DIGIC V (анонс Canon S100 с новым процессором)

Всего 205 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Скилливидден]:
ожидается в Рашке девайсина-то?
уже декабрь,а обещали в ноябре
хочу купить...не знаю правда лучше ли он 95-ого...
Re[Dr_Freeman]:
Цитата:
от: Dr_Freeman
ожидается в Рашке девайсина-то?
уже декабрь,а обещали в ноябре
хочу купить...не знаю правда лучше ли он 95-ого...

Погугли на 8_ое декабря, ....
Можно просто обратиться в представительство
Москва Серебряническая набережная, д. 29,
Бизнес-центр "Серебряный город"
109028, Москва, Россия
Тел:+7 495 258-5600
факс: +7 495 258-5601

Re
[quot]Продукт будет доступен для приобретения в серебристом либо чёрном исполнении. Его рекомендованная для рынка США розничная цена установлена в размере $710.[/quot]

Ахринеть,а как же пресловутые 430 баксов?
это ж 21 тонна((( Да и наши барыги взвинтят...
Re[Dr_Freeman]:
Бред. Цена в Америке 430 долларов:

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_cameras/powershot_s100

http://www.adorama.com/ICAS100BK.html
Re
$429.99†

могильный крест в конце преееет
то есть цена будет + - одинаковая с 95-ым
Re[Скилливидден]:
доброй ночи....я конечно извеняюсь, но где можно прикупить s100? поиск в сети выдает только - временно недоступен,поставка ожидается, до НГ не успеваем и так далее....можно в личку. заранее благодарен....если не найду до 20го числа сотку - куплю 95...я так понял не сильно хуже :D
по цене - если за океаном, то 430 долларов, если в европе,то 430 евро....в европе 95ого за 300 взять можно.
Re[Скилливидден]:
Я думаю 100-ка будет лучше. И новый проц, и скорострелка, ну и остальные достоинства))).
Re[Скилливидден]:
Ну чего,кто пощупал новинку? стоит брать ее или 95-ый? В продаже наконец-то,урраааааа
Re[Dr_Freeman]:
Цитата:
от: Dr_Freeman
Ну чего,кто пощупал новинку? стоит брать ее или 95-ый? В продаже наконец-то,урраааааа

Хм я бы взял xz-1 от олика по цене примерно одинаково. По характеристикам сапог рядом не лежал с ним.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Хм я бы взял xz-1 от олика по цене примерно одинаково. По характеристикам сапог рядом не лежал с ним.

Если S100 в москве идет по 600 баксов - рекомендую смотреть в сторону Fuxi X10 - по внешнему виду, свойствам оптики и рабочим исо это убийца Canon S95/S100...

Но если цена на S100 в москве не более 500баков - то может стоит выбрать его за маленький размер фотика.... карманный вариант бывает выгоден....

но с фуджи х10 на шее вы будете смотреться как картье брессон и делать такие же снимки....
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Если S100 в москве идет по 600 баксов - рекомендую смотреть в сторону Fuxi X10 - по внешнему виду, свойствам оптики и рабочим исо это убийца Canon S95/S100...

Но если цена на S100 в москве не более 500баков - то может стоит выбрать его за маленький размер фотика.... карманный вариант бывает выгоден....

но с фуджи х10 на шее вы будете смотреться как картье брессон и делать такие же снимки....

Подробнее

В чем он убийца то?))). Еще жертва не появилась))).
На фотовру 17 с чем то висит)))).
Я пока считаю, что альтернативы s100, тем более в этом размере не существует...
А цена пофих, когда нужно качество.. А так есть мыльницы и за 5 рублей..
Отдал бы сколько попросили за G13 с новым процем, и такой же скорострельностью как у новой сотки...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
В чем он убийца то?))). Еще жертва не появилась))).
На фотовру 17 с чем то висит)))).
Я пока считаю, что альтернативы s100, тем более в этом размере не существует...
А цена пофих, когда нужно качество.. А так есть мыльницы и за 5 рублей..
Отдал бы сколько попросили за G13 с новым процем, и такой же скорострельностью как у новой сотки...

Подробнее

Всего две вещи навскидку - 2.8 (а на 85м аж 2.5) светосила против 5.9 у кэнон на длинном конце = два стопа по исо при съемке. а светосила важна не столько ночью, потому что света мала и шум все равно полезет, сколько днем в пасмурный день или вечером в начале сумерок....

