Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[sss1819]:
[quote=sss1819]Сегодня тоже решил попробовать программу Аутопано для создания панорам:
[size=12]Первая картинка понравилась . Аутопано давно хотел установить,руки не доходят.Если несложно,киньте ссылку :smile2: [/size]
[size=12]Первая картинка понравилась . Аутопано давно хотел установить,руки не доходят.Если несложно,киньте ссылку :smile2: [/size]
Re[Atarax]:
от:Atarax
[quote=sss1819]Сегодня тоже решил попробовать программу Аутопано для создания панорам:
[size=12]Первая картинка понравилась . Аутопано давно хотел установить,руки не доходят.Если несложно,киньте ссылку :smile2: [/size]Подробнее
http://yadi.sk/d/pluJ9-A7C9iqj
Re[sss1819]:
Спасибо!
Olympus M. Zuiko Digital 14-42

M.Zuiko 14-42 II R на длинном конце

Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Вот так :D
Классные, вторая мне особенно понраилась!
А я кошачью тему поддержу :))
Мурка на 35/1.7

Re[dmitry767]:
Котики уже к НГ готовы?!
Симпатишная Мурка
Симпатишная Мурка
Olympus M. Zuiko Digital 14-42

Re[Юрий Трубников]:
Наступила моя первая поздняя осень с Е-ПМ1 снег был,но растаял. Ну вообщем хочу сообщить народу,что на севере в пасмурный день(а я солнца давно не видел) в режиме "Р" с исо 250 аппарат ни в какую правильно работать не хочет - фото тёмные и сваленны в синее. А часа в три дня вообще получается полный брак. Странно,если выдержка 1/40 не подходит,то почему бы не фотоаппарату не сделать например 1/20? но нет ни в какую не делает. Приходится делать компенсацию до + 1,0 и исо поднять 320,тогда получается нормально. Делюсь опытом,может кому пригодится..
Re[эдуард-2]:
Фотоаппарат не может знать что кругом ослепляющий снег и меняет экспозицию снижая выдержку и чувствительность, так же как и вечером, когда он начинает повышать ISO и выдержку что бы сделать снимок "как днем".
Короче без ручной коррекции тут уже никак.
Re[Юрий Трубников]:
А я вот пока забросил аппарат. Погода стоит отвратительная, дождь, снег и днем темно как ночью. А дома фотать макро - душа не лежит...
Re[ZASOR]:
Я об этом и говорил - автоматика в сложных условиях экзамен не выдержала..
Re[arxetip]:
Красивые цвета. Все таки у олимпуса с этим всё прекрасно.
Тут кто-то делал парные снимки OM-D и Pen Mini.
Можно повторить? Хочу цвет сравнить.
Re[ZASOR]:
На этом ресурсе удобно сравнивать: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Только надо сверху "All Cameras" нажать, если модели в списке нет.