Olympus E-PM1

Всего 18925 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Я с этим и раньше мучался,и сегодня ещё раз попоробовал,не работает он почему-то,вот такая картинка вылезает  и ничего не открывает,пишет нет объектов )) попробую онлайн конвектер ДНГ найти ) даже конвертированный в ДНГ куда вставлять,у меня нет фотошопов(только ненужный с2) у меня только Равтерапи и олимпус) а где вообще качают фотошопы,какой нибудь дешёвенький с лайтрумом официально где взять?

Подробнее

Надо в папку положить равки для конвертации и указать на неё DNG конвертеру, в 1 разделе программы. А в 4 разделе указать совместимость с ФШ, а не заказную, как у вас на скрине.
При такой настройке все работает

Re[эдуард-2]:
Цитата:

от:эдуард-2
Я думал Лайтрум это и есть камера рав для конвертации и обработки равов (наивный) но ура,у меня уже есть лайтрум 5,отдельное спасибо за это "WWOWA" вчера под покровом ночи он любезно предоставил мне сей продукт )) посмотрим что это за зверь..

Подробнее

Это одно и тоже, т.к Лайтрум и АКР сделаны на одном движке. Только Лайтрум, это отдельная программа, а АКР - плагин ФШ
Re[LenyaDan]:
Цитата:

от:LenyaDan
Надо в папку положить равки для конвертации и указать на неё DNG конвертеру, в 1 разделе программы. А в 4 разделе указать совместимость с ФШ, а не заказную, как у вас на скрине.
При такой настройке все работает

Подробнее

Я перепробывал все варианты ещё год назад,Энигма бы раскололась давно )) но сейчас проблема с DNG снята,я могу конвертировать Лайтрумом,осталось только найти смысл этой конвертации,что не просто..
что, опять?... ну ладно, по позирую...)))
Re[aniriirina]:

Re[Юрий Трубников]:

Re[ZASOR]:
Цитата:

от:ZASOR

Подробнее

Супер панорамка!
только зерно на небе вылезло местами но это не критично
а стекло какое?
Re[aniriirina]:
Цитата:

от:aniriirina

Подробнее

замечательный снимок
Re[mwebmaster]:
Стекло китовое, потом собрал в фотошопе (та ещё мука на рабочем двухядерном компьютере это делать) панорамку на 14 мм снимать более сподручно. :)
Re[ZASOR]:
Цитата:
от: ZASOR
Стекло китовое, потом собрал в фотошопе (та ещё мука на рабочем двухядерном компьютере это делать) панорамку на 14 мм снимать более сподручно. :)

хороший кит у вас -) мне очень для панорам Autopano Giga понравилась, в разы лучше и быстрее фотошопа
Re[aniriirina]:
хорошая кобылка
Re[mwebmaster]:
На кит не жалуюсь, думаю для кита он весьма неплох.
Про гигапано слышал, но пока что не использовал, я то в основном дома обрабатываю, тут специально компьютер для ворочанья тяжелых вещей, но сегодня не дотерпел и делал на рабочем, который уже плохо для этого подходит :)

Ещё штампом мусор замазал. К сожалению везде где ступает нога человека чудесным образом образуется помойка. :(
Re[Юрий Трубников]:
Del
Re[Юрий Трубников]:
Трофеи, собранные в Аптекарском огороде:
На Гелиос-77-М4:

ZD 50/2.0:

Re[Юрий Трубников]:
Собственно сегодня приобрел данную камеру, так что я в клубе.)

Вопрос - у всех на диске такое куцое руководство пользователя?

Пока в настройках не разобрался)
Re[tiger33]:
Цитата:
от: tiger33
Собственно сегодня приобрел данную камеру, так что я в клубе.)

Поздравляю!! Хороших снимков!!
Цитата:

Вопрос - у всех на диске такое куцое руководство пользователя?

Я не помню, диск ддавно выкинул...
Цитата:

Пока в настройках не разобрался)

Разбирайтесь очень внимательно, там богатейшие возможности для настроек!!
Re[Юрий Трубников]:
Эх...жаль щас пока со временем напряги,а через неделю на море ...Успею ли разобраться...Кстати,внешнее тонкое кольцо на объективе только фокальное и работает только в режиме ручной фокусировки я так понял?
Попытался узнать как менять значения диафрагмы чтобы при этом все отображалось дот сьемки.....не нашел пока.
Кстати никто не подскажет программку для проверки битых пикселей.?
Re[]:
Поддержу цветочную тему :) 14-42

Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Трофеи, собранные в Аптекарском огороде:

Подробнее

шикарно!
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
шикарно!

спасибо
просто камни ZD 50/2.0:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.