Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А это что за сооружение? Неужели костел в таком стиле?

Да, в Паланге (Швянтойи) костёл Пресвятой девы Марии Морской звезды. Поэтому и формой похож на корабля.
Re[Use]:
По работе ездили по сёлам :)

Re[ZASOR]:
Хорошие цвета!
Re[ZASOR]:
А мне монохром,больше понравился)
Re[Юрий Трубников]:
Около часа настраивал фотоаппарат. Хотел получить камджипег,который бы устроил без дальнейшего (пусть и небольшого) подкручивания. По пути в магазин,сделал пару кадров. ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ :D
Впервые использовал брекетинг. Удобная штука оказалась!!!

Re[ZASOR]:
Первая понравилась, но нужно скадрировать по-другому. Убрать левую часть фото с задницей коровы и хвостом.
Вторая, вид из машины тоже хорошо смотрится.
Третья, монохром, тоже понравилась, но я бы убрал правую совершенно пустую часть фото для равновесии композиции.
Четвертая и пятая скучновато...
Все ИМХО, конечно. В целом очень неплохо, давайте еще! :)
Re[sss1819-Александр]:
Было бы что давать.
Мало что интересного сегодня попалось. Простой рабочий выезд по гордам да деревням :)

Рядом с прохладненским кипричным заводом.

А это бибилиотека в посёлке "Дальний".
Он поистине "дальний", маленький посёлок посреди полей. Я даже магазин не обнаружил.
Re[ZASOR]:
Да уж, библиотека навевает грустные мысли о нашем быте, убогости и заброшенности...
Re[sss1819-Александр]:
Ага, чуть дальше центра и всё, разруха. Что бы не говорили то телевизору.
Жаль не было времени зайти туда, наверняка там ещё "дух 50х", что может и не так плохо как может показаться сперва.
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
Ага, чуть дальше центра и всё, разруха. Что бы не говорили то телевизору.
Жаль не было времени зайти туда, наверняка там ещё "дух 50х", что может и не так плохо как может показаться сперва.

Подробнее

Да, советское наследие сейчас в цене! И вообще все раритетное, в стиле любой эпохи всегда в цене будет.
************************************************************************************
У меня вот осталось еще одно окно польской обсерватории на горе Поп Иван в Карпатах:

кит 14-42
Re[Юрий Трубников]:
Re[arxetip]:
Цитата:

от:arxetip

Подробнее

Красивый каскад. Где это, что за река?
Re[40-150]:
Продолжаем продолжать

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Красивый каскад. Где это, что за река?

Это на Сахалине,так называемые Быковские водопады( пороги)
Поехал с мануальным полтинником, катострофически не хватило ширины кадра
Теперь буду учитывать этот момент.

Re[wwowa]:
Колоритно!
Re[Юрий Трубников]:
Немного кота =) 14-42мм
Как вам фото?

Re[РоманЖуков]:
Кот хорош-трава зелена.. Вот только пересвет. У вас экспокорекция стоит +07.От этого проблема с засветом и кота и травы. Наверно снимали в каком то сценарии вот он и перехимичил. Опять же ИСО 640 зачем так много? Снимайте в режиме полуавтомата -(Р) экспокоррекция в -03 ( а то и в -1 если солнца много) Замер поставьте средневзвешенный (точечный для ювелирной работы)
ESP часто дает не то,что нужно. Лучше немного темноватый снимок чуть потом подтянуть по свету,чем пересвет с которым сложно бороться.
Re[Юрий Трубников]:
Огнепоклонник :)

руку то припекает.

Re[arxetip]:
Спасибо за развернутое описание, снимал на ручной выдержке, остальное авто...
:)
Re[РоманЖуков]:
1\250 для такого спокойного кота ... хватило бы 1/125 Экспокорекция в + тоже влияет -аппарату кажется ,Что вы снимаете темный объект и он дополнительно задирает ИСО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.