Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Спасибо за ответы, по паре PM vs PL стало ясно.
А если сравнивать T-PL1, 2 и 3 - принципиальная разница есть (по картинке и юзабилити)?

По картинке многие считают ЕПЛ1 самым лучшим! На низких исо. На высоких ЕПЛ3 будет получше, прогресс в шумодавах на месте не стоит:)). ЕПЛ2 занимает промежуточное положение. С точки зрения юзабилити у у всех естьсвои плюсы и минусы - хват лучше у 1и 2, скорость автофокуса, количество артфильтров , настроек наличие откидноного экрана и плохой хват - у 3...
обработочка

в полноразмере тут смотреть не айс - перешарп жесткий, а на компе такого нет(
Re[Fudo]:
Del
Re[ArQwer]:
попробуйте, он триальный качается свободно, 30 дней. По-мне так глюкавая пока бета - вылетает часто у меня
тому кто просил кадры с паналейкой 25/1,4

Re[navizion]:
АбАлденннные снимки, девушка первая, прям мечта художника… очень красивая, а от Вашего кота у меня даже собака куда-то спряталась :D Действительно, классное стекло!
Re[ArQwer]:
спасибо дорогой...

вот тут http://fotki.yandex.ru/users/gordeev-foxof/?ncrnd=5734 при желании можно порыть и поковырять полноразмеры...
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
АбАлденннные снимки, девушка первая, прям мечта художника… очень красивая...

Экспокоррекция в +0,3...0,7 очень не помешала бы кадру с "первой девушкой"... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Экспокоррекция в +0,3...0,7 очень не помешала бы кадру с "первой девушкой"... :)

Не уверен... Света на кофточке ушли бы в пересвет... нормально получилось... на лице контраста... лучше не надо.
Re[ArQwer]:
Цитата:
Не уверен... Света на кофточке ушли бы в пересвет... нормально получилось... на лице контраста... лучше не надо.

Да там многое, наверное, ушло бы в пересвет - да и хрен бы с ним! В конце концов, что важнее - девушка или кофточка? Пересветов бояться не нужно - когда они оправданы, это совершенно не страшно!
Re[S.S. ESSESS]:
Там подсветить нужно было вспышкой, а не коррекцию дергать.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Каждый дрОчит, как он хочет, в общем-то... Лично Я бы лучше дернул коррекцию, ибо "вспышка - зло!" и убивает естественность восприятия... :D

Как-то так...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
наличие откидноного экрана

Кстати вопрос по экрану. У ПМ1 если поднять камеру на вытянутых руках над головой на экранчике что-нибудь будет видно? Если да, то в принципе откидным можно и пожертвовать.
Re[Юрий Трубников]:
Потешные они такие!

20/1.7
Re[kkk]:
Цитата:
Кстати вопрос по экрану. У ПМ1 если поднять камеру на вытянутых руках над головой на экранчике что-нибудь будет видно? Если да, то в принципе откидным можно и пожертвовать.

Что-то будет, но очень угол зрения некомфортный...
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Здесь я с Вами согласен, слабенькая подсветка при контровом еще никогда не вредила. Возможно, было бы выразительнее.
Например, вот так (+ мощность в минус).

Re[kkk]:
Цитата:

Если на солнце, то там и в упор почти ничего не видно :). А уж "над головой" так вообще...
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir
Если на солнце, то там и в упор почти ничего не видно :). А уж "над головой" так вообще...

А чего Вы там не видели то? Потом откропить можно если чё :)
Re[ArQwer]:
Цитата:
А чего Вы там не видели то? Потом откропить можно если чё :)

Как ни странно, но я привык видеть то, что снимаю. Такая вот странная блажь, понимаете ли :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта