Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Elena Che]:
Цитата:
от: Elena Che
Я понимаю) "Бритвенной" резкости не жду. Но мне кажется, что при хороших условиях можно получить неплохие снимки.

У меня есть несколько старых объективов и китайских переходников под микру. На открытой снимают так же . Если увеличить диафрагму на стоп появляется нормальная резкость. Думаю дело в переходниках. Возможно у вас та же проблема.
Re[terierr]:
del
Re[Юрий Трубников]:
....
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Откуда резкость-то возьмется? Этот зеркально-линзовый объектив был разработан лет 60 тому назад и рассчитан был на тогдашние советские плёнки. Его создатель ни сном ни духом не ведал про то, что понимают под резкостью обладатели беззеркалок в 2014 году...

Подробнее

Это не знаю что за объектив...а вот зеркальный наш Мс 3М-5са 500мм 8.0 на цифре очень даже ничего так...правда зачем оно надо =)

Re[omeN]:
Красиво... Только сегодня подумала, что из всех мануальных объективов, с которыми довелось работать, больше всего нравится Гелиос.
Re[Юрий Трубников]:
Поздравляю всех участников ветки с юбилейной 600-й страницей! :D
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
в мире животных

Re[Elena Che]:
Цитата:
от: Elena Che
Красиво... Только сегодня подумала, что из всех мануальных объективов, с которыми довелось работать, больше всего нравится Гелиос.

Спасибо, Елена!

Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздравляю всех участников ветки с юбилейной 600-й страницей! :D

Гип- гип ура! Ждем-с 700! :D

природа, цветочки

Re[Юрий Трубников]:
Я то пойду.Но не понял за что.Ну пошутил.Ну подколол.Зачем комплексовать так?Подколи в ответ ))Делов-то.
Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Я то пойду.Но не понял за что.Ну пошутил.Ну подколол.Зачем комплексовать так?Подколи в ответ ))Делов-то.

Это вы мне? Не могли вы рассказать про суть и смысл вашей реплики??
Samyang 7.5/3.5
Цветочек в дюнах

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это вы мне? Не могли вы рассказать про суть и смысл вашей реплики??

Юрий, это не Вам. Это мне. :)

Цитата:
от: terierr

OK, проехали. :)

Re[40-150]:
Надо отметится на 600 странице.... С таким темпом, аккурат под Новый год 666 страница будет
Re[]:
Тоже отмечусь, правда кроме кошки у меня ничего не снято вчера)) Снова на ИСО 4000 :)

Re[omeN]:
Пока был в гостях, за 4 дня столько хороших фото выложили! Особенно понравились эти:

Цитата:

от:omeN
Helios 44M мульти-проба.

Подробнее

[quot] [/quot]

Цитата:

от:Use
С легким паром...
 [/url]

Подробнее

Цитата:

от:terierr

Подробнее

Цитата:

от:dmitry767
Тоже отмечусь, правда кроме кошки у меня ничего не снято вчера)) Снова на ИСО 4000 :)

Подробнее

Очень радует активность нашей ветки. Ну и с 600-ой страницей Всех!!! :)
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо, Александр!
Re[omeN]:
Не за что, выкладывайте еще! :D
Давно что-то у нас собачек не было...

20/1.7
еще цветы

Re[comrade A]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.