Помогите сделать уголок "Фото на документы"

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[DFAD1-RIPE]:
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
Есть ещё Corel Paintshop (не путать с MS Paint), его возможностей для таких задач более чем достаточно, а цена вполне демократична.

Вы не в теме.

Для "Фото на документы" эта программа - прямой путь к раззорению.

Цена самой программы тут не при чем.

Фото на документы должно быть сделано как можно быстрее и как можно проще, ибо прибыль эта деятельность хорошую приносит когда персонал дешевый (читай, малоквалифицированный).

Специализированный программы для фото на документы как раз то, что нужно. Они и количество фотографий сделанных подсчитают, не дадут себя обмануть ушлым сотрудникам. Они и размер нужный отпечатают. И пр., что нужно, чтобы при работе не думать о совершенно не нужных для "фото на документы" вещах, коих и в Фотошопе и в Пайнтшопе предостаточно.
Re[Nik Sergey]:
пользую "Фото на документы" от колоривер.
http://www.colorriver.com/photolab.php
Выслали наложенным диск + е-токен. Функционал отличный, обновляются форматы на шенген, прочие визы и документы. Короч, я доволен уже год.
Re[AlexRed]:
:D
Re[Victor_L]:
Цитата:
от: Victor_L
Нда...я тут сделала фото на доки, больше не пойду туда...там так же как выше написанно, дилетанты сидят...вспышка в лобяшник, стул чуть ли не к фону прибит, морда получилась...понятно как ...

Как относится к обсуждению то?
Re[Victor_L]:
Цитата:
от: Victor_L
Нда...я тут сделала фото на доки, больше не пойду туда...там так же как выше написанно, дилетанты сидят...вспышка в лобяшник, стул чуть ли не к фону прибит, морда получилась...понятно как ...

Покажите фотку :D
Re[SnoopyDen]:
Цитата:
от: SnoopyDen
Как относится к обсуждению то?

Очень даже.
Хорошо соотносится к профессионализму и непрофессионализму.
К иллюзиям и ошибкам, к советам верным и неверным.

Казалось бы, ничего умного. Световая схема фиксированная...
Re[Nik Sergey]:
Есть вопрос))
тоже хочу открыть уголок для фото на документы так сказать....

Вот видел в некоторых наших уголках используют фронтальный свет причем стоит обычная лампа только на стене вот такая

ее включают фоткают и выключают т.е. со стороны затрат оч экономично!!

Думал на первое время сделать что то похожее ведь вкалдывать большие деньги в освещение с самого начало тоже не хочеться...

Кто что может сказать по поводу такой небольшой идеи

И на какой бумаге лучше печатать сами фото..

С уважением Алексей
Re[Алексей Фотограф]:
лампа вспышка обойдется дешевле
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
лампа вспышка обойдется дешевле

!?!?!??! почему??!?!?!

Ну просто со включеным светом сразу видно что получаеться! хотя разницы то нету лично для меня со вспышкой или с лампой

И сколько обойдетсья лампа вспышка???!!

Лично вот это стоит 600 р.
Re[Алексей Фотограф]:
Цитата:

от:Алексей Фотограф
!?!?!??! почему??!?!?!

Ну просто со включеным светом сразу видно что получаеться! хотя разницы то нету лично для меня со вспышкой или с лампой

И сколько обойдетсья лампа вспышка???!!

Лично вот это стоит 600 р.

Подробнее

А цветные фоты как?
Там лица будут землисто-фиолетовые.
Возможно, что никто из клиентов не обратит внимание, а, возможно, что и обратят.
Для ч/б понятное дело разницы нет.

Строительный прожектор обойдется не дороже. А проблемы с цветом не имеет.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
А цветные фоты как?
Там лица будут землисто-фиолетовые.
Возможно, что никто из клиентов не обратит внимание, а, возможно, что и обратят.
Для ч/б понятное дело разницы нет.

Строительный прожектор обойдется не дороже. А проблемы с цветом не имеет.

Подробнее

Ну не ставить же строительный прожекторм может кто знает лампы дневного света или что то на подобе??!!

Ибо вспышка выходит дороже как не крути а я пытаюсь на первое время сделать бюджетную студию и со всременем улучшить....
Re[Алексей Фотограф]:
снимайте со встроенной и не забивайте голову ерундой.
Поди зеркалку ещё купили?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
снимайте со встроенной и не забивайте голову ерундой.
Поди зеркалку ещё купили?

Дак у меня и так зеркалка EOS 400D просто со светом хотелось бы как то получше будет все таки поцивильнее
Re[Алексей Фотограф]:
Пофиг. Не думайте об этом. Вы же фотограф-профессионал. А Вам бабло косить нужно. Или Вы там шедевры создавать планируете?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пофиг. Не думайте об этом. Вы же фотограф-профессионал. А Вам бабло косить нужно. Или Вы там шедевры создавать планируете?

Не шедевры но думал с лампой будет лучше
Re[Алексей Фотограф]:
не будет
Re[Алексей Фотограф]:
а чем эта лампа лучше прожектора? знаете еслиб я увидел такую штуку, яб у вас фотографироваться не стал..купите лампу-вспышку обойдется в 700 рублей.. и вообще без вложений не бывает бизнеса
Re[Nik Sergey]:
у меня например от яркого постоянного света(в лоб особенно) глаза слезятся, да и устают очень.. поэтому чаще всего после выставления световой схемы, пилоты отключаю..
Re[Анархист]:
кто сказал постоянный???
Писал же включил сфоткал выключил...

То что вы говорите у нас стоит примерно 1500-2500 р и это долеко не 700 р....

вложения нужны не не финаминальные я так думаю...
Re[Алексей Фотограф]:
Цитата:
от: Алексей Фотограф
Дак у меня и так зеркалка EOS 400D просто со светом хотелось бы как то получше будет все таки поцивильнее

Зеркалка для фото на документы?
Вам ее не жаль?

Там мыльницы за 5000 рублей за глаза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта