Помогите сделать уголок "Фото на документы"

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Алексей Фотограф]:
Цитата:
от: Алексей Фотограф
кто сказал постоянный???
Писал же включил сфоткал выключил...

То что вы говорите у нас стоит примерно 1500-2500 р и это долеко не 700 р....

вложения нужны не не финаминальные я так думаю...

А фото.ру на что?
Да и поляки у Вас в Калининграде под боком - раньше они клепали много дешевых вспышек. Неужели ситуация изменилась?

Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
А фото.ру на что?
Да и поляки у Вас в Калининграде под боком - раньше они клепали много дешевых вспышек. Неужели ситуация изменилась?

на счет поляков забыл(!!!!!

Спасибо за подсказку, надо наведаться или через знакомых узнат че по чем тама но в магазинах все дорого у нас(((

С уважением Алексей
Re[Nik Sergey]:
Для хлеба с маслом делаю фото на документы года 3. Пробовал и прожекторами и лампами накаливания и энергосберегающими (бытовыми) - эти осветители гуано. После тех кто снимает ими люди идут ко мне. Если уж что то делать - надо делать качественно, чтобы самому стыдно за работу не было, а качественную работу люди оценят. Оптимальный набор для фото на документы: 1. Комп или ноутбук офисный 2. Принтер Т(Р)-50 + СНПЧ (прифили можно использовать для родных чернил и бумаги) 3. Прога "Фото на документы" ( и не надо ни какого фотошопа 4. Комплект света от фальконэйз или рейлаб (2 стойки до 2м, два зонта на просвет, 3 лампы-вспышки по 32дж . 5.Фотоаппарат , желательно чтобы были ручные настроики
Для любителей халявы отвечаю - скупой платит дважды а бесплатный сыр в мышеловке.
Кого действительно интересуют тонкости и мелочи - пишите в личку.
Re[шартрез]:
Цитата:

от:шартрез
Для хлеба с маслом делаю фото на документы года 3. Пробовал и прожекторами и лампами накаливания и энергосберегающими (бытовыми) - эти осветители гуано. После тех кто снимает ими люди идут ко мне. Если уж что то делать - надо делать качественно, чтобы самому стыдно за работу не было, а качественную работу люди оценят. Оптимальный набор для фото на документы: 1. Комп или ноутбук офисный 2. Принтер Т(Р)-50 + СНПЧ (прифили можно использовать для родных чернил и бумаги) 3. Прога "Фото на документы" ( и не надо ни какого фотошопа 4. Комплект света от фальконэйз или рейлаб (2 стойки до 2м, два зонта на просвет, 3 лампы-вспышки по 32дж . 5.Фотоаппарат , желательно чтобы были ручные настроики
Для любителей халявы отвечаю - скупой платит дважды а бесплатный сыр в мышеловке.
Кого действительно интересуют тонкости и мелочи - пишите в личку.

Подробнее

конкурентов чтоли плодите?

эт точно, халявщиков много. тут один, фотографировал меня с зеркальки вспышкой в лоб(встроенной). покрутил у виска, поплевался и пошел в соседнее фотонадокументы, там более менее 2 лампы вспышки..

напротив, очень был удивлен, когда зашел в фотонадокументы в Барнауле, сделать фотографии для военкомата. И на фон осветитель(не самый фиговый кстати) и портретная тарелка, и софт бокс.
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
конкурентов чтоли плодите?

эт точно, халявщиков много. тут один, фотографировал меня с зеркальки вспышкой в лоб(встроенной). покрутил у виска, поплевался и пошел в соседнее фотонадокументы, там более менее 2 лампы вспышки..

напротив, очень был удивлен, когда зашел в фотонадокументы в Барнауле, сделать фотографии для военкомата. И на фон осветитель(не самый фиговый кстати) и портретная тарелка, и софт бокс.

Подробнее

Я два или три раза перефотографировался на паспорт.
Идеально сделала тетечка на ... !!! внимание !!! ... ФОРМАТНУЮ КАМЕРУ.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Идеально сделала тетечка на ... !!! внимание !!! ... ФОРМАТНУЮ КАМЕРУ

Давно всем талдычу.. какая разница на что фиксировать свет... его надо увидеть!
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Давно всем талдычу.. какая разница на что фиксировать свет... его надо увидеть!

вот эт правильно
Re[AlexRed]:
А Вам я благодарен, когда то помогли мне советом, да и как вижу помогаете не только мне, не то что некоторые которым зазорно объяснить начинающему, что почем и как. :D :D :D
Re[шартрез]:
Цитата:
от: шартрез
когда то помогли мне советом

Ну и слава Богу...
Значит зерно легло в подготовленную почву... а если почвы нет, то советуй не советуй толку не будет...
Да ещё бывает совет вызывает активное неприятие, если совет не совпадает с мнением индивидуума..
Re[шартрез]:
Цитата:
от: шартрез
А Вам я благодарен, когда то помогли мне советом, да и как вижу помогаете не только мне, не то что некоторые которым зазорно объяснить начинающему, что почем и как. :D :D :D

Шутить изволите?
Другое дело когда начинающие все больше пальцы гнут.
А тем же, кто реально спрашивает - здесь всегда отвечают.
Re[Nik Sergey]:
Мне кажется, что фото на документы одни не смогу давать прибыль. Какие услуги можно предложить параллельно, что поднять прибыль?
Имеет ли смысл купить готовый набор например BOWENS GEMINI 200/200 NEW STUDIO IN A BOX KIT
http://www.fotosale.com.ua/product_N16344.htm
или http://vtochku.com.ua/product/falcon-dek-2300c-cb-komplekt-studijnogo-sveta/
Re[Мит]:
Цитата:
от: Мит
Мне кажется, что фото на документы одни не смогу давать прибыль. Какие услуги можно предложить параллельно, что поднять прибыль?
Как расчитать цену фото на док? Уместно ли поставить ксерокс и др.

Да хоть чего угодно. Что сможете.
Видел - продуктовый магазин + фотолаб + фото на документы + ксерокс + интернет-кафешка. Все с одним продавцом обслуживалось.
Re[Nik Sergey]:
Приподниму тему, так как все таки полезная для фото на документы.
Что изменилось за 3 года, все таки прогресс не стоит на месте, какие
программы вышли новые, лучше, дешевле, бесплатны и проще для фотографий
на документы
Re[Ivanbx]:
Цитата:

от:Ivanbx
Приподниму тему, так как все таки полезная для фото на документы.
Что изменилось за 3 года, все таки прогресс не стоит на месте, какие
программы вышли новые, лучше, дешевле, бесплатны и проще для фотографий
на документы

Подробнее

Кому надо уже всё давно освоили... Новые фото-бизнесмены уже готовы обезьян на работу принимать на документалку
Re[BorisSS]:
Добрый день!
Помогите пожалуйста правильно расставить студийное оборудование для фотографирования людей на документы. Настроить для этого фотоаппарат.
- Комплект студийного оборудования - Falcon Eyes MDK-250BG-3
- Фотоаппарат Nikon D3200 + ИК-синхронизатор

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта