Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[wwowa]:
сколько ни смотрел, так и не мог понять что или кто это. Может проясните ситуацию?
Re[comrade A]:
Какая то ягодка. Сам не знаю...
Re[эдуард-2]:
от:эдуард-2
Фотошоп в отсой,он нам не нужен,а Лайтрум,это совсем другое,он делает снимок лучше,именно лучше,потому что жалкая прога в аппарате не сравнится с лайтрумом на хорошем процессоре,плюс человек ещё помогает автоматике.Хотя в лайтруме небо и можно сделать неестественным,но зачем это делать если хочется нормальных цветов.Я советую рав в лайтруме,так как это просто интересно,и хватит редактирования в окне "основные" а там мало движков,за 3 дня понять можно. Ну не буду больше агитировать,а то перегну..Подробнее
Что бы проявлять в ропроцессорах нужно хотя бы иметь моник нормальный. Иначе удовольствие только для себя, и только на своём компе/буке. Особенно не рекомендовал бы никому заниматься цветокоррекцией на буках с Г-матрицами, коих 99% от общего числа выпускаемых. Потом больно смотреть на результаты и обидно за бесцельно потраченное время. Проверено на личном опыте
Камерный жипег или ОВ выдаёт картинку без грубых косяков по цвету, или по крайней мере очень редко косячат. Своего рода панацея на безрыбье. А с нормальным моником, да руки иногда чешутся покрутить рафки :) Алгоритмы жипега на все случаи жизни невозможно предусмотреть, некоторые кадры сильно преображаются в лучшую сторону при ручной проявке, эдесь не поспоришь.
Re[beer_jack]:
Фотошоповский Camera Raw полностью повторяет тот что в лайтруме.
речной пейзаж мир 1 в

Re[comrade A]:
от:comrade AПодробнее
На полностью открытой пейзажик?
Re[sss1819]:
да. тогда они интересными получаются.
псевдопанорама

Re[Юрий Трубников]:
del
Re[wwowa]:
от:wwowa
Наткнулся сейчас. В связном распродажи пм1 с 14-150 17000р.. Отдельно объектив 23000!! Не пойму логики?? Ну ладно за 24000 хотя бы.. А так выходит тушка минус 7000 р стоит???? :D
И с 12-50 тоже есть. Или как обычно - акция , а в наличии нет.....Подробнее
"Купите нашу вещь по тройной цене и вторую мы вам отдадим бесплатно". Просто у нас в стране наценка в 200-300% в розничных магазинах - это обычное явление. В данном случае на кит цена опустилась до нормального уровня а на объектив осталась прежней.
Возможно китов - большая партия и замораживать деньги не хотят, а объективов несколько и никто ради них даже дергаться не хочет.
Кстати в том же связном и онлайHтрейде достаточно вкусные цены на сигму (19, 30, 60).
Re[Alf-Romeo]:
Да. Я на ибеи смотрел 60-ю сигму за 8 т.р не меньше. А у нас 6!!
Наши торгаши выходит справедливей. Ну если это слово к ним применимо :D
Re[Юрий Трубников]:
Добрый день. Стал владельцем PM1+14-42, хочется компактности. Подскажите если поставить зумоблин PANASONIC LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm будет работать? и по качеству картинки со штатным зумом будет сравним?
Re[Parts2]:
Будет и сравним. :D
Re[wwowa]:
от: wwowa
Да. Я на ибеи смотрел 60-ю сигму за 8 т.р не меньше. А у нас 6!!
Обижаете наших торгашей. Это вряд ли справедливее. Скорее всего акция от Сигмы.
Re[Юрий Трубников]:
Набережная Космонавтов, Саратов. kit 14-42

Бархатцы. ю-8

Соседка. ю-8

Бархатцы. ю-8

Соседка. ю-8

Re[aniriirina]:
Красивая у вас соседка :)!
Re[aniriirina]:
от: beer_jack
Обижаете наших торгашей. Это вряд ли справедливее. Скорее всего акция от Сигмы.
Может быть. Но все же я сколько не искал - особой выгоды в покупке объективов на микру и самих фотоаппаратов за рубежом нет. А если набраться терпения и дождаться акций каких-нибудь(тот же 45-150+ сумка флешка за 6000)....
Может что то меняется к лучшему.
от: ZASOR
Красивая у вас соседка :)!
При отсутствии мимики у животных(вроде только обезьяны могут рожи корчить)
такое чувство, что могут они менять выражение лица....
от: aniriirina
Соседка. ю-8[/img]
Давненько вас не было. А соседку соседки мы увидим когда-нибудь во всей красе :?:
Re[wwowa]:
от: wwowa
Наткнулся сейчас. В связном распродажи пм1 с 14-150 17000р.. Отдельно объектив 23000!! Не пойму логики?? Ну ладно за 24000 хотя бы.. А так выходит тушка минус 7000 р стоит???? :D
Взял вчера как раз такой за 15600 в Связном. Когда заказывал, хотел тушку продать (у меня E-PL5). Теперь посмотрел поближе и уже жалко расставаться :?
Подскажите, в меню есть переключатель стаба на приоритет объектива? Не могу найти. Хочу навесить на него Панас, ибо по пробам с ним смазов меньше на 150мм, чем с родным стеклом. Все же на ЕПЛ-5 стаб получше работает, справляется и с родным 14-150 более-менее. А вот с Панасом 100-300 разницы не вижу. В ЕПМ1 стаб сам переключается на объективный? Или лучше в тушке выключить? Поэкспериментирую, конечно, но может, кто-то уже сталкивался с этим?
Re[Akito Tama]:
У меня нет панасоников, Я посоветую задать вопрос в ветке по омд.
Там люди более "отягощенные" объективами и знаниями...
Или погуглите. Такие темы были. Приблизительно я помню как там все работает, но боюсь на память пересказать и "извратить что то....
А тушка да - пусть остается задней крышечкой для объектива. Да и в "сомнительно-грязные-рискованные" места будет что взять пофотать :D
Там люди более "отягощенные" объективами и знаниями...
Или погуглите. Такие темы были. Приблизительно я помню как там все работает, но боюсь на память пересказать и "извратить что то....
А тушка да - пусть остается задней крышечкой для объектива. Да и в "сомнительно-грязные-рискованные" места будет что взять пофотать :D