Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Что, и цыховский ПроБэк не потянет?

Переведите!
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
платить за такие картинки, такие деньги - нужно быть очень и очень.

При желании, можно подобное и на ЕПМ-1 сделать ))))
Re[comrade A]:
не удивлюсь, что после лейки эти фото в лайтруме редактировал
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
редактировал в яндекс-фото :D

Re[comrade A]:
и тема замка )))

Цитата:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Переведите!

Вы что, ветку про красивый цвет не читаете? Говорю про цифрозад, на который снимают Цых, Шуруп и другие участники форума.Цена которого куда гуманнее Лейки.
Re[ялочки]:
Re[kkk]:
Цитата:
Вы что, ветку про красивый цвет не читаете? Говорю про цифрозад, на который снимают Цых, Шуруп и другие участники форума.Цена которого куда гуманнее Лейки.

А, Вы про Цыха! Думаю, что за новый бренд? :D
Ветку читаю. Всё-же задник - совсем другая история, согласитесь; в первую очередь по габаритам. А Шуруп - главный леечник, только вот зачем-то М240 завёл: он сильно хуже, имхо.

И таки-да - картинка с них поскучнее, чем с Лейки. Тоже присматривался к задникам Phase One.
Ну, лялька тоже не так сымает. Там видна обработка в конвертере и фотошопе, например следы штампа на берёзке, то ли птичек добавляли, то ли убирали. Плюс вебсайз, не разглядеть подробней.
Короче, и на наш лолимпус такое снять можно и на третий пятак и на что угодно :P .
Re[kkk]:
Цитата:

А что за ветка? Можно ссылочку?
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
А что за ветка? Можно ссылочку?

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/657752. Сам читал не с начала, поэтому не знаю, что был раньше, но в последнее время часто всякий треш (на мой взгляд) стали выкладывать. Хотя красивые тоже есть.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/657752. Сам читал не с начала, поэтому не знаю, что был раньше, но в последнее время часто всякий треш (на мой взгляд) стали выкладывать. Хотя красивые тоже есть.

Подробнее

Спасибо!
розочки

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR

Короче, и на наш лолимпус такое снять можно и на третий пятак и на что угодно :P .

Почти так можно. А шидервы как-раз и отличаются на это "почти"! :D
Но снимает фотограф, а не камера - согласен полностью
Re[Юрий Трубников]:
Осеннее раздевание...
Re[молодильное яблочко]:
С той же яблоньки, но при солнце из за тучки.... Вот как раскрасило....
Конечно, если дома положить их на стол, они будут как на первых двух, но назвать цвет на этом фото неправильным у меня язык не повернется.... :D
Re[wwowa]:
Не понял, почему этот цвет надо бы называть неправильным - лист натурально зеленый, яблоко натурально яблочное. Отличный цвет... солнышко просто помогло его передать.
Re[Kumulus_13]:
Ну уж очень они отличаются.. С фотоаппаратом многое начинаешь подмечать...
Подброшу еще лесную красавицу. Груша вроде. Только зажали её собратья....

портрет

Re[comrade A]:
К портрету никаких вопросов... Что у него над головой сушится... Вот вопрос ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.