Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
осень

Re[wwowa]:
Орлик неплохо выглядит! :D
Re[Юрий Трубников]:
Несколько лет назад кардинально чистили. Помпой там и все такое...
Но это центр города.. А так, конечно, похуже на задворках...
На все денег не хватает.. Мы же депрессивный регион.
У нас уже слух ходит, что хотят сменить нам губернатора, а никто не идет... Всё разворовали, надо восстанавливать... А работать ни кому не охота.. Перспектив нет :D
Салтыков - Щедрин дописал бы еще одну главу к "Истории одного города" с нас. :D
Замылю офтоп ещё одним Орликом..

Но это центр города.. А так, конечно, похуже на задворках...
На все денег не хватает.. Мы же депрессивный регион.
У нас уже слух ходит, что хотят сменить нам губернатора, а никто не идет... Всё разворовали, надо восстанавливать... А работать ни кому не охота.. Перспектив нет :D
Салтыков - Щедрин дописал бы еще одну главу к "Истории одного города" с нас. :D
Замылю офтоп ещё одним Орликом..

Re[wwowa]:
от: wwowaКрасивый вид! Осень здесь очень даже в тему!
Re[arxetip]:
Отражение в реке по осени прямо как в зеркале я заметил...
И фот в пасмурный день довольно прилично себя ведет.. Все веточки , травинки не мылятся и т.д.
Возвращаясь к теме выбора техники, думаю все-таки матрица 4\3 выше крыши.. Никаких арс.. Остаемся на микре... Тут вроде Юрий проговаривался - готовит олик ОМД бюджетный - вот его и будем ждать(брать)... А годик поснимаем еще на мини... И ветку потянем....
Деревня.. Куда сейчас и отправляюсь.... Хоть и хмуро, возьму фот.. Микра не утянет :D

И фот в пасмурный день довольно прилично себя ведет.. Все веточки , травинки не мылятся и т.д.
Возвращаясь к теме выбора техники, думаю все-таки матрица 4\3 выше крыши.. Никаких арс.. Остаемся на микре... Тут вроде Юрий проговаривался - готовит олик ОМД бюджетный - вот его и будем ждать(брать)... А годик поснимаем еще на мини... И ветку потянем....
Деревня.. Куда сейчас и отправляюсь.... Хоть и хмуро, возьму фот.. Микра не утянет :D

Re[wwowa]:
Мост починили и слава Богу!
Re[wwowa]:
от: wwowa
А годик поснимаем еще на мини... И ветку потянем....
"нам бы день простоять и ночь продержаться"
Re[wwowa]:
осень в стиле ретро, почти 19 век
Re[Юрий Трубников]:
удалено.
Re[omeN]:
Вторая ничетак!
Re[ZASOR]:
удалено.
Re[ZASOR]:
красивая "чепуха"
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
В бюджетный ом-д не верится, однако немного б/у уже меньше чем за 30т сливают. А дешевле с ЭВИ и таким-то стабилизатором я бы не ждал.
Конечно, совершенно конская, ничем не оправданная цена. Вдвое - втрое дороже популярных зеркалок, - а ведь они куда сложнее и дороже в производстве - точная механика поскольку.
Re[Юрий Трубников]:
Осень и серость на улице достали - даже на улицу неохота. Сегодня случайно наткнулись на винт с кучей фоток с лета :) С котами всякими и т.п.
m.ZD 14-42R
"Почта России"

Просто домик с такой живописной сосной :)

m.ZD 14-42R
"Почта России"

Просто домик с такой живописной сосной :)

Re[dmitry767]:
от: dmitry767
Осень и серость на улице достали - даже на улицу неохота.
Не.. С летом завязываем... Следуем времени года, как бы не хотелось :D
Фото почты очень отражает её текущее состояние.. Щас опять будут жаловаться, что море посылок на Новый Год и рухнут месяца на 2..
Орловский известняк.. Так почти по всем рекам. Очень вкусная , но очень жесткая вода...

Re[ZASOR]:
Cухостой вообще плохое слово. Три значения его знаю и все непристойные. Ну кроме леса.. Два значит..
К таким симпатичным малышам мало применимо кмк :D
К таким симпатичным малышам мало применимо кмк :D
Re[Юрий Трубников]:
Сюжетный голод, серость неба, тумана пелена... Снимок конца октября, но и тогда было аналогично, разве что чаще в небесные окошечки заглядывало солнце.
E-PM1+Kit 14-42 37 mm f5.3 ISO-200

E-PM1+Kit 14-42 37 mm f5.3 ISO-200