Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[reylonds]:
Цитата:

от:reylonds
Добрый день, около года не заглядывал в темку, но что то захотелось зум объектив к этому аппаратику. тут на барахолке продается зум 45-200 под не обычный, не микро 3/4, получается он встанет на пм1 только через переходник, при этом автофокус будет работать? вообще какие зумы хорошо подходят к этому аппарату?

Подробнее

Загадками пишите. Системный 45-200 есть только один - микровский, встанет как родной. Или имеется ввиду что то не от Панаса?
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Там где выставляем замер экспозиции по кадру, по точке - последние два они и есть

Да,точно,я как-то и забыл про это.. спасибо за совет..
Re[reylonds]:
Сразу оговорюсь, что я не фотоспециалист по объективам, я любитель. Уточните модель объектива, чтобы можно дать полный ответ.

Re[sss1819]:
для меня каждый объектив - это инструмент под настроение, сюжет. Дважды-кроп делает свое дело: причем как в позитивную так и менее позитивную сторону. Вот например, сегодня устал снимать на "панколар" и с радостью перешел на "кит". Причем был искренне рад, что ненужно в творческих муках фотографировать )))
Re[wwowa]:
конечно хотелось бы поменять местами, но вода черного цвета отражая голубое небо дает такой насыщенный оттенок.
Olympus M. Zuiko Digital 14-42

Re[comrade A]:
А вот здесь вроде небо и нормально...
Мне вот такие "длинные" панорамы не очень нравятся... Эффектней смотрятся, когда и вверх кадры идут.. То есть в обычном размере.. Но все ИМХО....
Re[wwowa]:
Можно и такие панорамы )))

Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR

Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR
котики

Re[comrade A]:
конкретного объектива нет. нужно найти зум/телевик за вменяему цену. я тут подумал, можно и без аф. какие есть варианты?
Re[reylonds]:
Цитата:
от: reylonds
конкретного объектива нет. нужно найти зум/телевик за вменяему цену. я тут подумал, можно и без аф. какие есть варианты?

Да вариантов полно! Я вот свой кит например с удовольствием бы продал Olympus Zuiko Digital ED 40-150 mm f/ 4.0-5.6. Мануальных объективов вообще пруд пруди. Только необходимы переходники. У меня например есть на М42, есть на минолту MD, есть на пентакс РК. Переходники стоят сейчас 10-15$ на любую из этих систем.
Re[reylonds]:
Без автофокуса не советую.. Неудобно и плюс они здоровые и тяжелые. Я взял себе фикс 135мм неизвестной марки . Поигрался и полторы тысячи с баланса списал :D Ходовые марки уже подороже выйдут...
Поэтому самый дешевый это олимпус 40-150.... Панасы подороже... Их не так много вобщем то... И новые дороговато стоят. Тут либо акции мониторить(был по 6000 или в ките пм1 и 14-150 по 16000 и сейчас лежит везде...) либо эбай, либо с рук.. Хотя вы не написали, что для вас подешевле.. Сколько в рублях то.. У всех по разному :D

Цитата:
от: comrade A
Можно и такие панорамы )))

Еще вправо столько же и самое то :D
Re[sss1819]:
Цитата:
от: sss1819
Я вот свой кит например с удовольствием бы продал Olympus Zuiko Digital ED 40-150 mm f/ 4.0-5.6.

А что так? Я бы с удовольствием купил бы :D
Правда до зимы лягу вспячку.. Зачем зимой зумм...
Если только не скинут магазины что-нибудь... Вообще в ките или дабл ките очень выгодно взять.. Хотя абсолютная сумма в рублях на порядок больше конечно....

Re[wwowa]:
панорамы на любой вкус
(Pancolar 1.8/50 Carl Zeiss Jena DDR )

Re[comrade A]:
Напрашиваются слова из песни
Вам хочется песен? Их есть у меня!
Все, сдаюсь :D Временно :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
А что так? Я бы с удовольствием купил бы :D

Не использую я его, лежит без дела. Покупал с камерой дабл кит, поснимал пару раз и вот теперь лежит без дела. Так получилось, что есть теперь у меня куча мануальных зумов и 2 телевика с ФР=200мм. И еще 2 штуки 135.
Re[comrade A]:
А чем сшиваете панорамы? Нужно будет и себе попробовать как-нибудь на досуге...
Re[sss1819]:
Kolor Autopano Giga 2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.