от: muar
Сражают наповал своей...наивностью подобные вопросы :dry:
Это - универсальный вопрос к любой фотокарточке...
...чтобы поставить автора в тупик и уязвить его по "самое немогу".. :D
Сражают наповал своей...наивностью подобные вопросы :dry:
от:kkk
Что лучше, E-PM1 или E-PL3? Обводы корпуса примерно одинаковы, матрица похоже та же. У ПЛ-3 экран откидной (что плюс). Цена тоже примерно одинакова. Где автофокус побыстрее, цвет получше, шумов поменьше?Подробнее
от: Gletus
Я считаю, что дополнительные кнопочки стоят разницы в цене. Особенно, когда хочешь поудалять фотографии. Да и откидной экран частенько спасает.
Сам продал ЕПМ и взял ЕПЛ.
от: kkk
Где автофокус побыстрее, цвет получше, шумов поменьше?
от:ArQwer
Вот не разу не понадобился откидной экран!
Хотя, может быть это и удобно, для видео, например. Здесь как обычно, важно определить, нужно ли платить за те фенечки, которое не особо важны…Подробнее
от:Gletus
Ну мне как человеку далеко не маленькому тяжело делать низкие кадры. Экранчик спасает. В макро тоже удобно. В стрит фото хорошо от пуза сфотать.
Через препятствие на вытянутых опять таки. Напотею, что с пленкой углы обзора никакие. А солнечным днем уж совсем плохо. А так прижал к телу, экран откинул и все видно :)Подробнее
от: Юрий Трубников
Minolta User восстал из небытия! :D Семь лет молчания, вот это выдержка!!
спорить и дискутировать бессмысленно, всяк адекватный чел. легко поймёт что экран подобный очень часто облегчает съёмку, а его наличие необязательно, но желательно.
от: kkk
А если сравнивать T-PL1, 2 и 3 - принципиальная разница есть (по картинке и юзабилити)?
от: Chega
Берите М5, когда созреете до него, он у Вас уже будет. :)