Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С 16-го этажа высотки снимали?

С 13-го - там этаж с полтора обычных + технические этажи - где-то в районе 9-11. :D
Olympus M. Zuiko Digital 14-42

индустриальные пейзажи

Re[Юрий Трубников]:
Ох уж этот КИТ :? Люфтит он изрядно.конечно..прошло около года и это все более заметно. Рисунком не блещет.Одним словом простоват.Думаю ,что если шедевры не выходят ,нужно просто переходить на другие стекла. :D Многие уже это сделали ,собираюсь и я. Последние пару дней изучаю предложения на молотке Гелиос у меня есть (остался вместе с нерабочим Зенитом еще с 80-Х) сейчас вот смотрю адаптеры на м42. Попробую мануальщину, а там может и Сигму возьму. Мог и раньше да пугал ее форм-фактор. Потренируюсь на Гелиос ,попривыкну к крупным объективам.. а там и Весна..

Re[arxetip]:
Тоже от кита отказался окончательно после покупки олимпус 17\2,8.Есть сигма 30 ,для бытовой съемки вполне достаточно,но широких фокусных не хватало иногда.Гелиосом пользуюсь редко (для предметки или для получения боке,для репортажной съемки не годится).Думаю ,сигма - это хороший выбор :!:
Re[arxetip]:
Несколько снимков ночной Патайи.Сигма 30 2,8.

история древних времен

Re[Atarax]:
Атмосферно получилось. А нет ли у вас дневных фото?
Re[Atarax]:
а если не побояться и подредактировать ?

Re[comrade A]:
Да,так возможно лучше.Но картинки были уже подредактированы,света немного убрал,так ближе к действительности.
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Да,так возможно лучше.Но картинки были уже подредактированы,света немного убрал,так ближе к действительности.

А мне больше нравится Ваш вариант обработки:

Хотя возможно стоит попробовать немножко сильнее пройтись шумодавом, но это ИМХО.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
А мне больше нравится Ваш вариант обработки:

Хотя возможно стоит попробовать немножко сильнее пройтись шумодавом, но это ИМХО.

Подробнее
Да неплохо вышло . Иногда недостатки могут выглядеть как достоинства. Т.е шумы ,зерно. Как то даже художественно смотряться
Re[Serg74]:
Пробовал, но это делает процесс съемки более неудобным :( Но решил проблему таким образом - купил другой объектив - Samyang 7.5 mm Fish-eye/ Он у меня сейчас штатником работает, так там смазов на этих выдержках нет точно и вооще с рук смазы начинаются с 1/15, если покрепче фотик держать конечено.
:cannabis:

Samyang 7.5 mm - 1\15c фото "с рук"

Samyang 7.5 mm

Re[Юрий Трубников]:
По поводу не бояться экспериментировать :D Арт фильтр "Зернистость" Небольшая доводка с плагином Exposure 4

Этот маленький шедевр- больше передает суть того ,что видел в реальности,чем просто цветная карточка.!!!

Остров Шикотан. Район заброшеного японского кладбища

Re[arxetip]:

Интересно смотрится, линия горизонта под наклоном, а дерево перпендикулярно на снимке. Шумы на небе и черно-белая цветопередача добавляют какой-то таинственности и сказочности. :)
Re[sss1819-Александр]:
Спасибо! Оказавшись на острове в тихом океане(по работе) и столкнувшись с этим артефактом в глухомани,я словно попал в другое измерение. Местные ничего толком не знают и предпочитают туда не забредать. Вот я и придал сказочности.
Да и сама композиция не банальна получилась,но это скорее не моя заслуга ,а своеобразие местности.
На илюстрацию похожа к сказкам Божова
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip

Этот маленький шедевр- больше передает суть того ,что видел в реальности,чем просто цветная карточка.!!!

Эдакий зловещий на вид получился снимок :) И фильтр удачно использовали. Я бы распечатал :)
Re[dmitry767]:
Спасибо! У меня тоже есть желание использовать эту карточку для оформления какого нибудь Дарк Амбиент -музыкального альбома :)
Re[arxetip]:
очень хорошо смотриться (примененный арт-фильтр очень хорошо передает атмосферу)

Старый дом

Re[comrade A]:
Судя по дорожке, дом еще жилой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.