Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[comrade A]:
На третьем фото баланс белого ужасен, в синеву конкретно увело... Это автомат так ошибся?
Re[sss1819-Александр]:
Это я специально сделал 3 фото с разным ББ, ведь от ББ зависит и восприятие картинки.
Re[Д_Дима]:
вот я 38 летний ребенок и снимаю только нажатием кнопки спуск (просто настроил фотоаппарат под себя и снимаю в основном в режиме "Р"). Автофокус контрастный и естественно уступает по цепкости фазовым, но ... В своем ценовом диапазоне ЕПМ-1 фотоаппарат замечательный (купил себе второй) и делает снимки хорошего качества, не уступающие качесву зеркальным фотоаппаратам.
Re[Д_Дима]:
вот еще один пример фото (конечно нужно к фотоаппарату привыкать, прикрепить грипс (накладку-рукоять) для удобства, покопаться в настройках)

Re[Юрий Трубников]: Re[Юрий Бурносов]:

Цитата:

от:Юрий Бурносов
Может так?

Подробнее

Вы Гений!!!

Цитата:

от:Юрий Трубников
не обязательно же снимать его только с этой точки! Покрутитесь вокру памятника - поближе, подальше, слева, справа, зум пошие, зум поуже, свет утренний и вечерний... Можно снять в контровом свете со спины, можно снять десяток вариантов. У вас пока один вариант...

Подробнее

Был сегодня у Адмирала! Вокруг него возводят леса (наверное,что то будут менять) Торчит одна кепка!!! Наверное в мэрии ,прочитали наше обсуждение :)
Монохромные извращения в ФШ

14/2.5
Re[Д_Дима]:
Цитата:

от:Д_Дима

Подскажите плиз следующее.
1. Насколько шустрый и точный автофокус, особенно при неважном освещении ? Встречал обзор, где были не очень хорошие отзывы об АФ.
2. По фото - понял что претензий ни у кого особых нет (с учетом цены аппарата). А что по видео - насколько он качественно снимает видео ?
3. Штатник 14-42 - нормальное стекло или его со временем необходимо менять на что-то более-мене приличное.
4. Апапаратом также будет пользоваться ребенок. Качество съемки а авторежимах нормальное ?

Подробнее

1. В хорошем освещении на контрастных сценах - быстрый и цепкий, в слабом - когда как, бывает чтоприходится руками фокусировать. В целом удовлетворительный АФ.
2. Если не завышать ISO больше 800-1000, то качество от отличного на iso 200-400 до хорошего на 640-1000, выше тоже можно задирать, но уже когда нет выбора.
3. Нормальный тёмный кит, со временем захочется что-нибудь светлее, например компактный и небыстрый и недорогой Panasonic 20/1.7 либо что-нибудь менее компактное, более быстрое и более дорогое, например Oly 25/1.8 или Panasonic 25/1.4.
4. Автоматика хорошая, не сложнее мыльницы... Да это и есть мыльница. :D

Думаю после 450D потеряете в скорости АФ и эргономике, качество, думаю, примерно одинаковое будет.

Если поможет:
Panasonic 20/1.7
Днём: http://youtu.be/5Mn4ztRLl7s
В плохом освещении с подсветкой АФ: http://youtu.be/4qu0kWh_COs

Кит 14-42 днём: http://youtu.be/bQJbLO2LBTw

Видео неважное получилось, но суть ясна.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Думаю после с потеряете в скорости АФ и эргономике, качество,

Я думаю, после кэнона уже минимум с РМ2 надо начинать. И "качество" фото тут ни при чем.. Просто уже уровень задан... Именно уровень фотоаппарата... Чисто технически...
Про скорость автофокуса .. Я уже не знаю... Все ищут супербыстрый автофоус, а на выходе у всех нас пейзажи и кошко-цветы... Зачем он там супербыстрый фокус то...
Я бы лично посоветовал М10...
Наш пм всем хорош... Но в своей нише.. Кстати, если судить по форуму, самые удачные фотоаппараты это ЕМ5(с большим отрывом) и наш родной мини...
ПЛ1 спишем, как старичка , на пенсию :D

Re[wwowa]:
Да, старичок он уже, но до сих пор не решился сменить. Сроднился, пусть сломается :D

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
1. В хорошем освещении ....
.

Цитата:
от: wwowa
Я думаю, после кэнона уже минимум с РМ2 надо начинать.

Большое спасибо за инфу.
Re[Д_Дима]:
Не за что.
Re[ZASOR]:
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
Да, старичок он уже, но до сих пор не решился сменить. Сроднился, пусть сломается :D

Подробнее

Это уже нынешняя осень или из загашника взята?
Re[wwowa]:
А это из прошлогоднего, на досуге иногда кручу ползунки в лайтруме.
Re[ZASOR]:
Re[ZASOR]:
Понравились все фото!!!
прошу оценить
прошу оценить..
уже ностальгия.
Проявлял в DxO Optics Pro

Памятник защиты Новороссийска!

Re[bk007]:
[УДАЛЕНО]
Re[bk007]:
красиво
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
девушка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.