Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 14241 - 14260
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо ....самые недорогие на алиэкспрессе есть только как бы на подделку не попасть
Re[Юрий Трубников]:
Еще по видео вопрос почему то в желтизну цвет уводит ....конечно это не видео камера но все же может где то в настройках это правится ?
Оlympus M.Zuiko Digital 14-42mm 1:3,5-5,6
зимний пейзаж

Re[Vladimir42]:
это может зависеть от ББ или от самого сюжета
вечер

архитектура

Re[dmitry767]:
Хороший снимок,автор постарался раскрыть портрет
Re[Atarax]:
а парашютистов с земли или с неба/в полете снимали ?
зимние растения

качаются краны на ветру

Re[Atarax]:
Это заядлые рыбаки на зимнею рыбалку десантировались
нужны советы
Прошу прощения за офтоп.
Случилась неприятность, сломали крепления объектива (14-42) к тушке

Думаю сломали из за того, что доставали фотоаппарат из сумки (что шла с объективом 40-150) за объектив.
Прошу ваших советов.
1) Думаю приклеить эту деталь к корпусу объектива на клей, промазать по окружности и вклеить. Понимаю, что потом не разобрать.
Стоит ли так делать или есть какой другой способ?
2) Купить другой такой же б\у (на ourlif'е продают за 2000 руб) или подкопить на какой нибудь светлый фикс.
Заранее спасибо!
Ну и что бы не совсем офтоп,
Сторожиха в нашем дворе.
40-150

Случилась неприятность, сломали крепления объектива (14-42) к тушке

Думаю сломали из за того, что доставали фотоаппарат из сумки (что шла с объективом 40-150) за объектив.
Прошу ваших советов.
1) Думаю приклеить эту деталь к корпусу объектива на клей, промазать по окружности и вклеить. Понимаю, что потом не разобрать.
Стоит ли так делать или есть какой другой способ?
2) Купить другой такой же б\у (на ourlif'е продают за 2000 руб) или подкопить на какой нибудь светлый фикс.
Заранее спасибо!
Ну и что бы не совсем офтоп,
Сторожиха в нашем дворе.
40-150

Re[Злой_Бамбр]:
Красавица!
Сочувствую с объективом. Если он вам нравится, то стоит заморочится или купить подобный.
Если не очень нравится ,то наверное стоит воспринять эту неприятность,как повод купить более красивое по картинке стеклышко.
Сочувствую с объективом. Если он вам нравится, то стоит заморочится или купить подобный.
Если не очень нравится ,то наверное стоит воспринять эту неприятность,как повод купить более красивое по картинке стеклышко.
Re[Злой_Бамбр]:
Залепить клеем намертво и планировать покупку чего-нибудь другого.
прошлогодние травы

Re[Злой_Бамбр]:
Думаю отломанные колечки можно приклеить обратно дихлорэтаном, предварительно растворив в нем стружки такой же пластмассы.
Возможно новый объектив будет купить проще...
Возможно новый объектив будет купить проще...