Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 12821 - 12840
Re[ZASOR]:
Понравился последний снимок!! ( с дорогой и велосипедистом)
Re[arxetip]:
от: arxetip
Естественно нужно приглядывать,чтобы выдержка не становилась слишком длинной,для динамичных сюжетов.
Я так и не приноровился к режиму Р. Какой то замороченный он мне кажется...
И вот у меня на бывшем ультразуме от фуджи была функция, когда выдержка становилась большая - он подмаргивал.. Типа возможен смаз... Удобно...
Правда при пасмурной погоде он всегда моргал , когда конец побольше :D А исо особо не поднимешь...
Еще девочка.....

Re[РоманЖуков]:
При выборе кода вставки на форум надо выбрать
пункт 3 BBcode — большая картинка.
И покритиковать -пожалуйста.. :D
Первые две надо кропить. И довольно сильно... Соответственно, резкости потом не хватит кмк...
А на что снято?
пункт 3 BBcode — большая картинка.
И покритиковать -пожалуйста.. :D
Первые две надо кропить. И довольно сильно... Соответственно, резкости потом не хватит кмк...
А на что снято?
Re[wwowa]:
Спасибо.
Пойду погуглю что значить кропить =D (догадываюсь, что это что-то про кроп-фактор, но что это еще не изучил)
Снимал на кит пм1+ 14-42мм, пока что больше ничего не имеем =)
Пойду погуглю что значить кропить =D (догадываюсь, что это что-то про кроп-фактор, но что это еще не изучил)
Снимал на кит пм1+ 14-42мм, пока что больше ничего не имеем =)
Re[wwowa]:
Я правильно понял, что кропить, это обрезать лишнее путем приближения ? Если так, то ближе не получалось фокус настроить...
Re[wwowa]:
Точно, спасибо.
Щас читаю раздел "7 строгих критиков", там об этом много пишут =)
Щас читаю раздел "7 строгих критиков", там об этом много пишут =)
Re[wwowa]:
Re[40-150]:

Re[wwowa]:
Отличное фото... свет! Непосредственный момент...
Re[Kumulus_13]:
Людей за этот день нафотографировал столько, что за два предыдущих года не было..... Так просто не походишь и не поснимаешь. А на мероприятиях легко..
Надо пользоваться. Не много только их у нас бывает. Хотя может и к лучшему. Все иногда надоедает. А до следующего дня города успеем соскучится.....
Надо пользоваться. Не много только их у нас бывает. Хотя может и к лучшему. Все иногда надоедает. А до следующего дня города успеем соскучится.....
Re[wwowa]:
Художественная самодеятельность...

Re[Юрий Трубников]:
что то тут стало совсем тихо
сделано на кит 14-42

сделано на кит 14-42

Re[Doberman_32]:
Симпатично получилось!
Re[Doberman_32]:
Интересная обработка, хороший цвет. Понравилось!
Re[ZASOR]:
Да, такие кадры весьма цепляют, как и прогулки такие. Очень даже вероятно, что посторонний человек в них ничего такого не увидит, ему это просто не с чем сопоставить. Но самому, как мне кажется, очень важно в такие воспоминания чаще погружаться...
Re[ZASOR]:
Жизненные кадры!