Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
а там не авто ББ
Light Source / White Balance = shade(11)
и ISO 320 при выдержке 1/4000
но кадр приятный, мне понравился :)

Экзифа почему то я не вижу :( И было очень похоже на то что у меня с поляриком получалось.
А кадры хороши, спору нет, потому и "прицепился".
Re[beer_jack]:
есть у меня подозрение, что фото делалось на своих собственных настройках и ББ был не авто, а .... (не помню )
Re[comrade A]:
Цитата:
от: comrade A
есть у меня подозрение, что фото делалось на своих собственных настройках и ББ был не авто, а .... (не помню )

mwebmaster уже всё разглядел - Light Source / White Balance = shade(11) - ручной ББ "тучки"
сам себе в догонку
есть еще подозрение о том что небо было именно такое )))
сам себе в догонку
все может быть
Re[Юрий Трубников]:
Гелиос-44M-4 58 mm f/ 2
Re[sss1819]:
Цитата:

от:sss1819

Подробнее

Приятный портрет, гелиос конечно софтит не хило :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Просто мизерная ГРИП и фокус на плечах (посмотрите по цепочке) - лицо из фокуса вывалилось...
Re[Юрий Трубников]:
Ну понятное дело, что грип мизерная на полностью открытой. А фокус действительно по плечам, т.к все буквально на ходу снималось. Для домашнего альбома фото все равно приятное. Мне кит для портретов совсем не нравится в отличие от советских мануальных...
Re[mwebmaster]:
Цитата:

Мне больше нравится Гелиос-44 58mm F2.0 (белый, м39, Красногорск, 13 лепестков). У меня правда внешне очень потрепанный экземпляр, люфтит кольцо фокусировки, стекла с микроцарапинками... Но картинка мне по душе.
Вот несколько фото сделанных вечером, при довольно плохом освещении:

Re[mwebmaster]:
Цитата:

Для примера Зенитар-М 50 mm f/ 1.7 в тот же день, но чуть раньше, на закате солнца:

Сигма 30
Re[Sergey Vladimirovich]:
Цитата:

от:Sergey Vladimirovich

Подробнее

Значительно приятнее кита, а можно глянуть оригинал? Камерный jpeg или raw?
Re[sss1819]:
Цитата:
от: sss1819
Значительно приятнее кита, а можно глянуть оригинал? Камерный jpeg или raw?

Рава нет, а джипег без обработки http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/19807328.0/0_9b194_319fa109_orig
Re[Sergey Vladimirovich]:
Цитата:
от: Sergey Vladimirovich
Рава нет, а джипег без обработки http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/19807328.0/0_9b194_319fa109_orig

Спасибо!
Битые пиксели на матрице
Здравсвуйте!
Сегодня приобрел E-PM1 . Сразу проверил на битые пиксели. В итоге нашел 2-а : слева горячий красный и справа светлосиний. Ремапингом вылечил синий пиксель, красный не вышло.
Есть еще какие то способы вылечить пиксели? И на сколько это критично для матрици?

Может лучше сразу поменять по гарантии, или это общая болезнь ПМ-ов?

С уважением, Михаил.
Re[Михаил Горяинов]:
Этот пиксель виден на любой картинке? Если в глаза не бросается, то забудьте про него - в фотошопе одним кликом почистите...
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
Поздравляю, отличное стёклышко! (Есть такой на 4/3)
К сожалению только в столичных мвидео этот кит присутствует :( Взял бы себе не думая, но в наших окрестностях в Мвидео их нет, только с доставкой из Москвы. Смущают слухи о разбросе качества и об откровенно мыльных экземплярах, боязно как то с доставкой без тестирования.
Ждём карточек!

Подробнее

Я как понял у Мвидео доставки в другие города нет.... звонил в Москву девушка сказала что в Новосибирск к сожелению не доставим.. только из магазина и посмотрели только в шести магазинах по всей Москве по одному экземпляру в каждом магазине.Поросил товарища купить и отправить в Новосиб.
Вот жду, мысли конечно есть, вдруг мыльный, не хотелось бы..........
Re[Михаил Горяинов]:
Если ремап пиксель не вылечил, значит, скорее всего, это не битый пиксель, а горячий. Его видно только на больших ISO.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.