Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 11201 - 11220
Re[foresland]:
Цитата:
от: foresland
Почти эротика :)

В "фужере". :)
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR

Подробнее

А это какой объектив? Понравилось боке.
Re[sss1819-Александр]:
Гелиос 44-2
Мне тоже нравится.
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Гелиос 44-2
Мне тоже нравится.

А в Узбекистане 2 недели назад цвели яблони:

e-pm1 + панас 14/2.5
Re[s7df]:
спасибо.
Re[beer_jack]:
спасибо. все заработало. )))
Re[ZASOR]:
вот котик в цвете без обработки камерный jpeg
Re[Doberman_32]:
Серьезный котэ! :)
Re[Юрий Трубников]:
Е-РМ1 + 14-45

Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Прям ядрёный взрыв

Подыму темку, а то с первой страницы скатилась.

Re[ZASOR]:
В общем, сейчас стою перед выбором между Olympus Pen E-PM1 и Panasonic Lumix DMC-G5... За Олик два объектива в комплекте (14-42мм и 40-150мм), за Панас же - супер тушка, которая могёт почти усё, ну и картинка в целом с E-PM1 мне больше нравится, чем с DMC-G5.
Единственное, что меня останавливает от окончательного решения в пользу Олика, это то, как его экран ведёт себя на ярком солнце... Слепнет сильно, или всё-таки терпимо?? А то скоро лето и яркие деньки, а играть в слепого котёнка ох как неохота.
Re[RRG25]:
G5 конечно не GH, но всё равно несравнимо лучше чем PM1 в плане удобности, лучше в плане качества снимков, есть поворотный экран, ну и видоискателя два наличествует.
Не знаю как их можно сравнивать :D . Особая компактность тут не предусматривается, с учётом того что речь идёт о 40-150мм. Думаю G5 будет лучше.
Экран на PM1 ведёт себя средне, не хорошо, не плохо, пользоваться можно спокойно, но с ЭВИ - значительно удобней на солнце.
Re[s7df]:
Две последних понравились!!!
Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR
G5 конечно не GH, но всё равно несравнимо лучше чем PM1 в плане удобности, лучше в плане качества снимков, есть поворотный экран, ну и видоискателя два наличествует.
Не знаю как их можно сравнивать :D . Особая компактность тут не предусматривается, с учётом того что речь идёт о 40-150мм. Думаю G5 будет лучше.
Экран на PM1 ведёт себя средне, не хорошо, не плохо, пользоваться можно спокойно, но с ЭВИ - значительно удобней на солнце.

Подробнее

Добавлю что мне не хватает часто поворотного экрана и видоискателя, на солнце действительно бывает трудно различить что фотографируешь. Если бы я сейчас покупал камеру, то выбирал бы между OMD-EM10 (EM5) и более дешевой серией PL5 (PL3). У PL3 кстати вроде матрица такая же как у РМ1, только больше удобных крутилок и прочих плюшек.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Две последних понравились!!!

Спасибо! Небо запостил, так, чтобы просто было :)
И только сейчас заметил, что снимал на 400 ISO...
Re[s7df]:
Да, классные фотокарточки, так и хочется докупить этот объективчик, но надо держать себя в руках, а то скоро счёт пойдёт на сотни.
Re[ZASOR]:
Да вот 45мм не такой и дорогой уже сейчас.
Хотя и 25мм с ebay продают за 14 000 рублей. Но я как то не хочу от туда покупать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.