Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 14841 - 14860
Re[Юрий Трубников]:14-150

кит 14-42
Re[Юрий Трубников]:
С Христовым Воскресением!
Гелиос 44М-6 58/2
музыкант

кит 14-42
На Говерле:

Гелиос 44М-6 58/2
весна

кит 14-42

Re[comrade A]:
[quot](Есть такая функция (даже можно красненькую кнопку переназначить) как увеличение зоны фокусировки до 14 раз, что позволяет при съемки с мануальной оптикой полноценно наводиться на объект)[/quot]
спасибо!..попробовал, очень даже удобно...еще бы руки не дрожали)
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
панорама

Re[comrade A]:
отлично получилось!
кит 14-42
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
На Говерле:

Подробнее

У парняги на переднем плане, в рюкзаке набор стекол и тушка ФФ :) По лицу вижу, думает об обмене на какой либо Олик :)
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
У парняги на переднем плане, в рюкзаке набор стекол и тушка ФФ :) По лицу вижу, думает об обмене на какой либо Олик :)

:D
Все гораздо проще... Было очень жарко в тот день, мы ожидали увидеть красивые виды на горе Говерла. Но когда поднялись на вершину, увидели огромную толпу людей, снующую по всей вершине, пикники, распитие спиртных напитков и пр. А мы шли уже 5 день с огромными рюкзаками, лица обгорели и обветрились. Немного отдохнув на вершине, пошли вниз.

Re[Юрий Трубников]:
Пейзаж :)
Гелиос 44-2 + кольца

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
:D
Все гораздо проще... Было очень жарко в тот день, мы ожидали увидеть красивые виды на горе Говерла. Но когда поднялись на вершину, увидели огромную толпу людей, снующую по всей вершине, пикники, распитие спиртных напитков и пр. А мы шли уже 5 день с огромными рюкзаками, лица обгорели и обветрились. Немного отдохнув на вершине, пошли вниз.

Подробнее

А эта огромная толпа, должно быть знает более легкий путь :) Эх, где мои семнадцать.
По теме, вы вроде PM1 на O-MD поменяли, можно поинтересоваться. Как вам фотографии в сравнении, при достаточном освещении?
Оlympus 14-42mm F3.5-5.6
портрет кактуса

Re[ollega]:
Цитата:

от:ollega
А эта огромная толпа, должно быть знает более легкий путь :) Эх, где мои семнадцать.
По теме, вы вроде PM1 на O-MD поменяли, можно поинтересоваться. Как вам фотографии в сравнении, при достаточном освещении?

Подробнее

Е-М5 однозначно лучше по стабу (тут почти небо и земля), более удобен для меня наличием бат.ручки, ЭВИ, поворотный дисплей тоже мне очень полезен, дополнительные кнопки иногда повышают оперативность. Картинка отличается при плохом освещении - у М5 меньше шумы, выше детализация. Также видны отличия на предметке и близких планах, картинка чище и резче у Е-М5. При хорошем освещении цвет у РМ1 возможно немножко лучше, насыщенней, сочнее, но на прямую не сравнивал. Это чисто все на уровне ощущений. Многое зависит от объектива, сейчас даже жалею что продал кит 14-42 RII.
У РМ1 основной плюс - это габариты, очень маленький фотик, как мыльница! Вообще хорошие воспоминания о нем остались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.