О, смотрю они 50-мегапиксельные полнокадровые CCD-сенсоры делают.
Правда не понятно кому они их продают. В фотокамерах не встречаются вроде.
Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 10501 - 10520
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Re[sss1819-Александр]:
И я бы не стал еще ножки размывать... Опора должна быть резкая...КМК
Вот нафик эти большие матрицы, если даже на микре яйцу грипа не хватает :D
Re[wwowa]:
от: wwowa
И я бы не стал еще ножки размывать... Опора должна быть резкая...КМК
Re[Use]:
Ну тут уже яиц на всех хватит :) :D
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
О, смотрю они 50-мегапиксельные полнокадровые CCD-сенсоры делают.
Правда не понятно кому они их продают. В фотокамерах не встречаются вроде.
Если появится - узнаем
Эти - для чего угодно могут быть - от космоса до медицины. Или для профессиональных видеокамер - вроде есть такой подраздел.
Re[Kumulus_13]:
от:Kumulus_13
Александр, в ветку захожу потому, что она мне нравится... нравится взаимоотношением ее участников, спокойным и деловым характером. Не буду писать о том, какие ветки и какие форумы мне вовсе не нравятся... не нравятся своей склочностью и обилием всезнаек.......Подробнее
Давно собирался написать точно такое же.... Тема про Е-РМ1 у меня в "избранном" уже пару лет , задолго до покупки первой микры. Всегда начинал просмотр фотофорумных тем с неё. Не раз приводил в пример на других фотофорумах.....живая и добрая...... :chelk:
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
от: Андрей Суворов (jazzrex)
Эти - для чего угодно могут быть - от космоса...
У одного моего знакомого хобби - астрономия, ездют по ночам небо через телескоп фоткают, так у них такие матрицы - это самая круть. Ставят их на телескоп, плоюс всяческая автоматика чтобы движуху звездного неба отслеживать.
Re[Реставратор]:
от:Реставратор
Давно собирался написать точно такое же.... Тема про Е-РМ1 у меня в "избранном" уже пару лет , задолго до покупки первой микры. Всегда начинал просмотр фотофорумных тем с неё. Не раз приводил в пример на других фотофорумах.....живая и добрая...... :chelk:Подробнее
Для меня образцом служит ветка про епл1... К сожалению, последнее время она теряет активность и ....... :(
Re[wwowa]:
от: wwowa
Для меня образцом служит ветка про епл1... К сожалению, последнее время она теряет активность и ....... :(
Мне тоже ветка епл1 нравится, кроме всего прочего там много выставляется хороших фотографий, продуманных, с законченной композицией, с хорошей обработкой...
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Мне тоже ветка епл1 нравится.....
Я точно переношу покупку нового фота минимум на год...Хотелось бы м10-чку , конечно..... Но, романсы.... романсы... Те, которые финансы....
Но на макровспышку изыскал..... Уже заказал... Жду....Червячками, кузнечиками, листочками-цветочками завалю по лету тему :D .... Или как она пригодится.. Посмотрим...
Re[wwowa]:
Я тоже отложил м10.
Недостаточно инноваций, хочется сенсор от м1 с фазовыми датчиками и видоискатель от м1. 5-осевой стабилизатор тоже можно, но не приоритетно.
Так что остаюсь с вами :D .
Недостаточно инноваций, хочется сенсор от м1 с фазовыми датчиками и видоискатель от м1. 5-осевой стабилизатор тоже можно, но не приоритетно.
Так что остаюсь с вами :D .
Re[ZASOR]:
Re[sss1819-Александр]:
Да инноваций там полно... Ну по сравнению с пм1.. Как говорят, менять через поколение надо.. Вот пм2 - там да... мало чего....Хотя м10 это разные линейки, но все же....
Видоискатель и скорость автофокуса уже вполне приличные по мне...
Но ничего, будем следить за новинками, хотеть и все такое. Тоже занятие :D
Видоискатель и скорость автофокуса уже вполне приличные по мне...
Но ничего, будем следить за новинками, хотеть и все такое. Тоже занятие :D
Re[sss1819-Александр]:
Пока одни страдают от трудностей выбора, цветочки (куда же без них) во всю цветут а солнце греет.

Как говорится: пришла весна - фотографы повылазили. :D

Как говорится: пришла весна - фотографы повылазили. :D
Re[ZASOR]:
А у нас опять зима пришла вчера ... Сегодня солнце... Опять все растает - грязь и слякоть... Самое время похандрить...
До цветочков еще далеко... А на втором снимке, что за цветок :?: :D
До цветочков еще далеко... А на втором снимке, что за цветок :?: :D
Re[ZASOR]:
А что за объектив? Сочные яркие краски!
wwowa писал:
[quot]А на втором снимке, что за цветок[/quot]
Подозреваю на втором фото луч солнца??? :D
wwowa писал:
[quot]А на втором снимке, что за цветок[/quot]
Подозреваю на втором фото луч солнца??? :D
Re[wwowa]: