Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Пришел вчера мой PM1 в помощники Марку 2. Что хотел получить, то и получил. Здорово.

Подробнее

Вы сразу 20/1.7 накрутили ;)
"Водила" хорошо получился!
Re[Ришат Муртазин]:
полностью с вами согласен - все фырканья по поводу "дваждыкропа" и "беззеркалья" - оставим фото...рочерам - маленькая камера на каждый день с качественной картинкой( без особых заморочек и последующих "танцев с бубном" в фотошопе) и неплохими возможностями - это про олимпус.
Примите мои поздравления - в нашем полку прибыло. И похоже, не на "владельца", а на фотографа.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Спасибо большое! Выбор на него пал, не в последнюю очередь, из-за Вашей темы.

:D
Re[ArQwer]:
Поснимал сегодня китом 14-42 и понял, что правильно сделал, купив блинчик 20 1.7. Картинка с него более живая и правильная. Китовым снимать собираюсь только в крайнем случае. Фиксу фокусировку бы только быструю, как у кита...
Re[Biglibom]:
Спасибо за поздравления. Камеру взял, чтобы всегда была под рукой. Я летом люблю погонять на велике, так после покатушек с Марком на него неделю смотреть нет желания. Про фотографа - я только учусь.
Re[Biglibom]:
Какую классную стекляху Вы "замутили"!!!
Re[igorsphoto]:
О у меня в планах еще много "стеклоиздевательств" :))))
А эта меня начинает разочаровывать... нет, не бывать ей кеноном 55 1.2 :))))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Поснимал сегодня китом 14-42 и понял, что правильно сделал, купив блинчик 20 1.7. Картинка с него более живая и правильная. Китовым снимать собираюсь только в крайнем случае. Фиксу фокусировку бы только быструю, как у кита...

Подробнее

+100500!

Вообще, к E-PM1 прямо просится троица 12/2, 20/1.7 и 45/1.8. А кит на пляж брать или на шашлыки :).
Re[Юрий Трубников]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1963202/?&author_id=91653&sort=date&prev_photo_id=1962160

http://club.foto.ru/gallery/photos/1963208/?&author_id=91653&sort=date&prev_photo_id=1963202
Re[DIMA SARNIKOV]:
Цитата:
от: DIMA SARNIKOV

Картинками глаз порадовали! Нет, оба!
Re[Юрий Трубников]:

Re[igorsphoto]:
удалил

Re[igorsphoto]:
Касаемо стекляхи:
вышел с ней ( почти - "писаной торбой":))) под дождик....

ну и напоследок - веченрний котейко.

Вывод очевиден - доморощенное стекло хорошо для поясных портретов в потьмах и съемок в позднее время - на солнце грустно.
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

Вывод очевиден - доморощенное стекло хорошо для поясных портретов в потьмах и съемок в позднее время - на солнце грустно.

Может быть по-другому, хорошо там, где нужно выделение резкостью и красивое размытие!
Первая, где веточка грустная… очень хороша!
А на солнце не должно быть грустно ;)
Re[ArQwer]:
контраст на солнце катастрофически падает - все таки стекло спроектировано на пропускание светового потока, а не на его прием извне.
Re[Biglibom]:
а вы на него бленду поставьте, например свернутую на скорую руку из бархатной бумаги

а вообще стекло и фотографии понравились, и если позволите, вариант обработки

Re[Ganzilla]:
бленда даже глубокая от 40-150 ( 4\3) не спасает ( она у меня становится без проблем - я 2морду поставил от муляжа 40-150) но, к сожалению и она не спасает от падения контраста. это не фотостекло. А обработка... ну пусть так - можно и по- другому( я вобще обработку не люблю, хот и вобщем - то умею).

просто вербочки показаны по двум причинам - бокеха и условия съемки - ночь и в потолке лампочка на 60 ватт.....
Re[Юрий Трубников]:

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
А мне понравилась печальная фуджевушка - все просто и по настоящему.

Это специально для Вас :D
С PM1 она совсем и не печальная!

Даже с учетом криворукости… ну красивее фото с олика и все тут!
Re[Юрий Трубников]:
В кружок «Очумелые ручки» запись еще идет? :D

Теннисный шарик + регулировка мощности пыхи = мягонькая подсветка!
Прям вот самое ОНО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта