Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[dmitry767]:
Цитата:
от: dmitry767
За "художественность" просьба не пенять :)

C художественностью как раз и все нормально.. Приятно снимок смотрится....
Но на 200 лучше бы было... Да и света нормально вроде.... Зачем прям уж так 4000 то...
Хотя иногда 4000 лучше 400 выходят.... Эти исо не поймешь.....

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Тут можно и прямо по тексту процитировать - "земля в иллюминаторе"...
Интересно другое... Центр Европы... Это пластиковое окно или деревянное...
Или подделка пластик под дерево....
Что то нам впаривают, что в Европе пластик не котируется....

Подробнее

... Центр Европы... Географический центр 25 км севернее Вильнюса, всё собираюсь заехать пофоткать, то пагоды нет, то настроя, то еще что. Но обещаю заехать и фотки выложить.
... Это пластиковое окно или деревянное... Кажется пластик, деревянный ооочень дорого.
Не знаю как в остальной Европе но у нас пластика и стекла очень много.
Re[Use]:
Я cвои тоже на пластик заменил... Дешевле в разы- это да... Хотя уж в России то дерево что дорогое :?: ...не понимаю.. Перегибы.. Без товарища Сталина не кому с перегибами бороться :?: :D
А центр Европы для меня лично - это Париж... Никакие параллели и меридианы в расчет не берутся... Париж и точка :D
Но географический центр посмотрим, конечно, с удовольствием и интересом...
Samyang 7.5/3.5
[quote=Use]Гулял с рыбоглазым

Родственники

Re[40-150]:
Единственная фотография из сотни, наверное, где хоть что то вышло..... Отследить летающих стрекоз для меня пока невыполнимая задача..... Главная проблема, как я уже говорил, надо научится смотреть двумя глазами... Я пока ну никак..... :(

Так же как и с утками, которые внезапно взлетают, когда по реке идешь...
Пока сообразишь, туда сюда утка уже улетела.... Реакция никакая... Там еще всегда пугаешся их... :D Хотя и ждешь... А как влетают - бац - на секунду-две душа в пятках...
Re[wwowa]:
Зато кайф какой!
Такая фотоохота, по-моему, удолетворяет древние охотничьи инстинкты :)
Re[AMP_]:
Ну да, пока с удовольствием занимаюсь.......
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
утка

Olympus M. Zuiko Digital 14-42
архитектурный пейзаж

Re[Use]:
Фишаем круто снимать морды,котиков, получаются смешные искажения.
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
C художественностью как раз и все нормально.. Приятно снимок смотрится....
Но на 200 лучше бы было... Да и света нормально вроде.... Зачем прям уж так 4000 то...
Хотя иногда 4000 лучше 400 выходят.... Эти исо не поймешь.....

Подробнее

Ну там не так уж и много света на самом деле (f3.5, 1/100), а попробовать возможности оч интересно - вдруг когда пригодится :)
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
... Центр Европы... Географический центр... всё собираюсь заехать пофоткать...

С тургруппой был в 2010 году. Ни зеркалки, ни тем более беззеркалки ещё не было. Снимал ультразумом Panasonic DMC FZ18. Как-то тогда казалось нормальным, вроде и качество устраивало. Как это часто бывает, оглядываешься и удивляешься тому, что в повседневной жизни порой не замечается - меняемся, меняемся вместе с техникой и технологиями, по мере приобщения и овладения ими. Конечно, это не открытие... просто появился повод сравнить и задуматься. Ниже парочка оффтопнутых кадров... Черная туча на втором снимке натуральная - надвигалась гроза, все спешили укрыться в автобусе...

Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A
архитектурный пейзаж

Подробнее

Приятная картинка!
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Фишаем круто снимать морды,котиков, получаются смешные искажения.

Попробуемсь. Только сфинксы в отличие от других КОТЕ очень на любят позировать, всё смотрят куда улизнуть. :)
Re[Юрий Трубников]:
Сфинкс
Re[Юрий Трубников]:
О чем думают кошки???
Re[40-150]:
Re[Юрий Трубников]:
С приходом лета ветку прямо завалили всякой живностью и растительностью. :)
Разбавлю монохромным фото почти заброшенного завода из Узбекистана.

Панасоник 14/2.5
Re[dmitry767]:
При относительно равномерном освещении, нормальной экспозиции высокие ISO не так уж плохо смотрятся, но как дело доходит до теней - там конечно всё уже не так хорошо. А так, в принципе можно снимать и на 1600, но я ставлю авто-исо 200-800, для большинства задач с относительно светлыми объективами этого хватает.
Re[Юрий Трубников]:
подскажите пожалуйста стоит ли покупать объективы Chinon 135 mm f/ 2.8 или sirius f80-200mm/3.9
кто знает как они снимают, а то примеров не нашел
и если покупать то какой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.