Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Хортица, ДнепроГЭС:

20/1.7
Re[Юрий Трубников]:
Фото с прошлогоднего похода по Черногорскому хребту Карпат, зап. Украина.
Обработал по-новому. Снято на кит 14-42.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

По ссылке можно оценить, проголосовать, прокомментировать или написать замечания.
Re[Юрий Трубников]:
Лучик солнца на травинке
40-150, камерный jpg

Почему при ресайзе падает резкость?
Re[Злой_Бамбр]:

Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR

Подробнее

Классные бокешки!!! :)
Re[sss1819-Александр]:
:D спасибо, мне они тоже нравятся.

Re[Юрий Трубников]:
удалено
Re[ZASOR]:
Красивые пейзажи!
14-42
Гульванил сегодня по местным достопримечательностям. Много наснимал - много удалял

Re[Юрий Трубников]:
mzd 40-150mm f4.0-5.6

Гелиос 44 М-6

немного цветочков

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Интересно, когда ждать результатов?
Заодно ими можно что-нибудь сушить. Дома есть киловаттный (2*500) фотоосветитель доставшийся по наследству, так от него такой жар прёт вблизи...

Результаты будут,хотя я всё делаю не быстро.. Вот жука короеда сегодня поймал например - заморозил вредителя.. насчёт жара то да,жарит будь здоров,но я сделал выключатель сразы на оба,так что стало нормально,фокус ручной делаю фонариком,всё остальное в режиме "М" всегда неизменно,остаётся включить снять,и выключить - на всё секунд семь-десять..
Гелиос 44 М-6
еще цветочки

Re[comrade A]:
Объектив, конечно, интересный. Да и цветочки я тоже любитель фотографировать. Но... приведенные фото, на мой взгляд, из-за низкой контрастности требуют хотя бы минимальной постобработки. Да и кадрирование можно бы подправить. Конечно, у каждого свои идеалы и свои стандарты, а порой и возможности. Я воспользовался часто используемой мной программой FSViewer 5.1 и на свой лад подправил последнее из приводимых фото. Конечно, ожидать что-то значительное от редактирования ужатого до такого размера изображения сложно, но всё же... Вот что у меня получилось (прошу извинить, если автору не понравилось моё вмешательство).

Re[Юрий Трубников]:
Вот решил попробовать себя в искустве предметной съёмки,сделал типа фото-бокс.. ждите "шедевров" (в комнате темновато было,и свет направленный от окна,поэтому серовато фото вышло)
Re[Kumulus_13]:
это уже ваше авторство, и видение )))
Re[comrade A]:
Немного экспериментов :D

Гелиос 44 М-6
золотые рыбки

Re[Юрий Трубников]:
Что-то меня на энтомологию потянуло.. )))) вот первая модель короед-усач.. жук не красавец конечно,не хватает ему красок лета так сказать..
Re[Юрий Трубников]:
Запорожская Сечь, остров Хортица, г. Запорожье.

Е-РМ1+20/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.