Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Ветер. ( Helios 44M)

Хороший камышовый пейзаж
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Хороший камышовый пейзаж

Александр, всё же, видимо, тростниковый... хотя доброго тростника на снимке и не видно, ошмёточки только. Если о тростнике (не о ветре и вообще снимке), то вот он в лучах вечернего солнца... извиняюсь, на наследнике славы E-PM1.

E-PL5+Sigma 30/2.8 f5.6 ISO-200

Re[Kumulus_13]:
:D хороша сигма, хочется 60мм.
Но понимаю что будет лежать, портреты я не снимаю, а для природы 120мм ЭФР не так уж нужны.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Александр, всё же, видимо, тростниковый... хотя доброго тростника на снимке и не видно, ошмёточки только. Если о тростнике (не о ветре и вообще снимке), то вот он в лучах вечернего солнца... извиняюсь, на наследнике славы E-PM1.

Подробнее

Не ботаник я, поэтому тростник называю камышом. Теперь знать буду ,спасибо за ликбез! :)
вспышка
большое спасибо за ответы. буду думать, нужна пышка для портретов в квартире, думаю сигма 60/2.8 и китайская пыха тысячи за 4 будет оптимальным комплектом
Re[Юрий Трубников]:
У нас сейчас бесснежная плюсовая погода, небо постоянно серое, солнца нет, на улицу хоть не выходи с фотиком.
Были недавно на диораме «Битва за Днепр», сделал вот такую панораму ее части:

Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
:D хороша сигма, хочется 60мм.

На Сигму 30 мм не жалуюсь, грешно было бы. Использую и в городе (иногда блинчик 20 мм мелковато рисует), и на природе да и для жанровых ситуаций. А вот 60 мм, как по мне, предпочтительней родной 60/2,8 макрик - и характеристики приличные, и габариты не напрягают, и макро удобно снимать (имеет несколько ограничителей по дистанции фокусировки). Конечно, цена его в минусах, но ведь такого одного достаточно на систему (а у меня с ним отпала нужда в макрике и для Пентакса).

E-PM1+Sigma 30/2.8 f3.2 1/20 ISO-200

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Не ботаник я, поэтому тростник называю камышом. Теперь знать буду ,спасибо за ликбез! :)

Вообще- то друзья, это не тростник и не камыш. Это остатки чьей- то кукурузной грядки. :)

Re[omeN]:
Цитата:
Вообще- то друзья, это не тростник и не камыш. Это остатки чьей- то кукурузной грядки. :)

От этого фото хуже не стало. А я (кто бы мог подумать!) "благодаря кукурузе" узнал о различиях тростника и камыша! :)
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Очень странная зима

Re[sss1819-Александр]:
....
Re[omeN]:
хотябы на зиму похоже, не то что у нас ))))
Re[Юрий Трубников]:
И еще вдобавок к теме про вспышки. Набрел на клон FL-300. Называется DBK DF-300. Продается на aliexpress за 95$. Дороговато за неоригинал. Никто ничего хорошего про вспышки DBK не скажет? :)
Re[comrade A]:
Не переживайте, скоро будет зима и у Вас :)

Re[omeN]:
уже сегодня ночью снег выпал (немного, но схожесть с зимой уже есть )
Re[Serg74]:
А достаточно будет такой вспышки для пм-1 на квартирную съемку. Так чтоб и не красных глаз и белых лиц не было?????
Re[omeN]:
Цитата:
Кит 14-42. драматик фильтр.

Нынешняя зима сама по себе драматическая... :D
Но вроде наступает.. Ждем.
На окне расцвел цветок.....

Olympus 45/1.8
Чуть чуть лета.

Re[wwowa]:
тоже, зимние цветы

Olympus M. Zuiko Digital 14-42
немного пейзажей

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.