Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[sss1819]:
Цитата:

от:sss1819

Подробнее

Это просто улёт :!:
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A

Подробнее

Если не трудно, скажите настройки при съемке данного кадра?
Понравилось резкость по всему кадру.
Правили или как есть?
Re[s7df]:
Спасибо еще раз.
Очень многое еще значит пост-обработка. Пользуюсь лайтрумом, это увлекательный и интересный процесс. Просто нужно учиться, учиться, учиться...
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Хорошие у вас портреты получаются.Удивило,что на таких фокусных и с такой выдержкой практически нет смаза.Со штатива снимали?У меня даже при серийной съеке(без штатива) с такими параметрами смаз как правило. :(

Подробнее

Спасибо! Штатив применяю только в полной темноте - с минутными выдержками, - и с видеокамерой.
Здесь как-раз "очереди" помогают, - из десятка кадров (РАВ+джепег) - 1 - 2 удачных как правило можно выбрать. И ещё - выдержка не более 1/30 - с плёночных времён привычка. Хотя со стабом я уже в этом не уверен: вон девушка из Голландии 1/8 с рук шарашит :D

«Вечерняя смена» на Яндекс.Фотках
Re[sss1819]:
Цитата:

от:sss1819
Я вчера тоже впервые снимал ночью. На мануальный панколар тяжело конечно фокусироваться. Фото пробовал на разных диафрагмах. Думаю для ночной съемки может светофильтр какой надо... Если будет время почитаю литературу по ночной съемке. А пока вот, что получилось:

Подробнее

Проспект Правды.Район Карла Либкнехта.Шикарные фото
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Я 1/10 снимал без особого мыла на 40мм ЭФР.
Тка что вполне реально :D
Re[comrade A]:
Цитата:

от:comrade A

Подробнее

Очень красивый кадр!
Re[Max1978]:
настройки для фотоаппарата где-то в этой ветке. Снимаю в основном в режиме А. Ничего не правлю (за исключением редких случаев)
Re[Юрий Трубников]:
Helios 44-2

Re[omeN]:
Цитата:
от: omeN
Helios 44-2

Ох как я люблю такие моменты!! Надо срочно в лес чего нибудь сварить на костре. Спасибо за идею!! И за фотографии!
Re[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Ох как я люблю такие моменты!! Надо срочно в лес чего нибудь сварить на костре. Спасибо за идею!! И за фотографии!

Спасибо!

Плов приготовленный на костре, это вкусно! :)

Re[terierr]:
Цитата:
от: terierr
Проспект Правды.Район Карла Либкнехта.Шикарные фото

Да именно там, это виадук через ж/д путь. Насчет шикарности - вопрос вкуса может быть... Меня пока что эти фото не очень устраивают, хочу добиться лучших результатов. Но нужно как всегда изучать матчасть, а времени не хватает. Завтра вообще уезжаю в командировку, так что ночная съемка будет ждать лучших времен. Очень надеюсь, что найду время для изучения тонкостей и в будущем результаты будут больше радовать.
Re[omeN]:
Хорошие, жизненные фото!
Re[sss1819]:
Цитата:
от: sss1819
Хорошие, жизненные фото!

Спасибо!
Re[omeN]:
очень вкусно фотографируете (даже есть захотелось)
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
очень вкусно фотографируете (даже есть захотелось)

Благодарю! :)

Olympus M. Zuiko Digital 14-42
Re[comrade A]:
Тоже очень интересный рисунок получился, похоже на мануальную оптику.
Re[sss1819]:
даже пришлось автофокус отключить и фокусировку делать руками )))
Re[omeN]:
Цитата:

от:omeN

Плов приготовленный на костре, это вкусно! :)

Подробнее

Не могу не поддержать тему плова на костре (фото не моё, но я ел, миски 4 осилил :D )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.