Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Гелиос 44-2

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Добавлю котика еще одного

Подробнее

Хороша картинка
Re[LenyaDan]:
Это кстати Гелиос-77М-4 50 mm f/ 1.8 МС.
Re[omeN]:
Мне нравятся Ваши фото с Гелиоса. Это РАВ с обработкой или камерный жипег? В каком конвертере проявляет фото, если это РАВ?
Re[Atarax]:
Поздравляю Вас с покупкой переходника и добро пожаловать в ряды любителей мануальных стекол! :)
Ждем еще снимков!!!
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Мне нравятся Ваши фото с Гелиоса. Это РАВ с обработкой или камерный жипег? В каком конвертере проявляет фото, если это РАВ?

Cпасибо!

Снимаю в РАВ. Особо не заморачиваюсь и просто проявляю в OLYMPUS Viewer 3 1.02W. Иногда делаю коррекцию в фастоуне.

Крайние фото снятые гелиосом понравились,. Ваша с котом и ниже Ataraxа со снегирем хорошы!
Re[omeN]:
Есть у меня еще дальномерная оптика. Недавно немного протестировал Индустар-61Л/Д 50 mm f/2.8 М39. Объектив покупался с камерой ФЕД5. Иногда конечно он синит при попадании бокового света, к тому же приходится повышать контраст. Много ждать от такой оптики конечно не стоит, но все же надо сделать поправку на его цену.

Re[Юрий Трубников]:
Хорошие живые карточки получились!

А что касается советской мануальной оптики, да многого ждать не стоит, но если бы был у нее автофокус, то цены бы ей небыло. :D
Re[sss1819-Александр]:
Поддержу, тоже понравились с собакой и машиной приятный свет и цвет
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Поддержу, тоже понравились с собакой и машиной приятный свет и цвет

Спасибо! Свет, контраст и цвет в лайтруме сам под свой вкус настраивал. Меня кстати все время обвиняют в перешарпе, с чем я в принципе согласен. Стараюсь меньше шарпить, но не всегда получается.
А вот конечно резкости не хватает многим советским объективам. Мне больше всего нравятся Гелиосы, главный их плюс - это своеобразное размытие, "рисунок".
Re[sss1819-Александр]:
Не увидел в ваших снимках перешарпа, всё в меру
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Не увидел в ваших снимках перешарпа, всё в меру

Ну я же сказал, что стараюсь отучаться от этой привычки. Дело вкуса возможно, я люблю яркие краски на фото.
Re[Юрий Трубников]:
Наконец-то приехал мой китайский ретро-чехол.Думал сразу одену так нет.Болт в резьбу только трубным ключом закрутилл.Корпус в чехле болтается.Ощущение что под Е-P3 чехол.Свободное место в районе грипа и с правой стороны стенка не плотно.Одно расстройство....
Re[terierr]:
В Фоксмарте есть вот такой с доставкой по Украине:
http://foxmart.ЮА/zashchitnyy-chekhol/olympus-cs-31v-body-jacket-for-e-pl3-e-pm1-white.html
в ссылке юа заменить надо ua
Re[wwowa]:
Пару лет назад проезжал я через славный город Орел. Пару часов всего были в этом городе, видели памятник орлу. Так вот это я к тому что у меня на родине в г.Славянск Украина есть тоже памятник с орлом.
К сожалению фото сделано на все на тот же Индустар-61Л/Д 50 mm f/2.8.

Re[sss1819-Александр]:
Цвет радует..С этим мне что теперича.Думаю доводкой заняться.Проклеить уплотнение+соорудить грип))Не было печали.
Re[terierr]:
Я правда в живую не видел чехол из фоксмарта, может он и не так уж хорошо. Цена приемлемая.
Re[sss1819-Александр]:
Белый никуда не годится цвет..
Re[sss1819-Александр]:
хороший объективчик
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Пару лет назад проезжал я через славный город Орел.

А я вот и не знаю что ответить... В смысле не знаю где находится этот памятник... :?: :(
Любой турист знает больше достопримечательностей города, чем абориген, не выходящий по сути,за пределы своего микрорайона.....
Нам бы Питер в этой жизни посетить, Венецию в следующей :D , а про свои красоты забываем...
Обещаю исправится....
Или это памятник в вашем городе? Тогда не все потеряно :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.