Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[comrade A]:
Re[Юрий Трубников]:
Кота у меня нет, посему собакофото. Sigma 60/2.8
Re[pshevch]:
Re[ZASOR]:
Девочка хоть и в камеру смотрит и видит, что её снимают, а кадр как будто непринужденно снято получился .. В артистки пора отдавать её... :D

А как перепостить фото, чтобы оно маленькое было. Какие буковки менять или как там...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: Atarax
В коде фотографии (после загрузки) найдите (sm) и поменяйте на (pr1) или 2, смотря какой размер нужен. :D
Re[wwowa]:
Да, она та ещё артистка.
Она стояла, оглядывалась вокруг, как только увидела как я фокусируюсь, моментально приняла позу для фотоснимка. да и сама любит ходить с фотоаппаратом и снимать :D

Кадр на что сделан?
Re[ZASOR]:
Да вот на гелиос опять... Прикупил я 135 мм мануальник - вообще не могу снять
ничего резко. Ну и видоискатель докупил еще... На 58мм гелиоса вполне по мне ничего выходит(вытащил его для сравнения).. А на 135 мм - но хоть бы один кадр резкий был - все шлак... Ничего не понимаю....
Вот еще с гелиоса

Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Да вот на гелиос опять... Прикупил я 135 мм мануальник - вообще не могу снять
ничего резко. Ну и видоискатель докупил еще... На 58мм гелиоса вполне по мне ничего выходит(вытащил его для сравнения).. А на 135 мм - но хоть бы один кадр резкий был - все шлак... Ничего не понимаю....

Подробнее

А фокусное расстояние для стабилизатора случаем поменять не забыли?
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Дача, ночное небо (раскрашенное в LR). Sigma 19/2.8
Полноразмер по клику 1920 по длинной стороне.
Re[wwowa]:
А в чем проблема? Если смаз, то нужен штатив, что не удивительно при 270мм ЭФР.
Если промахи в фокусировке, тогда надо назначить на красную кнопку увеличение фрагмента и тогда проблема промахов фокусировки будет решена. :)
Я так сделал, с мануальщины у меня не бывает промахов, автофокус чаще меня ошибается.

Вот ещё кадры нашел:

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А фокусное расстояние для стабилизатора случаем поменять не забыли?

Поменял.... Главное в видоискатель все резко. Снял - картинка на просмотре также соответствует... Полноразмер - мыло мыльное....
Цитата:
от: ZASOR
А в чем проблема?

Я вот и не знаю в чем проблема.. Делаю все "по науке".... Но ладно, может и все срастется... Как обычно - рано паникую....
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
Прикупил я 135 мм мануальник - вообще не могу снять
ничего резко.
....
Главное в видоискатель все резко. Снял - картинка на просмотре также соответствует... Полноразмер - мыло мыльное....

А что за мануальник? Может он от природы мыльный?
Re[Andrey_565267]:
какая красота...)) где это?
Re[wwowa]:
если не поможет "зеленая рамка" при помощи которой лучше всего мануальной оптикой пользоваться (можно увеличивать до 14 раз) и работа стабилизатора, а также очень важно выдержку по меньше устанавливать, то есть вероятность проблемы в самом объективе
папиной молодости..))
Re[ZASOR]:
тут тоже хорошая командная работа
Re[ZASOR]:
хорошо
Re[aniriirina]:
Цитата:
от: aniriirina
какая красота...)) где это?

Кострома, музей-заповедник "Ипатьевская слобода".
Re[]:
Встроенную функцию панорам решил испытать :)

P1011489 by D. Orlov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.