Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 15841 - 15860
PM1 + Panasonic 14/2,5

Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Дошли до меня слухи, что нынче в моде какой-то селфи сейчас...
Опасная вещь! :D
Хочу Olympus OM-D
Уважаемые форумчане!
В ближайшие дни собираюсь покупать Olympus OM-D Kit (80-93 тыс. руб) в Официальном интернет-магазине, самовывозом в Москве.
Если у кого есть пропадающие бонусы, с радостью их обменяю на свои, начисленные за эту покупку, заказав через ваш аккаунт в этом магазине.
В ближайшие дни собираюсь покупать Olympus OM-D Kit (80-93 тыс. руб) в Официальном интернет-магазине, самовывозом в Москве.
Если у кого есть пропадающие бонусы, с радостью их обменяю на свои, начисленные за эту покупку, заказав через ваш аккаунт в этом магазине.
Re[foresland]:
от: foresland
Да просто мыло получилось. Тут или диафрагма завышена (оптимальное значение 5,6 без зума) или ISO задрано. А часто это конвертация напрямую из ORF минуя TIFF.
По мне, нормально там с резкостью,мыла критичного не вижу, карточки понравились. А вы, через TIFF конвертируете? Объясните неучам, если не трогать серьезно цвета, зачем такие многоходовочки. Мне лично бывает достаточно подправить Jpg в фастоуне :)
Re[ollega]:
от:ollega
По мне, нормально там с резкостью,мыла критичного не вижу, карточки понравились. А вы, через TIFF конвертируете? Объясните неучам, если не трогать серьезно цвета, зачем такие многоходовочки. Мне лично бывает достаточно подправить Jpg в фастоуне :)Подробнее
Сочи, Променад

Я обычно с TIFF заморачиваюсь только если фото того стоит, либо если фото пойдет в работу в печать, например для рекламы.
Также TIFF использую, если фото подвергается сильной обработке в других редакторах, например ФШ.
А так, для всякого проходняка использую JPG.
Re[Юрий Журавлев]:
Не пойму как тут определяют мыльность на снимках с разрешением 1000х750 :o
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Не пойму как тут определяют мыльность на снимках с разрешением 1000х750 :o
Не знаю если честно :)
Re[Юрий Трубников]:

Типа автопортрет на фоне Кавказа. PM1 + Olympus 17/1.8
Re[Юрий Журавлев]:
а что за фотоаппарат на снимке ?
Re[comrade A]:
от: comrade A
а что за фотоаппарат на снимке ?
Panasonic GH4.
В качестве штатива была жена :) Все навел, ее поставил и дал PM1 в руки :) И на удивление получилось. В 99 процентов случаев у нее резкость фантастическим образом уходит в бесконечность, хоть что делай.
Re[Юрий Трубников]:
Кувшин, лампа и мультиэкспозиция :D

Re[]:
С магазину :)
Зенитар-К 50/2.0

Зенитар-К 50/2.0

Re[Юрий Трубников]:sss1819-Александр
Из архива понравился
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
осеннее

Re[sss1819-Александр]:
Да из архива про осень отлично! :D