Примеры с 120-135mm всех систем, автофокусные и мануальные на кропе, ФФ, СФ и т.д..

Всего 1283 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Ахтыж! Вот всю неделю прошлую думал о смене системы из-за этого цейса... в результате на выхах никкор 105/2 пока купил

После Никона разочаруют шумы видимо. В след году будет новый ФФ. Мегапикселей на 36 с электронным видоискателем. Хотя думаю с такой плотностью пикселей шуметь он будет ненамного меньше.

Если есть возможность - купите второй системой б/у А850 и этот цейсс. В 90-100 уложитесь.
На сониклубе у многих никонистов сони второй систсемой. Свадебщик Кирилл Соколов, ушедший на Никон, собирается купить опять сони ФФ и 135 мм ( второй системой) . Говорит очень скучает по стеклу.
Re[Waleriy]:
Юпитер 37 на никоне

Re[_BY_SERG]:
А Юпитер-то тоже красавчик! И он у меня есть! :D
Надо как-нить выгулять...
Re[Waleriy]:
del
Re[MekloN]:
Первая,похоже, открытая.
А вот вторая поджатая слегка.
Третья, согласен, 5,6.
Хорошее стеклышко :-))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Первая,похоже, открытая.
А вот вторая поджатая слегка.
Третья, согласен, 5,6.
Хорошее стеклышко :-))

Нет, нет, на открытой точно не снимал. На открытой такая ГРИП была бы, тока один глаз бы и поместился :)

Стелышко очень клевое!
И что особо приятно,- не шибко дорогое и ставится без проблем!
Re[Vladimir Tretyakov]:
Юпитеры, особенно старые, все красавчики.
И Ю37 тоже.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Юпитеры, особенно старые, все красавчики.
И Ю37 тоже.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Нет, нет, на открытой точно не снимал. На открытой такая ГРИП была бы, тока один глаз бы и поместился :)

Стелышко очень клевое!
И что особо приятно,- не шибко дорогое и ставится без проблем!

Подробнее

Препирацца неохота. Но размыв круглый на первой, все же открытая. Что еще для стекла приятнее. :D
Re[ЮГТ]:
Ок, не будем препирацца! Пусть будет открытая! :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Нет проблем. Переправлю название темы. ;)

О, интересно-интересно, может кто и с этого запостит - Carl Zeiss Jena Biometar 120 2.8, тоже ведь отличное стекло :)
Re[Luvr]:
Вот лениво мне ответить Цайсу. У меня Вега-28 2,8/120. В альбоме пара фоток в цветуечках есть. Полюбопытствуйте, ежели не в лом.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
О, интересно-интересно, может кто и с этого запостит - Carl Zeiss Jena Biometar 120 2.8, тоже ведь отличное стекло :)

:D Переименовывать тему 100-150мм не буду. А примеры не помешают.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Вот лениво мне ответить Цайсу. У меня Вега-28 2,8/120. В альбоме пара фоток в цветуечках есть.

Вега - тоже хорошо. Если вам лениво, то разрешите это сделать мне :)

сорри, что запостил ваше фото без разрешения на то.
Re[Waleriy]:
ну, да... а то так можно и до 24мм дойти, а там и фишай недалеко :)
Re[Luvr]:
Да не парьтесь :-)).
Нормально. Вега 28 - это очень приятное стеклышко. Мое еще и разъюстированное, но софт на открытой приятен. Портреты приятно выходят. А приведенный снимок на открытой. Если бы стеклышко было правильное, представляете, как было бы резко....
Re[Waleriy]:

E-PL1+Юпитер37А F@3.5
Re[Waleriy]:

Tair-11A
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Если бы стеклышко было правильное, представляете, как было бы резко....

Оно и так великолепно)
Re[Viktor_M]:
Цитата:
от: Viktor_M
http://album.foto.ru:8080/photos/or/405201/2066855.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/405201/2066879.jpg
E-PL1+Юпитер37А F@3.5

Насколько вам комфортно снимать мануалами на E-PL1? Давно присматриваюсь, даже появилось желание купить. Стоит ли оно того? Судя по фото, думаю, жалеть не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.