Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Andron54]:
А в ДНС не хотите покупать?
http://www.днс-шоп.ru/catalog/i161053/pen-komplekt-dlya-portretnoj-semki-silver-40-150mm.html
Re[Юрий Трубников]:
Да, виден на любой картинке( То есть в меню его нет, на снятых кадрах и на экране во время съемки отчетливо видно) . Уже решил проблему, договорился о замене на аналогичный аппарат.
Re[Andron54]:
Цитата:

от:Andron54
Я как понял у Мвидео доставки в другие города нет.... звонил в Москву девушка сказала что в Новосибирск к сожелению не доставим.. только из магазина и посмотрели только в шести магазинах по всей Москве по одному экземпляру в каждом магазине.Поросил товарища купить и отправить в Новосиб.
Вот жду, мысли конечно есть, вдруг мыльный, не хотелось бы..........

Подробнее

Это скорее всего из-за малого количества в наличии и акционности лота. По крайней мере в Майкоп (ближайший от меня Мвидео) различную бытовую технику доставляют, частенько на кассе народ интересуется доставлен их товар или нет.
Передумал я пока телевиком обзаводиться на микру. :D Лето на исходе, впереди осенне/зимние сумерки помещений - буду брать ПМ2 или ПЛ5 к сентябрю, в зиму гораздо полезнее будет иметь ИСО рабочие повыше. 40-150 есть на 4/3, обойдусь им в этом сезоне.
Re[beer_jack]:
Владельцы Olympus E-PM1 поделитесь своим опытом: отключаете ли Вы в настройках шумоподавление?
Пейзаж

kit 14-42
Re[Юрий Трубников]:
Ничего так телевичёк оказался из набора (Zuiko 40-150/4-5.6), хоть и не выбирал.

На коротком:

На длинном:

Re[Юрий Трубников]:
14-150 на 150мм:
Re[AMP_]:
Отличный момент!!
Re...
Кит на 19 миллиметрах...

Re[Юрий Трубников]:
для съёмки настольных предметов пришлось купить вот такую лампу,больше подходящего по спектру не нашёл.Это уличный прожектор галогенный на 150 вт,светит мощно,а стоит не дорого - всего 170 руб хотя в быту такую штуку использовать совершенно негде )) теперь надо придумать кронштейн
Re[Юрий Трубников]:
Еще немного цветочков с Sigma 60/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Привет форумчанам. Вернулся из Турции, сделал 22 ГБ фото и видео :) Вот чуть-чуть. Сижу разбираю.

Долго пытался нормально снять лунную дорожку на море, однако мало что вышло. Кто-нибудь пытался это сделать? Еще не понял как фотографировать на пляже со вспышкой для подсветки теней. Ставлю минимальную - идёт засветка, видать турецкое солнце слишком яркое.

Re[Юрий Трубников]:
сегодня была какая-то распродажа фотоаппаратуры,и точно на том же месте где я брал за 10.000 руб Е-ПМ-1 теперь зеркалка почти по такой же цене )) надо же
Re[foresland]:
Цитата:

от:foresland
Привет форумчанам. Вернулся из Турции, сделал 22 ГБ фото и видео :) Вот чуть-чуть. Сижу разбираю.

Долго пытался нормально снять лунную дорожку на море, однако мало что вышло. Кто-нибудь пытался это сделать? Еще не понял как фотографировать на пляже со вспышкой для подсветки теней. Ставлю минимальную - идёт засветка, видать турецкое солнце слишком яркое.

Подробнее

С прибытием!
Про дорожку не скажу, давно на море не был, хотя и езды на машине до него 1,5-2 часа, не люблю эту помойку, в горах лучше :D
А подсветку теней камерная нахлобучка делать не умеет, нет у неё FP. FL-36 к примеру, на ПМ1 работает с FP замечательно.
пруд в городском парке

kit 14-42
Re[Юрий Трубников]:
Поддержу тему котикофото, снято на мануальную Konica Hexanon 50/1.7
Re[aniriirina]:
Цитата:

от:aniriirina

kit 14-42

Подробнее

Карточка!
Re[aniriirina]:
Верхняя "зеленая хороша", а вот "коричневую" сколько не думал под какое время года подогнать - так и не придумал))) :D
beer_jack, wwowa
Спасибо!
Снято в один день..))) 27 июля
Как и эта
Re[Юрий Трубников]:
Sigma 60/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.