Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[s7df]:
Да, просят от 8 за б/у. Насчёт нового не интересовался. Пока подумываю о новой тушке. Но это дело отдалённого будущего, может выйдет PEN с электронным глазком - моя мечта. :D
Re[ZASOR]:
Спасибки за ответы.
Re[RRG25]:
Кот качельку захватил.
20/1.7, ISO 1600

20/1.7, ISO 1600

Re[ZASOR]:
Класс, а чего ИСО такое высокое?
Re[sss1819-Александр]:
:D темно, плюс кот раскачивался на качельке.
Re[ZASOR]:
Попытка не пытка. Млечный путь не видно. Чёртова засветка.

Re[40-150]:
Вот и у нас по настоящему все зацвело...

Re[sss1819-Александр]:
Яблони еще начинают только... Вишни вот вовсю уже цветут...

Re[wwowa]:
Это ночная съемка с макровспышкой?
Re[sss1819-Александр]:
Да с ней.... Не совсем то что хотелось бы, но интересные кадры получаются...
Главный минус, то что там написано, что до полутора метров можно снимать... Но уже
дальше полуметра фото как в тумане получается.... Так что с телевичком позумить не получится....
Если светить фонарем, то получается сфотографировать... А так выходит из - за того, что свет прямо на объективе что ли. Не знаю...

Главный минус, то что там написано, что до полутора метров можно снимать... Но уже
дальше полуметра фото как в тумане получается.... Так что с телевичком позумить не получится....
Если светить фонарем, то получается сфотографировать... А так выходит из - за того, что свет прямо на объективе что ли. Не знаю...

Re[wwowa]:
Это "атмосферность, воздушность и дымка" которых так не хватает многим пользователям в микре4/3. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[sss1819-Александр]:
Ну да... Согласен :D
Что-нибудь можно с этим эффектом "замутить". Правда не знаю пока что
Сейчас и так хватает тем для фото....
Саш, а ты надолго в Узбекистане то? Урожая тех же яблок дождешься.:?: Ну или чего там у них еще растет из вкусного.. Да много чего думаю....

Чуток пошарпил...
Что-нибудь можно с этим эффектом "замутить". Правда не знаю пока что
Сейчас и так хватает тем для фото....
Саш, а ты надолго в Узбекистане то? Урожая тех же яблок дождешься.:?: Ну или чего там у них еще растет из вкусного.. Да много чего думаю....

Чуток пошарпил...
Re[wwowa]:
от: wwowa
Чуток пошарпил...
Аж глаза слезятся... Заканчивайте Вы с этим. :)
Re[kkk]:
Ничего не могу с собой поделать... Ползунок шарпа давлеет на до мной.... Тысяча чертей :D
Re[wwowa]:
Надеюсь 15 мая я вернусь на родину (если таковая еще останется)...
Клубника тут на рынке полным ходом продается, скоро будут черешни и вишни. В следующий заезд думаю уже абрикосы, дыни и арбузы начнутся. Дыни и арбузы конечно тут самые вкусные. Привозные и местные у нас такими не бывают!
Re[wwowa]:
Ничего не могу с собой поделать... Ползунок шарпа давлеет на до мной.... Тысяча чертей :D
Знакомая болезнь! У меня похожая - только с ползунком насыщенности. Особенно когда обработку делаю на ноуте... Потом смотрю на нормальном мониторе, а там УЖОС цветастый!
Re[sss1819-Александр]:
А чем плоха цветасто-резкая фотография? :D

Re[Юрий Трубников]:
Везёт южанам! У нас в Сибири только сегодня листочки распустились...
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Знакомая болезнь! У меня похожая - только с ползунком насыщенности. Особенно когда обработку делаю на ноуте... Потом смотрю на нормальном мониторе, а там УЖОС цветастый!
У меня после экспорта из Лайтрума цвета насыщенней и контраст выше и резкость, чем во время обработки в окошке Лайтрума... В настройках экспорта никакой дополнительной обработки. Почему так?