Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 15581 - 15600
Re[Use]: Re[Leo19]:
Интересный у вас дуэт получается :) Да и картинки хорошие!
Re[wwowa]:
Недавно такой казус случился. Иду себе, думаю сфоткать чего, достаю фотоппарат, открываю объективчик и вижу как по внутренней стороне моего 20/1.7 ползёт маленький паучок, в пол миллиметра длиной. Я даже немного огорчился, закрыл объектив, принёс домой, выставил на солнце дабы он зажарился и сдох а он в течении дня и ночи куда-то ушёл :D
Ну и немного всякого.

Ну и немного всякого.

Гелиос 44М-6 58/2
девушка

Re[40-150]:
Привет всем... Небольшой перерывчик сделал....
У нас вчера день города был... Заставил себя сходить....

У нас вчера день города был... Заставил себя сходить....

Re[ZASOR]:
от: ZASOR
выставил на солнце дабы он зажарился и сдох а он в течении дня и ночи куда-то ушёл :D
Зря.. Надо было бы оставить. Пусть бы жил.. На фотках незаметен бы был.. Но при просмотре с лупой можно было бы вычислить.Такой живой водяной знак получился бы.... :D
Re[wwowa]:
от: wwowa
Привет всем... Небольшой перерывчик сделал....
Вова, рад тебя видеть! Давненько тебя не было, перерывчик с марта месяца если я не ошибаюсь... Тут на форуме уже переживать начали, куда ты запропастился.
Re[sss1819-Александр]:
Привет Саш..
Да как то прям отбило фотографировать и все такое... Теперь потихоньку вроде отпускать стало :D Начал брать в руки фот...

Нам(Орлу) в следующем году 450 лет, вот набережные делают....
Да как то прям отбило фотографировать и все такое... Теперь потихоньку вроде отпускать стало :D Начал брать в руки фот...

Нам(Орлу) в следующем году 450 лет, вот набережные делают....
Re[wwowa]:
от: wwowa
Привет Саш..![]()
Да как то прям отбило фотографировать и все такое... Теперь потихоньку вроде отпускать стало :D
Просто ты всегда был одним из самых активных участников ветки, а потом пропал совсем...
Будем надеяться ты на день города будешь с фотиком и сделаешь много хороших снимков )))
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
а потом пропал совсем...
Ну выходит не совсем :D
А вот я уже и начал выкладывать с моста.. Да в основном
одни шашлыки и торговцы у нас на праздниках.... :( Да и в рабочий день он у нас.. После работы часа полтора-два есть и солнышко уже прячется... Единственно людей можно не стесняясь "пострелять"... Но что есть - все выложу.. Наверстывать буду....

Re[wwowa]:
С возвращением! (А мы переживали...)
Re[comrade A]:
Привет. Спасибо... Ну куда же я денусь.... :D
Мама с дочкой... Маму чуть подрезал, но в принципе все что нужно у мамы в кадр вошло :D

Мама с дочкой... Маму чуть подрезал, но в принципе все что нужно у мамы в кадр вошло :D

Re[wwowa]:
все что нужно )))
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
бабочка и цветы

Re[comrade A]:
от:comrade A
бабочка и цветыПодробнее
Очень понравилось фото, красиво!
Re[comrade A]:
фотка с бабочкой супер