Olympus E-PM1

Всего 18924 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Юрий Трубников]:
Понравилось как отработала камера…
Контровой свет, но пересветы мягкие, тени проработаны в деталях, при сложном свете (галоген, плюс солнце) авто-баланс белого как по листу…
Поправить конечно есть чего, если придирчиво, но это камерный жипег, экзиф в наличии.
20/1,7 iso 200 f5,6 /1,3сек (со штатива)

ХА тоже в наличии :)
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer

ХА тоже в наличии :)

Если заказчик принимает картинку с ХА, то на них не стит обращать внимания вообще! :D
Re[Юрий Трубников]:

14-150
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
14-150

Снимок хорош! Важные такие..., еще бы, они же ГУСИ :D
Re[ArQwer]:
В Olympus Viewer 2 , raw перевел в tiff, потом в Lightroom. Не знаю делает ли OV 2 коррекцию объектива, но ХА из tiff править лучше. Если в Lr выставить профиль объектива 20/1,7 то из raw хром. аберрации практически не исправляются.
Re[O.K. UA]:
Del
Re[ArQwer]:
Цитата:
.
Кстати, интересна будет ветка по постобработке? Поделимся кто, чем, как и в каких случаях пользуется…

Есть форум "Цифровая обработка изображений" - там раздолье! :D
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[ArQwer]:
Цитата:
О.К! Схожу, ни разу не был, познакомимся!
Юрий, у меня вообще тут куча новостей, Kkn меня на Оурлайфе зарегистрировал, теперь буду там PM-идеологию двигать :D

Вы там помягче что-ли! Не ровён час - снесут башку. :D
Re[ArQwer]:
Цитата:
О.К! Схожу, ни разу не был, познакомимся!

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/ Сходите, очень полезно!
Цитата:

Юрий, у меня вообще тут куча новостей, Kkn меня на Оурлайфе зарегистрировал, теперь буду там PM-идеологию двигать :D

Ну её, идеологию! Лучше больше снимайте!:))
Цитата:

от:ArQwer

Своего малыша ни за что ни отдам, он с прикрученным 20/1,7 просто бомба. Мерился ху…, ну т.е. снимками с D7000… пьяное жури выбрало 32 из 34 снимка с моей камеры. Хотя, если честно и объективно, это из-за криворукости владельца!

Подробнее

Пьяное жюри на может ошибаться!!:))
Цитата:

А еще тушку (на много кг.!) заказал совсем так сказать «вне системную» (пусть останется интрига!)

Деревяшку 30х40 ??
Re[Юрий Трубников]:
:D
Re[igorsphoto]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте, товарищи.
зашёл к вам из зеркалок и просто в шоке: 80% зеркалок действительно добровольный отъём денег.
Как мне понравился ПМ1 - просто супер.
И сразу хочу спросить, будет ли OM-D лучше или навряд ли? Стоит его ждать или это тоже просто сбор денег?
И ещё хочу попросить кому не жалко выложить РАВчик и ВИДЕО с ПМ!, уж сильно хочется посмотреть вблизи на это чудо!!!
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888
Здравствуйте, товарищи.
зашёл к вам из зеркалок и просто в шоке: 80% зеркалок действительно добровольный отъём денег.
Как мне понравился ПМ1 - просто супер.
И сразу хочу спросить, будет ли OM-D лучше или навряд ли? Стоит его ждать или это тоже просто сбор денег?

Подробнее

Будет лучше за счет новой матрицы, нового стабилизатора и суммы всех улучшений!
Цитата:
от: kdv888

И ещё хочу попросить кому не жалко выложить РАВчик и ВИДЕО с ПМ!, уж сильно хочется посмотреть вблизи на это чудо!!!

Рав выложу чуть позже, это не проблема!:)
Re[Юрий Трубников]:
спасибо большое, и если не трудно не забудьте видео.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Будет лучше за счет новой матрицы, нового стабилизатора и суммы всех улучшений! [/quot]
звучит прямо как про кенон 5Дм2, а на практике 5Д остался лучше
Re[kdv888]:
Цитата:
спасибо большое, и если не трудно не забудьте видео.

Видео меня ге интересует, снимать его не умею. Может быть, кто-нибудь из видюшников откликнется.
Re[kdv888]:
Цитата:
[quot]Будет лучше за счет новой матрицы, нового стабилизатора и суммы всех улучшений! [/quot]

Мне все равно, как это звучит.
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Видео меня ге интересует, снимать его не умею. Может быть, кто-нибудь из видюшников откликнется. [/quot]
я имею в виду видеофайл (что попало в объектив то и хорошо)
Re[kdv888]:
Цитата:

С этой проблемой в соседнюю дверь. Здесь об Олимпусах. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта