Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 13001 - 13020
Re[ZASOR]:
Приятно смотрится!
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
байкер

Re[ZASOR]:
А что за объектив ?
Re[comrade A]:
Панаблинчик и довольно много лайтрума. :)

Изначально оно смотрится скучно и обычно.
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
мото-атрибутика

Re[ZASOR]:
понятно
Re[comrade A]:
Понравился Байкер! Чувствуется ветер странствий.
Re[arxetip]:
Побывал на природе

Samyang 7.5/3.5

Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Понравился Байкер! Чувствуется ветер странствий.

Eсли на расстоянии вытянутой руки около байкера нет мотоцикла, как то чего то не хватает. Я думаю мотоцикла и не хватает :D
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
Побывал на природе
Samyang 7.5/3.5

Подробнее

Сколько панарому не сшивай, так как с ширика не получится закрутить.
Красивое место. Мостики, островки. Ляпота одним словом....
А два кадра с ширика в панораму сшить не получится, наверное?
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Eсли на расстоянии вытянутой руки около байкера нет мотоцикла, как то чего то не хватает. Я думаю мотоцикла и не хватает :D

C мотоциклом,было бы все просто. А так пыль дорог на сопогах,да тоска в глазах
Это я вам скажу ,вызывает сочувствие!
Re[wwowa]:
Цитата:
Сколько панарому не сшивай, так как с ширика не получится закрутить.
А два кадра с ширика в панораму сшить не получится, наверное?

Сырые необработанные файлы из трёх кадров обзор грдусов около 280
Photoshop CC

Autopano Giga
Re[Use]:
Спасибо за труд.
Нет. Один кадр лучше.
А фотошоп он вообще все сошьет видимо, если хоть чуток дать ему зацепиться.
Re[wwowa]:
Цитата:
Спасибо за труд.
Нет. Один кадр лучше.
А фотошоп он вообще все сошьет видимо, если хоть чуток дать ему зацепиться.

А я вот вчера пытался в ФШ сшить панораму, так и не получилось. А вот в автопанно все легко сшилось. Так и не понял в чем проблема...
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А я вот вчера пытался в ФШ сшить панораму, так и не получилось. А вот в автопанно все легко сшилось. Так и не понял в чем проблема...

В ФШ шесть вариантов сшития, все перепробовал? И правку дисторсии надо отметить. Вообще с автопанном возможности другие, ФШ только если править маловато надо.
Завтра если хорошая погода хочу ещё съездить на озеро, постараюсь аккуратно снять фишаем на панораму с двух кадров. С трёх или больше то только с большим перекрытием, иначе большие искажения лезут.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр

А скинь ка куда- нибудь свои файлики. Поробую может. Интересно стало.
Я пользуюсь только фотошопом и впринципе считаю, что ничего больше и не надо. Я не говорю, что и всем так надо, но мне за глаза всего хватает.
Плюс , если побаловаться захочется, к нему такая туча плагинов идет, что выбирать замучаешься.
Кстати, уже дома или еще дынями с дамскими пальчиками в солнечном УЗбекистане балуешся :D
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
В ФШ шесть вариантов сшития, все перепробовал? С трёх или больше то только с большим перекрытием, иначе большие искажения лезут.

С двух опять " тонкая и длинная" кишка выйдет :D
Как бы вверх еще пару кадров добавить.
Я вот видел панораму озера. Там говорил парень, что то из очень многих кадров он ее сшивал, но суть в том, что обычных пропорций фото. Красиво выглядело.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
А скинь ка куда- нибудь свои файлики. Поробую может. Интересно стало.
Я пользуюсь только фотошопом и впринципе считаю, что ничего больше и не надо. Я не говорю, что и всем так надо, но мне за глаза всего хватает.
Плюс , если побаловаться захочется, к нему такая туча плагинов идет, что выбирать замучаешься.
Кстати, уже дома или еще дынями с дамскими пальчиками в солнечном УЗбекистане балуешся :D

Подробнее

Вова, скину наверное завтра. Сегодня нет возможности. Автопанно просто сшивает очень быстро, меньше ест ресурсов, что очень актуально для работы за ноутбуком.
Я уже почти неделю дома, за это время снял пару кадров (для панорамы). Не могу найти сюжет, все кажется неинтересным и скучным. Какой-то прямо застой "творческий" что ли... :D :D :D
Re[sss1819-Александр]:
Творческий застой известно чем творческие люди лечат
Но это не наш путь. Просто надо себя заставить :D
А файлы ладно. Мне к понедельнику. Я на работе балуюсь фотошопом. Работа позволяет.
Re[wwowa]:
Цитата:
С двух опять " тонкая и длинная" кишка выйдет :D
Как бы вверх еще пару кадров добавить.

Фишай снимает порядка около 107х141 градусов, то если добавить в панораму пару кадров верх, получим свои ботинки и спереди и сзади
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.