Спасибо, теперь понятно. :)
кит 14-42, камерный жыпег, режим натурал.

от:beer_jack
Мысли в слух, маркетологам на заметку :D
Режим стаба - АВТО и никаких проблем с аномальными смазами на всяких там выдержках. Выдержка близка к 1/ЭФР - включился, короче - сам выключился. Ну и эти три что есть оставить, как принудительный вариант.Подробнее
от: omeN
[/img]

от:es-limo
Я так и думал, что стаб автоматом подключается на длинных и "спит" на коротких! На слух отследить его жжужание удаётся только до 1/10 сек. Дальше - не ясно, что и как, может быть, на каком-то пределе выдержек и отключается. Явных проблем с резкостью на снимках при вкл. стабе на коротких не замечаю.Подробнее
от:beer_jack
Я тоже не замечал особо. "Помог"случай, сделал два кадра на 17/2,8. Один кадр без пыхи с включенным по умолчанию is1 на как оказалось убийственной для комбинации стаб+17мм выдержке 1/80 (стабильно самый сильный смаз), и сделал дубль с fl-36. И призадумался о гигантской разнице в четкости снимков.Подробнее
от:omeN
кит 14-42, камерный жыпег, режим натурал.Подробнее

от: wwowa
Зайдите в ветку мануала..
от: wwowa
Чем навеяло такое название :?: :D :D
от:Юрий Трубников
Гигантская разница объясняется применением вспышки! Попробуйте проделать простейший эксперимент - сделайте два кадра на вашей проблемной 1/80 сек. - 1-й без стаба и 2-й - со стабом. Оба кадра со вспышкой. Если не будет сознательного дерганья камеры, то результаты должны быть очень похожими...Подробнее

от: omeN
кит 14-42, камерный жыпег, режим натурал.

от: эдуард-2
Котик хорош,да и кит попался видно тоже хороший.. Мой вот цвета всё время где-то теряет..