Переправа через реку вот по такому мосту

Есть и видео, правда с регистратора :)
https://www.flickr.com/photos/dmitry767/14515550447/in/photostream/

от:asspirin
Спрошу по-другому) Сегодня собираюсь попробовать ЕРМ на съемке соревнований по фехтованию. Дорожка для фехтования напротив... световые условия постоянные. На своем Фудже я фиксирую экспозицию и фокус и после этого камера в обычном ручном режиме лупит практически без задержки - только успевай кнопку нажимать)) НИЧЕГО НЕ МЕРЯЕТ. На ЕРМ я вижу только один выход - ручная фокусировка и фиксация эеспозиции. Есть ли еще какие варианты? (без ручной фокусировки)Подробнее
от:beer_jack
А к чему такие сложности?
- Установить Mode3 для кнопки спуска в режиме S-AF. АФ будет срабатывать только при нажатии на кнопку AEL, при полунажатии фиксация экспозиции, экспозамер отрабатывает быстрее чем нажимается кнопка спуска. Если нужно ещё быстрее - режим М и Mode3. Для динамики M или S будет предпочтительнее, выдержка всё-же в приоритете.
ПС/ тогда уже и ББ выставлять вручную что бы уже вообще ничего камера не измеряла.Подробнее
от: asspirin
Если все сбудется - попробую выложить съемку динамичных сюжетов. Что-то я тут спорта вообще не наблюдал))
от: sss1819-Александр
Та ладно, Wowa весной выкладывал целую серию с любительского футбольного матча, объектив 40-150.