Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[dmitry767]:
:D обычная вроде.
Re[dmitry767]:
Непредсказуемость мультиэкспозиции)) А еще был очень сильный ветер. На фото с книжками, кстати, тоже рожица гуманоидная проглядывает.
Re[Use]:
Цитата:

от:Use
С легким паром...

Подробнее

как ощущения от 12-32 на олике хотел спросить? годный?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
как ощущения от 12-32 на олике хотел спросить? годный?

Не успел ещё хорошо пристрелять, но то что успел кажется на голову выше всех китов. Можете посмотреть тестовые сделанные на быструю руку на всех фокусных и дырках. Правда на PL5.
https://yadi.sk/d/2x3zfb_CVKYiC 116,3 МБ
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Фото на телефон, как выглядит пм1 в связке с МТО 500А.

Забавно выглядит. Однако пользоваться оччень сложно. Без штатива никак не обойтись. Причем на штатив сажается объектив, а к объективу прикручивается тушка.
На днях была на Волге, пыталась снимать чаек. Очень трудно наводиться. Я уж подумала: не приклеить ли мушку, как на ружье? Тяжелый объектив и большой. Руки устают крутить туговатое фокусировочное кольцо. А резкости хорошей нет. Может, ее вообще невозможно получить таким набором? Или света маловато: все же диафрагма постоянная 8,5.

Да, обработки никакой не делала. Камерный джипег.
Но это подвижные объекты. А вот относительно неподвижный))

Re[Elena Che]:
Вот молодец!Ещё и переходник умудрилась найти.Сделай кадры классических предметов.Интересно.
В ютубе видел кадры с такой установки+какой-то конвертор x2-луна на весь экран.
Re[terierr]:
У объектива посадочная резьба 42 мм. Поэтому с переходником не было проблем.
Попробую поснимать "классику")
Re[terierr]:
Цитата:

от:terierr

Подробнее

Шедевр, ёханый бабай
Re[Юрий Трубников]:
Я сегодня тоже птичек фотографировал:

Re[Юрий Трубников]:
Chinon 135/2.8
тоже снимал голубей сегодня, на аллеи они совсем ручные

Re[Юрий Трубников]:
Chinon 135/2.8

Re[omeN]:
От шедевра слышу
Оlympus M. Zuiko Digital 14-42
немного архитектуры

Re[terierr]:
Есть еще немножко фото на МТО. Классический воробей))), волжские пейзажи и транспортные средства. Но по-настоящему пока не везет со временем и погодой. Нужен солнечный день. А я все больше вечером снимаю, получаются высокие ИСО и выдержки меньше 500. Ждем отпуск)

Re[Юрий Трубников]:
В городе с таким фокусным наверное вовсе не развернутся)
Re[сорняк]:
Re[Elena Che]:
Цитата:
от: Elena Che
А резкости хорошей нет. Может, ее вообще невозможно получить таким набором? Или света маловато: все же диафрагма постоянная 8,5.

Откуда резкость-то возьмется? Этот зеркально-линзовый объектив был разработан лет 60 тому назад и рассчитан был на тогдашние советские плёнки. Его создатель ни сном ни духом не ведал про то, что понимают под резкостью обладатели беззеркалок в 2014 году...
Re[Юрий Трубников]:
Я понимаю) "Бритвенной" резкости не жду. Но мне кажется, что при хороших условиях можно получить неплохие снимки.
Re[Юрий Трубников]:
босс сказал-значит так оно и есть ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.