Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 8881 - 8900
Re[Юрий Трубников]:
Разобрался.Прислал мне Гонконг вместо нашего чехла чехол на ПМ2.Чутка размеры не те.Прийдётся грип конструировать.
Re[terierr]:
Если вы все заказывали правильно, вполне можно отписать и стянуть с них правильный товар...
У меня раза 3 не то присылали, я фотографирую, пишу им с гуглом-переводчиком и присылают то что надо без всяких споров...
Самый памятный, прислал вместо лампочек аккумуляторы :?: ... Не знаю уж как там у них вышло... Отписал и прислал второй раз лампочки...
А аккумы идеально на шуроповерт при некоторой доработке подошли....
Иногда везет и мне :D
Почему только не закручивалось у вас.... Резьбы у них нормально вроде нарезают......
Еще раз повторюсь, я свой чехол и не снимаю.... Просто как родной должен быть... Ну о-о-очень удобно.
Не считая снятия при извлечении аккума и флешки.....
----------------------------------------------------------
И , кстати , не повод ли пм2 прикупить :D
И на маркете янд. цена на наш пм1 упала меньше 5000 р за боди....
Ждем, когда на пм2 или рл5 станет такой
, дружно покупаем и переходим скопом в соответствующую ветку....
"пс" Фоток нет(погода и работа не дают)... Буду словами набивать страницы... Но 450 то осилим думаю :D
У меня раза 3 не то присылали, я фотографирую, пишу им с гуглом-переводчиком и присылают то что надо без всяких споров...
Самый памятный, прислал вместо лампочек аккумуляторы :?: ... Не знаю уж как там у них вышло... Отписал и прислал второй раз лампочки...
А аккумы идеально на шуроповерт при некоторой доработке подошли....
Иногда везет и мне :D
Почему только не закручивалось у вас.... Резьбы у них нормально вроде нарезают......
Еще раз повторюсь, я свой чехол и не снимаю.... Просто как родной должен быть... Ну о-о-очень удобно.
Не считая снятия при извлечении аккума и флешки.....
----------------------------------------------------------
Ждем, когда на пм2 или рл5 станет такой
"пс" Фоток нет(погода и работа не дают)... Буду словами набивать страницы... Но 450 то осилим думаю :D
Re[wwowa]:
от:wwowa
Ждем, когда на пм2 или рл5 станет такой, дружно покупаем и переходим скопом в соответствующую ветку...
Подробнее
Не-не-не, в ПМ2 матрицы сонины стоЯт и "легендарный оли-цвет" убит напрочь... :) (пусть и с благородной целью убить шумы... :? )
Re[S.S. ESSESS]:
Так как я слышал и на омд и на пм2 и пл5 одни матрицы. Хочется подрасти, а тогда куда расти то????
Re[wwowa]:
от: wwowa
Фоток нет(погода и работа не дают)... Буду словами набивать страницы... Но 450 то осилим думаю
Буду помогать... работать уже не надо, погода временами сносной стала, ПМ1 временно оказался в руках. К тому же пошли рождественские, а там, глядишь, и новогодние ярмарки начнутся, народ зашевелился. Говорят, предстоит год лошади. Масти, правду сказать, не знаю. Попалась вот одна... вся блестящая, сплошь из стекла. Запечатлел на всякий случай.
E-PM1+Kit 14-42 22 mm f4.1 ISO-200 Raw Therapee

Re[Kumulus_13]:
Барышня пошла в фотошколу и поинтересовалась как сделать фотографию бокала где есть четкие черные края, пришлось в магазин сбегать за бокалом за $0.90 и минут 20 попотеть, но методом проб и ошибок добился желанного результата :D .

Re[wwowa]:
от: wwowa
Так как я слышал и на омд и на пм2 и пл5 одни матрицы. Хочется подрасти, а тогда куда расти то????
В феврале выйдет Е-М10, приемник Е-М5, последний станет дешевле.
Вот М5 и стоит брать взамен РМ1, 5-ти осевой стаб это сила. )
Re[Chega]:
от: Kumulus_13
Буду помогать...
Ну уж общими усилиями "сдюжим"...(чот глюканул форум - никаких фоток не вижу)
от: Chega
В феврале выйдет Е-М10, приемник Е-М5, последний станет дешевле. Вот М5 и стоит брать взамен РМ1, 5-ти осевой стаб это сила. )
Интересно на сколько...? Ну что гадать - поживем увидим....
И вот ,я думаю, для просто любителя фотографа омд , конечно, выше крыши....
А уж его стаб прямо хочется попробовать. Все хвалят взахлеб ....
Но мы "скупердяи-замкадыши" деньги на ветер не бросаем... Будем посмотреть :D
Re[ZASOR]:
Интересно... И в чем же секрет?.. если не секрет, конечно... Я, правда, такую задачу себе не ставил, но знать-то никогда не вредно такие вещи.
Re[wwowa]:
На фото памятник из города Славянск.
А у вас я другого Орла видел, уж не знаю где он там находится. Возможно недалеко от жд вокзала, но точно не помню мы там в 4 утра были. Не запомнил я.
А у вас я другого Орла видел, уж не знаю где он там находится. Возможно недалеко от жд вокзала, но точно не помню мы там в 4 утра были. Не запомнил я.
Re[ZASOR]:
Очень интересно, спасибо! А если черное заменить красным или зеленым? Будет тот же эффект только цветной? Не пробовали?
Re[ZASOR]:
серьёзный подход, я думал, что как-то по-проще (нужно самому что-то поснимать в "студийных" условиях)
Re[Chega]:
В феврале выйдет Е-М10, приемник Е-М5
Откуда дровишки?
последний станет дешевле
Он уже вот полгода как, с момента выхода Е-М1, изо всех олимпусовских сил "старается" становиться дешевле...но всё никак и никак не становится, ему всё время что-то мешает :)
Вот М5 и стоит брать взамен РМ1, 5-ти осевой стаб это сила. )
"Взамен" - это очень сильная формулировка для данного случая! ;) Когда продается тушка за 5 тыс. руб и приобретается тушка за 25 тыс. руб (а Е-М5 если и "подешевеет сильно" в нашей стране, то уж никак не ниже этой цены) - то слово "взамен", как-то, с трудом в голову приходит :) "Взамен" - это когда тушку за 5 т.р меняешь на тушку за 6 т.р.... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Re[Chega]:
Дякую!
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
По бокам стакана повесил черную материю в виде темных футболок...
Оказалось, как и всё гениальное, просто... Да, портрет хрустального изделия в стиле "высокий ключ" с четкими затемненными контурами по методу ZASOR... И звучит вполне солидно. Не так ли? Большое спасибо. Обязательно испытаю, просто так не оставлю. А пока вот не в высоком ключе, без футболок и, извините, с помощью близкого родственника ПМ1... Из-за длинной выдержки видно, как всплываюшие пузырьки шипучего напитка растянулись в штришки, а малая ГРИП не обеспечила их резкость в глубине сосуда. У дна последнего - ёлочка с огоньками гирлянды и белая стена с фото в рамочках...
E-PL5+mZD 60/2.8 Macro f2.8 1/30 (с упора) ISO-1600 Raw Therapee

Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Очень интересно, спасибо! А если черное заменить красным или зеленым? Будет тот же эффект только цветной? Не пробовали?
8) Думаю можно даже два цвета, тогда получится градиент. Должен.
Ну конечно надо делать аккуратней, что бы не было пыли и грязи как у меня. :D И тогда получится конфетка
о радостном
сегодня сделал для фотоаппарата "грипс" из толстой резинки+двусторонний скотч. Вот чего действительно не хватало этому фотоаппарату.