от: ZASOR Интересно, когда ждать результатов?
Заодно ими можно что-нибудь сушить. Дома есть киловаттный (2*500) фотоосветитель доставшийся по наследству, так от него такой жар прёт вблизи...
Результаты будут,хотя я всё делаю не быстро.. Вот жука короеда сегодня поймал например - заморозил вредителя.. насчёт жара то да,жарит будь здоров,но я сделал выключатель сразы на оба,так что стало нормально,фокус ручной делаю фонариком,всё остальное в режиме "М" всегда неизменно,остаётся включить снять,и выключить - на всё секунд семь-десять..
Объектив, конечно, интересный. Да и цветочки я тоже любитель фотографировать. Но... приведенные фото, на мой взгляд, из-за низкой контрастности требуют хотя бы минимальной постобработки. Да и кадрирование можно бы подправить. Конечно, у каждого свои идеалы и свои стандарты, а порой и возможности. Я воспользовался часто используемой мной программой FSViewer 5.1 и на свой лад подправил последнее из приводимых фото. Конечно, ожидать что-то значительное от редактирования ужатого до такого размера изображения сложно, но всё же... Вот что у меня получилось (прошу извинить, если автору не понравилось моё вмешательство).
Вот решил попробовать себя в искустве предметной съёмки,сделал типа фото-бокс.. ждите "шедевров" (в комнате темновато было,и свет направленный от окна,поэтому серовато фото вышло)