вторая - оптический зум объективом без всяких моторчиков - вы просто не представляете как это удобно и быстро когда не надо ждать зума и слышать жжжжжжжжж моторчика, в том числе и в записанном видео.... а в этом самом видео есть следящий автофокус!!!

вспомнил плюсы три и четыре....

три - режим фокуса Объект Лок - поймав крестиком скажем бегающего ребенка или кошку жмите стрелку вправо, объект зафиксируется и не зависимо от того как он потом перемещается в кадре ОН ВСЕГДА БУДЕТ В ФОКУСЕ. Я пробовал - это поразительно, даже на краю кадра объект не выпадает из фокуса и крестик прицела всегда на нем, остается поймать скажем хорошее выражение лица у ребенка или что кошка наконец повернула к вам м морду вместо спины и нажать спуск!

«Уличная кошка хочет Whiskas» на Яндекс.Фотках

ну и четыре - съемка стеком на 4 кадра при даже исо 3200 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДАЕТ ШУМОВ! для статики просто идеально...
Re[predator77mm]:
Кошак то выбитый по белому. ;) .
Re[predator77mm]:
Цитата:

Всего две вещи навскидку - 2.8 (а на 85м аж 2.5) светосила против 5.9 у кэнон на длинном конце = два стопа по исо при съемке. а светосила важна не столько ночью, потому что света мала и шум все равно полезет, сколько днем в пасмурный день или вечером в начале сумерок....

вторая - оптический зум объективом без всяких моторчиков - вы просто не представляете как это удобно и быстро когда не надо ждать зума и слышать жжжжжжжжж моторчика, в том числе и в записанном видео.... а в этом самом видео есть следящий автофокус!!!

вспомнил плюсы три и четыре....

три - режим фокуса Объект Лок - поймав крестиком скажем бегающего ребенка или кошку жмите стрелку вправо, объект зафиксируется и не зависимо от того как он потом перемещается в кадре ОН ВСЕГДА БУДЕТ В ФОКУСЕ. Я пробовал - это поразительно, даже на краю кадра объект не выпадает из фокуса и крестик прицела всегда на нем, остается поймать скажем хорошее выражение лица у ребенка или что кошка наконец повернула к вам м морду вместо спины и нажать спуск!

«Уличная кошка хочет Whiskas» на Яндекс.Фотках

ну и четыре - съемка стеком на 4 кадра при даже исо 3200 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДАЕТ ШУМОВ! для статики просто идеально...

Подробнее

Спасибо, следящий автофокус есть и у кэнона... У G есть)). Что вручную фокусироваться быстрее и удобнее согласен, это и по зеркалкам известно.
Re[Скилливидден]:
Опять коты/кошки :x
Re[predator77mm]:
Цитата:

Подробнее

За эти 2 достоинства платим постоянно торчащим объективом без шторки.
По этой причине избавился от своего LX3. А Fujifilm X10 еще больше.
Мыльница должна влезать в любой карман. (Если это не основная/единственная камера.)

Цитата:

Подробнее

S95 тоже так может. Наверняка и S100.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-PowerShot-S100-Digital-Camera-Review/Noise.htm#noise
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/743|0/(brand)/Canon/(appareil2)/688|0/(brand2)/Olympus/(appareil3)/439|0/(brand3)/Nikon
"Слепой сказал посмотрим."© :?:

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

"Слепой сказал посмотрим."© :?:

Фотографии, сделанные с Canon PowerShot S100
http://photohito.com/camera/brands/canon/model/canon-powershot-s100/order/popular/
http://photozou.jp/photo/camera?model=Canon+PowerShot+S100&page=14
S100 vs S95
Взял s100. До этого год пользовался s95. Первое впечатление - 100 на полшага лучше 95 (скорость, зум). При этом надо понимать, как пользоваться коротким фокусным у 100, иначе разочарование от искажений.
Качество картинки очень хорошее. Отмечаемая бледность - характерная особенность Кенонов. Олимпусы, Фуджи и Пентаксы, несомненно, дают более яркие краски.
К обоим аппаратам (100 и 95) надо привыкнуть. Автомат у них - функция вторичная, основные режимы другие, их и надо осваивать.
Как единственный фотоаппарат 100, да и 95, думаю не подойдут именно из-за небольшого зума и дохлого автоматического режима, т.к. большинство пользователей абсолютно заслуженно в основном юзает зум на автомате.
Очень хорош в качестве дополнения к зеркалке.
Как и предыдущие, отмечу компактность, укладывается в любой карман и не жужжит там (в смысле не мешается).
Если есть 95, то на 100 особого смысла переходить нет.
Все ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта