Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Юрий Трубников]:
45/1.8
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Даже с учетом криворукости… ну красивее фото с олика и все тут!

Я для себя сделал вывод, что цифрозеркало соотносится с Пенами как негатив со слайдом. Снимаешь на негатив (Сони Альфа) -- получаешь на выходе сырьё, из которого потом нужно долго делать конфетку, зато вытянуть можно очень много даже при сильных ошибках. Снимаешь на слайд (E-PM1) -- сразу имеешь в руках отличную картинку, но тянуть почти ничего не выйдет и ошибок делать нельзя.
Re[Wl@dimir]:
Цитата:

от:Wl@dimir
Я для себя сделал вывод, что цифрозеркало соотносится с Пенами как негатив со слайдом. Снимаешь на негатив (Сони Альфа) -- получаешь на выходе сырьё, из которого потом нужно долго делать конфетку, зато вытянуть можно очень много даже при сильных ошибках. Снимаешь на слайд (E-PM1) -- сразу имеешь в руках отличную картинку, но тянуть почти ничего не выйдет и ошибок делать нельзя.

Подробнее

Ну, конечно же, это преувеличение! Тянутся снимки и с PM1, возможно не в той степени, это да.
Но, Вы неправильно ставите ударение, точнее акцент, действительно в подавляющем большинстве случаев с олика тянуть ничего и не нужно.
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
В кружок «Очумелые ручки» запись еще идет? :D
Теннисный шарик + регулировка мощности пыхи = мягонькая подсветка!
Прям вот самое ОНО!

Толково! Но такая пукалка стенку шарика не пробьёт. Это я так думаю!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Толково! Но такая пукалка стенку шарика не пробьёт. Это я так думаю!

Нормально таки пропукивает, еще мощность убирать приходится!
Шарик настоящий – китайский, тоненький, про старые советские не знаю…
Хочу еще с цветными попробовать, чтобы теплого оттенка придать
Re[ArQwer]:
Большой поклон китайским товарищам!
Re[Wl@dimir]:
Цитата:

от:Wl@dimir

Подробнее

Хорошее сравнение! :D
Re[Wl@dimir]:
Действительно интересно, расскажите нам еще какие-нибудь мысли свои :D
Вся ветка только на Вас держится, да на Biglibom, который, похоже в PL3 перетек…
Конкурс вон хотел затеять и то всего несколько человек поддержали, думаю потому что мужиков мало на ресурсе, одни фотографы…
И Юрий одни улыбочки-смайлики да бокальчики с пивом шлет, вместо обещанного обзора и участия в обсуждении...
Re[ArQwer]:
вытек -вытек :))))
мало того на мануальности перешел. вот сейчас принесли профессиональный киношный ОКС1 -50-6. стекляха расчитана на 35 мм кадр, разрешение по центру - 60 линий, фр 50дырка 2.2 и шикарная идеально круглая 16 лепестковая черненная диафрагма. Вот всуну в трупик гелиоса 81 и покажу картинки:))))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
мало того на мануальности перешел. вот сейчас принесли профессиональный киношный ОКС1 -50-6. стекляха расчитана на 35 мм кадр, разрешение по центру - 60 линий, фр 50дырка 2.2 и шикарная идеально круглая 16 лепестковая черненная диафрагма. Вот всуну в трупик гелиоса 81 и покажу картинки:))))

Подробнее

ДАВАЙ, ХАКАСИЯ!!!
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Подробнее

Все, Вас уже не исправить, учитывая, какое местное время уже… :D
Re[igorsphoto]:
Del
Re[ArQwer]:
Я пива попил - мне можно :)))) ( завтре - выходной) И вовсе не маньяк - просто правда интересно.....
Re[igorsphoto]:
Дадим, дадим.... Ломоносов отмечал, каким местом могущество России прибывать будет. там и сидим, однако.

Re[Biglibom]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
анонсом первые пробы с нового стекла ( тупо приставил к байонету - смотрим теххарактеристики а не само фото - ибо композиции и смысла в нем нет)

а вот и оно - махонькое, но удивительное ( снято предыдущим 16 КП)

Re[Юрий Трубников]:
Как сказала мне сегодня супруга: "Эта твоя новая камера намного лучше старой! Я на ней себе больше нравлюсь!" :)

(E-PM1, 20/1.7, f/2, 1/80, ISO200, камерный jpeg, чуток ФШ)

PS: Да, я знаю что ноги так резать нельзя :).
Re[ArQwer]:
Это, шарик попробую... мне пропукать светом пространство тоже интересно....
Re[Wl@dimir]:
цвет курточки фотошопность кадра продает с потрохами... а вобще, конечно. зачетно.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
цвет курточки фотошопность кадра продает с потрохами... а вобще, конечно. зачетно.

Эээ, вообще-то цвет прямиком из камеры :). ФШ там в других местах приложен :).

И более того, пиджак этот и в жизни такой (я когда первый раз увидел тоже не мог поверить что китайцы такую краску сварили :)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта