Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 9761 - 9780
Re[sss1819-Александр]:
мне даже понравилась фотоэкскурсия
Re[comrade A]:
Еще осталась тема рынка. Я почему-то вижу эти фото именно в черно-белом варианте и с добавлением зернистости. Напоминают мне они фото из моего детства, когда папа показывал фотографии с Ташкента.

«Огурцы и яблоки» на Яндекс.Фотках

«Рынок, продавцы и покупатели...» на Яндекс.Фотках

«На рынке» на Яндекс.Фотках

«Огурцы и яблоки» на Яндекс.Фотках

«Рынок, продавцы и покупатели...» на Яндекс.Фотках

«На рынке» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
давайте еще - нарвится )))
Re[Юрий Трубников]:
А мне нет ((
Re[Andron54]:
от: Andron54
А мне нет ((
Я уже писал про отсутствие сюжетов в Бекабаде и про то, что фотографировал все на ходу. Абсолютно не претендую на художественную ценность и техническое качество фото, просто хотел показать кусочек Узбекистана.
Re[Юрий Трубников]:
Да не,, нормально все, это я так для проформы, добрый и злой :D
Все фотки хорошие и фотоискурсия тоже, мне понравилось.
Фото выкладывайте без задней мысли
я не разу в Узбекистане не был, очень интересно как народ там живет. Кидайте фото еще интересно и познавательно
Все фотки хорошие и фотоискурсия тоже, мне понравилось.
Фото выкладывайте без задней мысли
Re[sss1819-Александр]:
Как же это здорово где то путешествовать да еще и с фотоаппаратом!
Продолжайте - гляжу внимательно на узбекские фотографии.
Продолжайте - гляжу внимательно на узбекские фотографии.
Re[sss1819-Александр]:
есть ведь такой жанр как репортажная съемка, и Ваши фото + коментарии к ним, больше напоминают журналистский репортаж
Re[comrade A]:

Re[ZASOR]:
Паутина понравилась!! Прям взгляд притягивает
Re[ZASOR]:
а это художественное фото и претендует на выстаку
Re[comrade A]:
от: comrade A
Ваши фото + коментарии к ним, больше напоминают журналистский репортаж
+100500 Очень интересно смотреть фотографии тех мест где не был и наверное ни когда не буду.
Re[Юрий Трубников]:
Сидел сегодня фотки перебирал все пытаюсь каталогизировать :D
Интересно как со временем вкусы меняются, всегда хотелось резкости звенящей, щас аж глаза режет.
Даже пейзажи уже сильно не шарплю, в глазах рябит, я все таки наверное больше портретики люблю, и вот на сигму смотрю на 30 и понимаю резкая как понос дальше ростовых фото глазу смотреть больно, а 40-150 нравится все больше и больше. Сигму 60 по любому придется брать.
Сейчас уже помягче все охота.
Хорошо что в равах храню, сейчас покрутил несколько фото, уже все по другому, по предыдущим обработкам все в морковный цвет заезжал сейчас уже не тянет смотрю.
Думаю неплохая привычка снимки в рав хранить, потом можно все перекрутить, особенно касается любимых фоток семейных. Сейчас уже совсем другое восприятие
Да и, а матричка наша конечно шумновата, иногда прям бесит :D
Интересно как со временем вкусы меняются, всегда хотелось резкости звенящей, щас аж глаза режет.
Даже пейзажи уже сильно не шарплю, в глазах рябит, я все таки наверное больше портретики люблю, и вот на сигму смотрю на 30 и понимаю резкая как понос дальше ростовых фото глазу смотреть больно, а 40-150 нравится все больше и больше. Сигму 60 по любому придется брать.
Сейчас уже помягче все охота.
Хорошо что в равах храню, сейчас покрутил несколько фото, уже все по другому, по предыдущим обработкам все в морковный цвет заезжал сейчас уже не тянет смотрю.
Думаю неплохая привычка снимки в рав хранить, потом можно все перекрутить, особенно касается любимых фоток семейных. Сейчас уже совсем другое восприятие
Да и, а матричка наша конечно шумновата, иногда прям бесит :D
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
молчановский женский монастырь

Re[ZASOR]:
от: ZASOR
...
А мне всегда нравятся большинство Ваших фото, часто прослеживается интересный замысел, некая оригинальность в обработке, определенный вкус и техника.
молчановский женский монастырь
Монастырь понравился. Это тоже в Сумах? Или где-то рядом?
Re[Юрий Трубников]:
1. В одном из дворов попалось странное растение, похоже на тростник.

2. Очень грустно встречать было в городе вот такие места. А встречались они не один раз.

«Грязь и нищета...» на Яндекс.Фотках
3. Или вот вид возле заправки.

«Возле заправки...» на Яндекс.Фотках

2. Очень грустно встречать было в городе вот такие места. А встречались они не один раз.

«Грязь и нищета...» на Яндекс.Фотках
3. Или вот вид возле заправки.

«Возле заправки...» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819-Александр]:
это древний и провинциальный город Путивль
Re[comrade A]:
это древний и провинциальный город Путивль
Спасибо, буду знать.

«Фонтан» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Трубников]:
Досмотрел наконец все янд.фотки с епм1,а их 22 страницы,в каждой по 20 альбомов - искал разные объективы. Да 99,9 % снимков сделаны 14-42 )) нашёл 2 снимка лейки 25 мм,но снимки дилетантские,ничего о качестве стекла не узнать.Дорогие объективы так больше и не попались ни разу.. Точно могу сказать,что хорошо на епм1 работают панас 20/1,7 олимпус 45/1,8 ) 40-150 ) 60/2,8 макро ))) сигмы почему-то мало,и то что было,оказалось недостаточно для анализа. Олимпус 14-150 имеет точно такое же качество,как и 14-42 ИМХО
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо, приятно читать