Наигрался с проф. зеркалками. Нужен фотик для души...

Всего 127 сообщ. | Показаны 121 - 127
Re[Valis]:
После Никона и килограмов оптики, взял Эпсон Р-д1с и пару стекол Фоигт. 21 и 40 мм. Рисунок после зеркалки - другой, особенно с широкоуголником.
Re[Red1]:
Цитата:
от: Red1
После Никона и килограмов оптики, взял Эпсон Р-д1с и пару стекол Фоигт. 21 и 40 мм. Рисунок после зеркалки - другой, особенно с широкоуголником.

Оригинальное решение однако....

И все таки я остановился на Ricoh GRX c двумя модулями A12 (50 мм F2.5 APS-C) и A12 (28 мм F2.5 APS-C) и видоискателем. Возможно с прицелом в ближайшем будущем на лейковский модуль GXR MOUNT A12. А может и нет...
Re[Valis]:
дубль.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Устал таскать с собой рюкзак 3-4 кг.

Вернулся с похода по горам Кодара, было 6 кг фототехники, уставал так, что иногда было не до съемки. Не расставаясь с 5D, думаю на такие вылазки брать что-нибудь полегче, в сумме не более 2 кг. Читая вашу тему, склоняюсь к Nex-5N или Nex-7 с двумя, тремя лейковскими объективами.
Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan
Вернулся с похода по горам Кодара, было 6 кг фототехники, уставал так, что иногда было не съемки. Не расставаясь с 5D, думаю на такие вылазки брать что-нибудь полегче, в сумме не более 2 кг. Читая вашу тему, склоняюсь к Nex-5N или Nex-7 с двумя, тремя лейковскими объективами.

Подробнее

Подождите уж лучше некс-7. А вообще, 2 кг. не так уж и мало. хорошая зеркалка и хороший зум. умеренно широкий. 24-70 например. Телевик же в горах не очень нужен? Как раз на 2 кг. и потянет
:D
Re[Valis]:
Цитата:
А вообще, 2 кг. не так уж и мало. хорошая зеркалка и хороший зум.
:D

2 кг, это ещё и сумка, запасные аккумуляторы, средства ухода за оптикой, фильтры, штатив. На легкую камеру можно взять легкий штатив, думаю в 2 уложиться.
Nex-7 можно подождать, эргономика хороша.
Re[Valis]:
Цитата:
...Телевик же в горах не очень нужен?

Еще как нужен, но у альпинистов каждый грамм на счету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта