Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13021 - 13040
Re[Use]:
И если это получится сшить - (скажу по молодежному) это будет круто :!:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
И если это получится сшить - (скажу по молодежному) это будет круто :!:

С Autopano Giga шьют сферические панорамы сделанные этим объективом, поскольку у него удобный угол 180° по диагонали. А чтоб круто получилось бы с ботинками придётся еще один снимочек добавить, с трёх не хватит градусов. :D
Re[Use]:
Короче, ждем-с ботиночки в центре Европы. И чтобы и ботиночки и вся Европа в кадр влезла :D
Re[РоманЖуков]:
Цитата:

от:РоманЖуков
Привет всем, сегодня поэкспериментировал с трехсотым объективом, строго не судите, снимал где-то пол часа, это пока лучший кадр.

ПС. Так и не понял где бб код для большой картинки... :D

Подробнее

300 мм для Луны очень мало, надо хотя бы тыщу :D И лучше снимать с выдержкой примерно 1/100 и проявлять равы, у Вас в джипеге шумодав всю детализацию "слизал". Ну и штатив с антишоком секунд на 8.

МС-МТО-11 (10/1000), по клику есть еще несколько примеров.
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Короче, ждем-с ботиночки в центре Европы. И чтобы и ботиночки и вся Европа в кадр влезла :D

Вот Европа уже есть, только определится как ботинки ориентировать, чтоб и перед и зад смотрелся и Европа видна была

Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Бурносов]:
Луна 4 jpg
Re[Юрий Бурносов]:
Да, я уже осознаю, что надо делать в raw, что 300 мм мало, встречал девайс - ставится между тушкой и объективом и увеличивает фокусное в два раза...Штатив да, надо менять - щас дешевый китай... Снимал по таймеру - 12 сек, иначе смазывает сильно...
А у Вас МТО-11(10/1000) через переходник с ручным фокусом?
Похожее увеличение я получал при китовском 14-42ии + монокль 50 кратный, но из-за того что все держал в руках фото были смазаны, думаю если сделать планку, закрепить все на штатив и с ручным фокусом, можно что-то дельное получить, но пока нет времени с этим заморачиваться...
Re[РоманЖуков]:
Да, переходник м42-микро4/3, конструкция получается не для слабонервных :D
Когда заимел эту бандуру, то думал, что стану крутым астро фотографом , специально для этого объектива штатив купил с нагрузкой на голову 12 кг и 8 кг на ноги. А как до дела дошло, то побаловался несколько раз и остыл. Очень редко его достаю. Есть еще ЗМ-5А (8/500), он гораздо компактней и легче, но и фокусное в 2 раза меньше.

Вот такие "малыши", это я еще бленды не стал выдвигать.
Из архивов Е-РМ1

Зенитар-М 50 mm f/1.7
Re[Юрий Бурносов]:
Ммм...внушающий размер.... =))
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip

Подробнее

Очень интересно, понравился снимок!
Re[Юрий Трубников]:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Очень интересно, понравился снимок!

Спасибо!
Re[40-150]:
Пока еще зелено в основном...
Re[Юрий Бурносов]:
С таким объективом и хулиганы в темном переулке на страшны.
Re[Юрий Трубников]:

45/1.8 на f5
Re[dedline]:
Что то в этом есть.
Re[40--150]:
А из моего окна - налоговая видна :D

Re[wwowa]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.