Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Реставратор]:
Цитата:
от: Реставратор
Поражает малолюдность улиц на некоторых фото из Узбекистана......

Кстати все люди в Узбекистане на рынках.

«Возле рынка Чорсу» на Яндекс.Фотках

«Возле рынка Чорсу» на Яндекс.Фотках

А вот так хранятся и продаются на рынках дыни (заметьте снимал это 26 января)

«Январские дыни» на Яндекс.Фотках
Вкусные лепешки

«Очень вкусные узбекские лепешки» на Яндекс.Фотках
Re[Max1978]:
Цитата:

от:Max1978
Всем Здравствуйте, пришел и мне Олик 17 F2,8, первые простые фото в домашних условиях. :) Очень компактный! байонет алюминий.
Задний фон конечно мылит немного сильнее чем кит, но ссtv 35 F1.7 все же больше. (Последние 2 фото)
Будем пробовать на улице.

[8

Подробнее

Примите мои поздравления!Если не тайна,за сколько взяли блинчик?Я брал в Патайе за 4900 бад (около 5000 руб).Все об этом стекле можете посмотреть в профильной теме( Olympus M.ZUIKO DIGITAL 17/2.8 Блинчик) на ветке беззеркалок .Удачных снимков! :D
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
ссtv 35, мне кажется интереснее для таких сюжетов

Да... видимо промазал с выбором стекла для задачи :) что сказать нужен опыт...
Мануальные стекла понравились, хотя и приходится повозится с фокусом, это того стоит!
Все таки купил старую технику (пост ранее), продавец отдал за 600р, получилось 3 стекла, 2 шт И-61, и один 44М-6. Гелиос весь в царапинах , И61 мятые, но один вроде с неплохими стеклами. Заказал переходники, теперь жду.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Кошара серьезный, я бы даже сказал суровый!

Подробнее

Это наш "Пуся"... пожилой котик , уже 13 или 14 отроду :D , вот так вышел...
нужно заснять когда есть хочет, мордашка сразу меняется :)
Re[эдуард-2]:
Цитата:
от: эдуард-2
Надо конечно на улице этим блином поснимать,в самое светлое время,и пейзаж,и макро.. Это будет интересно посмотреть.. Можно и рав выложить..

Эдуард попробую в РАВ, хотя снимаю только Jpeg, обрабатывать не очень хочется.
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Примите мои поздравления!Если не тайна,за сколько взяли блинчик?Я брал в Патайе за 4900 бад (около 5000 руб).Все об этом стекле можете посмотреть в профильной теме( Olympus M.ZUIKO DIGITAL 17/2.8 Блинчик) на ветке беззеркалок .Удачных снимков! :D

Подробнее

Спасибо :) ! Покупал на Ибей, 5500р., доставка бесплатно, пришел из Гонконга довольно быстро почтой, 3 недели примерно.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Путивль (продолжение)

Re[Max1978]:
Цитата:
от: Max1978
Всем Здравствуйте, пришел и мне Олик 17 F2,8, первые простые фото в домашних условиях. :) Очень компактный! байонет алюминий.

Поздравления с приобретением!
А откуда дровишки про алюминий? По слухам исключительное право на применение алюминия в байонетах принадлежит китайским ноунэйм производителям. Остальная брэндовая братия довольствуется бронзой и пр. "цветными" металлами, или на худой конец пластиком. :cannabis:
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Поздравления с приобретением!
А откуда дровишки про алюминий? По слухам исключительное право на применение алюминия в байонетах принадлежит китайским ноунэйм производителям. Остальная брэндовая братия довольствуется бронзой и пр. "цветными" металлами, или на худой конец пластиком. :cannabis:

Подробнее

Точно не пластик, на вид как алюм., возможно силумин, возможно и бронза (царапать не хочется :D ), легкий это точно. Точно такой же, только исполнение "Черный".
Re[Юрий Трубников]:
Немножко одежды из Узбекистана:

Re[sss1819-Александр]:
красивая одежда. (сам бы носил такой халат)
мир1в
мир1в
пейзажи

Re[comrade A]:
Понравился портрет и софт-эффект на третьем пейзаже. Вообще при правильном применении мануальные стекла дают интересную картинку.
Re[sss1819-Александр]:
Грачи с утра активность проявляют.

Re[ZASOR]:
А на какой объектив снято? Это шумы или зерно в обработке добавлено?
Re[Юрий Трубников]:
Вчера обновил редактор Олимпус V2 на V3 100 Мб однако..)) Запустил,посмотрел,ну какие-то мелкие изменения в обозначениях есть,а какие,так и не понял.Попробовал рав обработать - всё на месте,также страшно тормозит,также неудобен как и прошлый.. ))) Ну в общем политика программистов редактора Олимпуса осталась незыблемой: скорость операций в 4 раза медленней,чем даже у бесплатных равконвертеров,минимум настроек,и мельчайшие движки,чтоб пользователю труднее было в них попадать,не говоря уже о тонких манипуляциях.. )) Поздравляю Олимпус с твёрдостью линии подхода к клиенту,стабильность - признак мастерства..
Re[Юрий Трубников]:
Добавлю еще немного восточного колорита:

«Мечеть» на Яндекс.Фотках

«Дверь» на Яндекс.Фотках

«Арка» на Яндекс.Фотках

Olympus M. Zuiko Digital 14-42

монастырь ...

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А на какой объектив снято? Это шумы или зерно в обработке добавлено?

Helios 44-2, шумы добавил уже потом, для ламповости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.