Olympus E-PM1
Всего 18925 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[zavic]:
А действительно ваше название соответствует первой карточке )) Спасибо за улыбку!
Re[arxetip]:
от: arxetip
Хорошо у вас получается! Я пробовал снимать цветы, не так это просто,как кажется..
Re[ZASOR]:
от: ZASOR
Попробуйте фотошопом или лайтрумом убрать цветовой шум, они неплохо справляются.
были бы у меня эти проги,я бы ими и работал ) у меня только бесплатный RawTherapee,а олимпусовский конвертер,шумы хорошо убирает,но цвета искажает по чёрному,ещё и настройки скудные и грубые,и почему такой запустили,вот никоновский полностью может заменить Lightroom
Re[arxetip]:
А действительно ваше название соответствует первой карточке )) Спасибо за улыбку!
Всегда пожалуйста !!! ....
Забрал с почты два полярика на 37 и 58 мм фирмы FOTGA на вид сделанны качественно - 100% стекло постараюсь завтра проверить если погода не подкачает
Re[zavic]:
от: zavic
Всегда пожалуйста !!! ....
Забрал с почты два полярика на 37 и 58 мм фирмы FOTGA на вид сделанны качественно - 100% стекло постараюсь завтра проверить если погода не подкачает
Вот именно с поляриками "Не гонялся бы ты Поп за дешевизной" работает. !00% стекло, хотя вряд ли оно там особо качественное оптическое, в данном случае лишь малый процент вклада в понятие "качественный полярик". Главное - покрытие. На поляры таких брендов как Кенко, Маруми, Хойя и то нарекания встречаются по нейтральности. А микра по личному опыту особо капризна к качеству.
Удачи в тестировании, надеюсь увидеть здесь картинки.
Октябрьское ущелье, г.Саратов

Re[aniriirina]:
Как будто из сказки!!!
Re[arxetip]:
Похоже на сказку.. Но вот небо.??? Кто то уже советывал тут не снимать небо без облаков... Я согласен на 100%. Вот если откропить эту фотку без неба - ну лучше же по мне будет.... И экспозиция чуть выровняется...
Неужели есть камеры, какие на этом небе хоть что то прорисуют??? Дальше кэнона 450 я не видел. Он не сможет...
Неужели есть камеры, какие на этом небе хоть что то прорисуют??? Дальше кэнона 450 я не видел. Он не сможет...
Re[wwowa]:
спасибо! Согласна с Вами на 100%!
Re[aniriirina]:
Вряд ли у чего-нибудь хватит динамического диапазона, но градиентный фильтр поможет.
Re[ZASOR]:
Там проблема ровно перейти. На фото с корабликом небо от середины почти на край уходит.. Верхушки деревьев захватим. Тоже косяк какой-нибудь выйдет...
Море, поля - там, наверное, хорошо.. "Рваный" горизонт проблему создаст. А может и нет.. Я не пробовал :D
Море, поля - там, наверное, хорошо.. "Рваный" горизонт проблему создаст. А может и нет.. Я не пробовал :D
Re[wwowa]:
Небо вобще создает проблемы ) Хотя если без претензий на фотоконкурс....Такие милые фотографии безусловно имеют право на жизнь.
Я вот тоже небо выбеленое отметил ,однако Это не помешало получить удовольствие от сюжета. Я вот тоже борюсь с небом.Есть несколько интересных карточек ...,но из за неба я их не выкладываю. А может нужно иногда, проще относится? Ведь случается ,что пойманый момент стоит того чтобы им поделится (невзирая на мелкие огрехи) Бывает ,Что ШЫдевры вызывают эмоцию (улыбку,умиление,дежавю) И наоборот Вылизаные стерильные фото не вызывают ничего
А можно ведь и вобще небо отрезать :D
Одним словом тут кроме неба есть на ,что посмотреть
Я вот тоже небо выбеленое отметил ,однако Это не помешало получить удовольствие от сюжета. Я вот тоже борюсь с небом.Есть несколько интересных карточек ...,но из за неба я их не выкладываю. А может нужно иногда, проще относится? Ведь случается ,что пойманый момент стоит того чтобы им поделится (невзирая на мелкие огрехи) Бывает ,Что ШЫдевры вызывают эмоцию (улыбку,умиление,дежавю) И наоборот Вылизаные стерильные фото не вызывают ничего
Одним словом тут кроме неба есть на ,что посмотреть
киви...)) угощаю...)))

Re[aniriirina]:
сочное фото, вкусное фото )))
Re[aniriirina]:
Немного выбелена середина плода :D (шучу) А вобще сочно так и мармеладно
...и линии интересно смотрятся ... Я наверно тоже попробую поснимать всякие ягоды-плоды..Не уверен правда ,что с ходу получится.
Re[arxetip]:
Я думаю так лучше.. Когда можно отрезать, нужно резать. Ну а если вдруг не хочется, то можно и не резать :D Хозяин(ка) барин....
Вот прикупил видоискатель себе. Опять упаковано на отлично.. И работает. Гарантийный талончик имеется. За все про все 5100р..

Вот как монстр

Пока с фокусом проблема. Нужно руку набить. Вот более менее вышла одна.

Re[wwowa]:
Поздравляю!!Нужная вещь!! Порой ее очень не хватает. Как картинка в нем ? Не мерцает?