Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
они все разные. Можно даже снимать один и тот же сюжет в течении дня и он все равно будет разный.

Ну, это вам так кажется. Для меня все ваши ветки одинаковы - и по содержанию и по цвету.
Я бы хотел посмотреть еще чьи-то фотографии.
Re[nanolab]:
а Вы свои фото выкладывайте - будем вместе смотреть
Re[comrade A]:
Цитата:
а Вы свои фото выкладывайте - будем вместе смотреть

Вы на меня стрелки не переводите. Захочу выложить - выложу.
Сейчас мы о ваших одинаковых фото говорим.
Re[nanolab]:
еще одна "одинаковая"

Re[comrade A]:
Цитата:
они все разные. Можно даже снимать один и тот же сюжет в течении дня и он все равно будет разный.

Особенно небо быстро меняется, за секунды свет уходит. Я давеча на 3 камеры для сравнения закат из окна снимал - так некогда было объективы переставить: на S2pro был Nikkor 35-70, на S5pro - Tokina 12-24. Ну а Олик - с китом.
Re[Юрий Трубников]:
del

цветопередача
Под новый год решили побаловать себя заграничной едой ну и тест на цвет напрашивался сам собой..
Жпег, вспышка, лампа сберегайка, автоББ....
По мне все очень хорошо.. Различия минимальные......
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Под новый год решили побаловать себя заграничной едой ну и тест на цвет напрашивался сам собой..
Жпег, вспышка, лампа сберегайка, автоББ....
По мне все очень хорошо.. Различия минимальные......

Фигасе, это же сколько здоровья нужно, с 15 ноября новый год встречать
Re[beer_jack]:
Работа почты такова, что если подгадывать под Новый год, все придет на 8 Марта....
Да, а по сути и не прекращаем праздновать.. Так что весь год в рабочем режиме :D
PENTACON 1.8/50
Перебирал летние фото, нашел вот несколько сделанных на PENTACON 1.8/50 (мой первый манул, к сожалению самый неудачный). Интернет-продавец оказался не очень порядочным, подсунул мне объектив в довольно плачевном состоянии.
Хотя для фото цветочков и всяких букашек в принципе годится.

А вот так выглядит сам объектив:

Скотчем, это уже я его после обмотал, чтобы не выпадала кнопка установки диафрагмы. Так он лежит теперь у меня с начала лета без дела, можно сказать на пенсии :) :) :)
Re[sss1819]:
цветочки очень удачные. (а объектив починить бы...)
Re[sss1819]:
Мелкие царапинки на передней линзе не должны сильно влиять. А цветочки очень красивые и сочные :D
Re[comrade A]:
У меня сейчас целый ряд мануальных полтинников, которые я предпочту Пентакону. Сам его я полностью не починю. Продам за недорого, может кому-то еще послужит он службу! :)
Olympus M. Zuiko Digital 14-42
и сново ветки, палки - в общем осень...

природа такова, что выставляет за меня монохром с сепией

Re[comrade A]:
Cтолько мостиков у вас... Почему летом не фотографировали :?: Или я пропустил...
Очень нравятся такие фото...
Ну полоскательниц белья само собой хотелось бы увидеть... Но это как бонус :D
Re[wwowa]:
летние тоже есть. А это рыбаки так обустраивают свои места.
Re[comrade A]:
конечно с полоскательницами белья было бы интереснее )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.