Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
Re[sss1819-Александр]:
Напряженный момент. Понравилось!
Re[comrade A]:
от: comrade A
а как найти Вонга ?
http://robinwong.blogspot.it/2014/09/olympus-pen-e-pl7-review-extension.html
Re[asspirin]:
спасибо
Re[comrade A]:
от:comrade A
изготовлял: взял кусок толстой резины...Подробнее
спасибо, может и попробую, если не во вред эстетическому виду аппарата будет)
еще воробушек...покосился

честно говоря, иногда смотря на фотки с тех же ультразумов (например, Canon PowerShot SX50 HS
sigma 19mm
Re[Marongos]:
от: Marongos
задаешься вопросом о никчемности беззеркалки при фотоохоте
Ну, есть 40-150/2.8 с 1.4x конвертером :D
Re[sss1819-Александр]:
классная улитка)
Re[Юрий Трубников]:
Решил таки сегодня наконец поснимать кропооликом. Детализация мелкоматрицы конечно швах полный (+ еще и киношный объектив доставлял "шарму" по углам), но в целом впечатления неплохие.
В качестве основной системы я бы кропдва не рискнул рекомендовать, а вот любителям разных мануальных извращ...эмм...эскспериментов - самое то!)
Все фото сделаны на Schneider Xenoplan 17mm 1.7 и нещадно покроплены)
Swirly white flower by Andrii Radevych, on Flickr
Watching you by Andrii Radevych, on Flickr
Young rida by Andrii Radevych, on Flickr
Almost gone by Andrii Radevych, on Flickr
В качестве основной системы я бы кропдва не рискнул рекомендовать, а вот любителям разных мануальных извращ...эмм...эскспериментов - самое то!)
Все фото сделаны на Schneider Xenoplan 17mm 1.7 и нещадно покроплены)
Swirly white flower by Andrii Radevych, on Flickr
Watching you by Andrii Radevych, on Flickr
Young rida by Andrii Radevych, on Flickr
Almost gone by Andrii Radevych, on FlickrRe[Юрий Трубников]:Use
Красивый весенний снимок,12-32,хорошо рисует.
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Решил таки сегодня наконец поснимать кропооликом. Детализация мелкоматрицы конечно швах полный (+ еще и киношный объектив доставлял "шарму" по углам), но в целом впечатления неплохие.
В качестве основной системы я бы кропдва не рискнул рекомендовать, а вот любителям разных мануальных извращ...эмм...эскспериментов - самое то!)Подробнее
Интересно, чтобы порекомендовали для обычного любителя в качестве основной системы???
По-моему, для нашего фотоуровня кото-цветочков вполне достаточно "кропоолика" :D А полнокадровые лейки пусть будут уделом профессионалов и прирожденных фотографов.
П.С. А фото понравились, очень оригинальная обработка, необычный подход.
Гелиос 44М-6 58/2
немного шаманизма

Re[elvispreasley]:
хорошее название - кропоолик ))))
Re[comrade A]:
Ага ))) Похоже на Кролик
Re[sss1819-Александр]:
А разве был разговор о Лейке?)
Лично я бы рекомендовал бзк систему с большей матрицей - кому-какая ближе к сердцу придется. Все дело в детализации, которая проседает самым ДРАМАТИЧЕСКИМ образом, если сравнивать матрицы с кроп фактором 1.5 vs 2.0. Если падение детализации FF vs APS-C заметно не так сильно, то в случае с кропполтора и микрой разница ОЧЕНЬ существенна.
Камеры на микре очень клевые именно из-за своей "всеядности". Т.е. на них можно с равным успехом использовать как интереснейшую винтажную мелкоформатную кино-оптику, так и современные полнокадровые объективы - простор для фото/видео экспериментов практически безграничен! В остальном...ну даже не знаю...на рынке есть более чем достаточно интересных альтернатив в том же ценовом диапазоне. Но это конечно только мое мнение)
Лично я бы рекомендовал бзк систему с большей матрицей - кому-какая ближе к сердцу придется. Все дело в детализации, которая проседает самым ДРАМАТИЧЕСКИМ образом, если сравнивать матрицы с кроп фактором 1.5 vs 2.0. Если падение детализации FF vs APS-C заметно не так сильно, то в случае с кропполтора и микрой разница ОЧЕНЬ существенна.
Камеры на микре очень клевые именно из-за своей "всеядности". Т.е. на них можно с равным успехом использовать как интереснейшую винтажную мелкоформатную кино-оптику, так и современные полнокадровые объективы - простор для фото/видео экспериментов практически безграничен! В остальном...ну даже не знаю...на рынке есть более чем достаточно интересных альтернатив в том же ценовом диапазоне. Но это конечно только мое мнение)
от: sss1819-Александр
П.С. А фото понравились, очень оригинальная обработка, необычный подход.
Re[elvispreasley]:
Интересно было узнать )) лейку так к слову вспомнил :)
Тут в других ветках микры4/3 периодически люди доказывают, что между кропом 1,5 и 2 разницы практически нет никакой, выкладывают примеры. Некоторые даже с ФФ сравнивают :D
Мне больше всего интересна компактность системы, фотограф с меня никакой, поэтому качества микры для меня вполне хватает ))
Тут в других ветках микры4/3 периодически люди доказывают, что между кропом 1,5 и 2 разницы практически нет никакой, выкладывают примеры. Некоторые даже с ФФ сравнивают :D
Мне больше всего интересна компактность системы, фотограф с меня никакой, поэтому качества микры для меня вполне хватает ))