Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767

Буран, 14-42

четкий Буран! :) особенно для кита

а у нас пока пасмурно (40-150)

типа портрет, идею дочка подсказала ;) (Гелиос 44м-7)

Re[dmitry767]:
Буран просто прелесть!
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
пейзаж на исходе дня

Е-РМ1+20/1.7
Из архивов...

Re[Marongos]:
Цитата:
от: Marongos
четкий Буран! :) особенно для кита

Да, этот кит от олика очень радует! При удачном стечении обстоятельств даже бокешечка красивая выходит)
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
портрет

Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте ! как заставить снимать Olympus качественное видео я уже 2 свадьбы снял на Olympus E-PL-3.....фотки хорошие а видео кошмар какой то ....а люди хотят и видео и фото все в одном флаконе заказы уже на август есть ....
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Здравствуйте ! как заставить снимать Olympus качественное видео я уже 2 свадьбы снял на Olympus E-PL-3.....фотки хорошие а видео кошмар какой то ....а люди хотят и видео и фото все в одном флаконе заказы уже на август есть ....

Подробнее

Меняйте на Панасоник, он заточен под видео, а фотки не хуже будут. :)
Е-РМ1+45/1.8

Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42

Подробнее

Самый бюджетный вариант - купить Panasonic Lumix DMC-GH1 на барахолках (7-10 тыр за body). Качество видео - просто изумительное!

Re[Юрий Трубников]:
Жалко если другого выхода нет..... как менять.... цвет у Olympus хорош мне нравится .....самсунги тоже под видео совсем не заточены я так полагаю
Re[Vladimir42]:
Если напрягает эффект желе, то нужно отключить стаб. В остальном ,как говорится "Что Бог послал"
Видео не самая сильная сторона Олимпуса,даже в дорогих моделях.
Мир-1-в 37/2.8
памятник вождю мирового пролетариата

Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Все фото сделаны на Schneider Xenoplan 17mm 1.7 и нещадно покроплены)

Хаха
У меня такой же в качестве, гм, "штатника". Но на РМ2.

Жаль только что со временем краска облазит. У меня диафрагменные метки наполовину стерлись уже.

Вообще, если квадрат не напрягает, можно сразу в камере ставить это соотношение сторон. Виньетирование только в углах останется.

Цитата:
зачем снимать на заведомо низкокачественный киношный объектив, который на порядок хуже китового 14-42? :?:

Это весело :) И светосильнее.

Вообще, кинообъективы очень разные и многие из них вполне себе ничего картинку выдают. Даже в контре. Особенно если время их пощадило.

Цитата:
сравнивайте лучше кадры, снятые на Panasonic 20mm 1.7, Olympus 75mm F1.8...либо хотя бы на мануальник типа ЮПИТЕР 37А.

По соотношению цена/качество старый объектив для рукастого пользователя вполне может оказаться предпочтительнее современного. Не лучше. Предпочтительнее.

Скажем, за 20 долларов (покупал год назад) тот Xenoplan не столько хуже Зуйки 17/1.8 сколько дешевле.

Да, он не кроет сенсор, резок только в центре. Далее уже полоса завихрений/мыла, за которыми уже чернота. И нет автофокуса. Но 20 баксов

Правда на ту Зуйку я всё-равно облизываюсь.

Цитата:
от: comrade A
П.С.: Поднимите руку, кто печатает фото размером А-3 или на крайний случай А-4?

Печатаю вплоть до 60х90 с полуторакропа
С двукропа до 20х30 но он у меня относительно недавно.

Пачка 10х15, 15х21 (или23?) и 20х30

Фотостена дома. Фотографии на магнитиках держатся, при желании легко меняются на другие с предыдущего снимка :)
Re[photokitteh]:
А как качество фото 20 х 30 с "двукропа"?
Гелиос 44М-6 58/2
немного коварства и ракушка

Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
А как качество фото 20 х 30 с "двукропа"?

Ну, нормально, в целом. Разница если и есть то на тех сюжетах что я снимаю (печатаю) она в глаза не бросается.

Ну а что я печатаю видно по снимку выше :)

Хотя сравнение не очень получается, разные сюжеты и объективы. Причем на микре у меня больше в ходу старые мануалы, а на полуторакропе никона и мануалы и современные аф.

Re[Юрий Трубников]:14-150

Re[]:
Продолжаю ворошить прошлое :)

Гелиос-77

Вот козел!

P1016239 by D. Orlov, on Flickr

А вот лошадка :)))

P1016234 by D. Orlov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.