Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
На эту тему в интернете пишут совсем другие мнения,а Маrk II даже снимали некоторые сцены в голливудских "оскарах".. Если снимать со штатива небольшие ролики,то Е-ПМ1 выдаст картинку гораздо лудше,чем видеокамера тыс за 20-ть...

Подробнее

Несравнимо хуже результат, - поверьте, я сравнивал. Даже любительская камера типа Panasonic 700-900 серий - не перегревающиеся 3 матрицы, лейковская спецоптика 4-28/1.8+30х-700х цифровое ув. , реально работающий стаб для видео и т.п. и т.д. Голивуд снимает для раскрутки маркетинговой фичи - вроде "фотиков" в телефонах. У меня приятель снимает на Марки - видео фигня полная, в отличие от его-же фото.
Цитата:
от: эдуард-2

осталось найти,чтоб ауди редактировалось - а это уже трудно,пока не нашёл..

Лучший - Sound Forge, может работать в связке с Sony Vegas, но и сам понимает и показывает видеокадры над аудиодорожкой. Есть бесплатный редактор Audacity с открытым кодом, - но тупооой, и фигоооовыый...
Всё, заканчиваю флудить.

Re[s7df]:
Зуйко полтинник 1.8 мануал.С резкостью у меня проблемы везде.Там темно и с рук иначе не справляюсь((Со штативом всё было бы в разы.
Кит 14-42

Re[kkk]:
конфликта между землей и небом не наблюдается, что свидетельствует о правильной экспозиции )))))
Re[comrade A]:
Ну к елке на втором снимке можно придраться.. Полностью в тени... :D
Хотя, вот все хочу приглядеться, как оно на самом деле глаз видит - да все недосуг...
Но когда солнечный день, таких проблем мало.
Вот при пасмурной погоде..... Когда небо вроде и яркое, но землю оно не освещает(типа светит, но не греет).
Но тогда, как я думаю и говорил, карточки получаются неинтересные. Ну только если не включать мозг и искать "шыдевральные" сюжеты.
А неохота(а если честно не очень то и получается).
Лично я, довольно легкомысленно отношусь к фотографии
Re[wwowa]:
Вчера вечером снял вид открывающейся с карьера.
Ну и немного побаловался в ACR, а то совсем "обычно" выглядел снимок.
Re[ZASOR]:
а можно оригинал, для сравнения
Re[ZASOR]:
Очень интересная картинка получилась! Да, интересно на оригинал посмотреть бы...
Re[sss1819-Александр]:
Вот, на обменник выложил .ORF

https://mega.co.nz/#!lgQlEKQL!TK2MfSHF4RbeJyVkj77-UT3Iv2QbGHVRhR0fifix-J8

Сложнее всего было подравнять горизонт, ибо линия ближайших гор обманчива и как его не поворачивай - не нравится мне. :)
Re[ZASOR]:
Возможно кому-то будет тоже интересно, вот без обработки:

Наша новогодняя стилизованная елочка:
Елочка украшена только серебристыми украшениями и мишурой, и гирляндой синего цвета. Снимал в темноте без вспышки, поэтому все получилось сине-серебристого цвета:

Re[ZASOR]:
это уже не столько фотография, сколько цифровая живопись - вид очень фантастический
Re[sss1819-Александр]:
хорошо получилось. А какой объектив?
Re[sss1819-Александр]:
интересно ))
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Вчера вечером снял вид открывающейся с карьера.

Хороший вид с карьера, приятное сочетание цветов. Особенно понравилась "драматическая" правка неба, контрастирующего с дорогой и выработкой карьера, и некоторая неестественность их освещения при отсутсвии видимых "дыр" в облаках. Удачное редактирование, на мой взгляд.
Re[Kumulus_13]:
Очень приятно читать положительные отзывы. Спасибо!
Re[ZASOR]:
По мне с обработкой лучше. Подчеркнуть солнышко из-за туч самое то. Вообще заметил в такие моменты просто буйство света происходит. Тоже летом, когда гроза рядом идет, а над тобой солнце из под облаков. Правда редко захватить такое можно. Но это и правильно... Удача должна быть....
Отмечу еще в большей степени кадрирование. Простенькая обрезка нескольких метров переднего плана превратила обычный карьер почти в "гранд каньон"....
Горизонт тут и не почем смотреть особо.
Тут бы телевичок и панорамку заделать кадров так из нескольких. Десятков :D . Может как - нибудь без дороги даже. Ну это уже на вкус каждого...
Re[comrade A]:
Спасибо. Это я осваиваю Panasonic LUMIX G 20mm f/1.7
Re[ZASOR]:
У вас что называется - обработка как раз в тему, очень удачно! Давайте еще :)
Re[comrade A]:
А я еще шариков немного добавлю с небольшой подсветкой лампой накаливания:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.