Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А так ещё моя проблема в том, что я не вижу, что там надо тянуть.(Кроме очевидных случаев того же неба.)

А разве это не связано с самой "идеей" снимка, с видения его содержания автором? Что нужно тянуть на фото с "драматическим" небом... если я сегодня в самом сюжете не вижу этого драматизма? Есть ли однозначный ответ на этот "глупый" вопрос? По моему разумению, полезно иметь свой стиль, своё видение того, что на фото передается его средствами. Конечно, речь тут не идет о технической стороне снимков.
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
в последнее время снимаю в основном на "китовый" объектив. Результаты почему-то меня удовлетворяют.

Да "кит" конечно очень даже ничего у Олика. Но я помню у вас были довольно интересные "МИРовые" пейзажи и даже портреты. Софт-эффект вашего экземпляра Мир-1В придавал некую изюминку изображению. Хотя конечно на вкус и цвет - фломастеры разные, кому-то нравится резкость картинку, кому-то красиво размытый задний фон или же своеобразный софт объектива. :)
Re[sss1819-Александр]:
"мир1-в ой" цветочек :)

Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Вот спасибо!

В дополнение к ранее написанной мной информации скажу что расписано все это на стр.38 в инструкции. Называется "Автофокус на рамке увеличения/автофокус с увеличением".
Re[comrade A]:
[quote=comrade A]"мир1-в ой" цветочек :)
[/quot]

Мне больше всего нравятся мануалы на открытых с размытым задним планом. ;)
Лето-Зима :)

Лето-Зима :) часть 2

Лето-Зима :) часть 3

Re[wwowa]:
Не претендуя на художественную ценность, заполняю пространство стремясь к заветной цифре 450 страниц к Новому Году! :)
Re[sss1819-Александр]:
Выполним и перевыполним :D
А задумку лето-зима вынашивали с лета или спонтанно все... :?:
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Выполним и перевыполним :D
А задумку лето-зима вынашивали с лета или спонтанно все... :?:

Спонтанно, гуляя позавчера по родным местам вдруг вспомнилось, что есть у меня летние фото (самые первые испытания олика в боевых условиях). Если бы продумал заранее, то тогда бы уж точно снимал с одного и того же места в одинаковых ракурсах. А так можно даже пронаблюдать что летние фото сняты даже с другим соотношением сторон. Это сейчас я снимаю только 4:3.
Re[sss1819-Александр]:

Re[sss1819-Александр]:
А куда табличка с название реки на зимнем снимке исчезла? :-)
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр

Казань брал, Астрахань брал... Табличку не брал! :)

Ну хоть столбик оставили и то хорошо :)
Re[Злой_Бамбр]:
Цитата:
от: Злой_Бамбр

"Экиэ " вы внимательные... Мне вот понравилась последнее время игрушка, где на картинке надо найти предметы.... И сказано какие.... Но как я там туплю :!:
Вот сейчас посмотрел и ни с табличкой , ни без ничего не нашел... :D

Re[wwowa]:
Зима-лето, часть 1, с ж/д мостом. На летней табличка есть, а на зимней уже стырили.:)
Re[Злой_Бамбр]:
Расслеповал... А не маленькая такая табличка то :!:
Re[Юрий Трубников]:
Helios 44M-4

Re[omeN]:
Необычный пейзаж. Очень понравился тем, что по кадру как бы идет волна этих зарослей. И цвет очень приятный. Классная работа!
Re[Юрий Трубников]:
Волны тростника в порывах зюйд-веста.. :)

Спасибо Вам Юрий, за лестную оценку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.